JOLO C.: Arpicelli, Quattrociocchi, Sabatino, Belli, Mansi, Marini, Tedesco, Odiase, Proietti, Valentini, Sforzi. A disp.: Docaj, Gruni, Ruoti, Sow. All.: Lojacono.
MEZZANA: Bernardini, Radi, Fallarini, Bartoletti, Braschi, Di Benedetto, Lecci, Bonacchi, Pasquarelli, Velaj, Di Crescenzo. A disp.: Bartolini, Morosi, Menchetti, Albanese. All.: Maddio.

ARBITRO: Pellicciari di Prato.

RETI: Odiase, Proietti, Pasquarelli.

Anche nell'ultima uscita casalinga lo Jolo ottiene l'intera posta in palio con il Mezzana, piegato per 2-1. Arriva dunque l'ennesima consacrazione per la truppa di mister Lojacono che strappa applausi ancora una volta, collezionando la nona vittoria in campionato, un percorso quasi intonso se si eccettuano le due sfide con il Coiano S.Lucia, comunque molto combattute. E combattuta lo è stata anche la sfida con il Mezzana, che ha onorato l'impegno fino in fondo, tenendo vivo il match fino al triplice fischio di chiusura. Sono proprio gli ospiti a passare in vantaggio all'11' della prima frazione con Pasquarelli, lesto a battere Arpicelli. La risposta dei ragazzi di mister Lojacono è affidata alle conclusioni dalla distanza. Nel volgere di pochi minuti infatti lo Jolo ribalta il punteggio con due tiri da fuori. Prima è Odiase a segnare il gol dell'1-1, poi è una splendida conclusione di Proietti a portare il risultato sul 2-1. Nella ripresa le due formazioni, complice un terreno di gioco ai limiti della praticabilità, accusano la fatica e faticano ad esprimersi con giocate degne di essere ricordate. La sfida si trascina così fino al triplice fischio di chiusura senza ulteriori sussulti.

JOLO C.: Arpicelli, Quattrociocchi, Sabatino, Belli, Mansi, Marini, Tedesco, Odiase, Proietti, Valentini, Sforzi. A disp.: Docaj, Gruni, Ruoti, Sow. All.: Lojacono.<br >MEZZANA: Bernardini, Radi, Fallarini, Bartoletti, Braschi, Di Benedetto, Lecci, Bonacchi, Pasquarelli, Velaj, Di Crescenzo. A disp.: Bartolini, Morosi, Menchetti, Albanese. All.: Maddio.<br > ARBITRO: Pellicciari di Prato.<br > RETI: Odiase, Proietti, Pasquarelli. Anche nell'ultima uscita casalinga lo Jolo ottiene l'intera posta in palio con il Mezzana, piegato per 2-1. Arriva dunque l'ennesima consacrazione per la truppa di mister Lojacono che strappa applausi ancora una volta, collezionando la nona vittoria in campionato, un percorso quasi intonso se si eccettuano le due sfide con il Coiano S.Lucia, comunque molto combattute. E combattuta lo &egrave; stata anche la sfida con il Mezzana, che ha onorato l'impegno fino in fondo, tenendo vivo il match fino al triplice fischio di chiusura. Sono proprio gli ospiti a passare in vantaggio all'11' della prima frazione con Pasquarelli, lesto a battere Arpicelli. La risposta dei ragazzi di mister Lojacono &egrave; affidata alle conclusioni dalla distanza. Nel volgere di pochi minuti infatti lo Jolo ribalta il punteggio con due tiri da fuori. Prima &egrave; Odiase a segnare il gol dell'1-1, poi &egrave; una splendida conclusione di Proietti a portare il risultato sul 2-1. Nella ripresa le due formazioni, complice un terreno di gioco ai limiti della praticabilit&agrave;, accusano la fatica e faticano ad esprimersi con giocate degne di essere ricordate. La sfida si trascina cos&igrave; fino al triplice fischio di chiusura senza ulteriori sussulti.