POLISPORTIVA 90: Franchi, Tanteri, Bartolini, Bartolozzi, Gjeka, Giuliacci, Ferroni, Di Filippo, Ciampa, Venturi. All.: Torracchi
AVANGUARDIA: Grofasi G., Chavez, Gjondrekaj Zeno, Covelli, Shehi, Tonaj, Boschetto, Corsini, Cristea, Grofasi O. All.: Millanti

RETI: Bartolozzi 2; 4 Shehi, Zeno, Tonaj.
NOTE: Parziali: 1-1; 0-4; 1-1. Risultato Figc: 2-3.

Partita strana a Montale, dove la Polisportiva 90 impatta il primo e l'ultimo parziale per 1-1, per poi cedere 0-4 all'ottima Avanguardia nel secondo tempo. Due tempi sono stati dunque molto equilibrati mentre nel secondo tempo è stato netto il predominio dell'Avanguardia con uno scatenato Shehi: saranno 4 i suoi gol a fine partita, che andranno a sommarsi a quelli di Zeno e Tonaj. Belli comunque i due gol dei montalesi: quello del primo tempo è firmato da Bartolozzi che raccoglie una respinte della difesa su una palla filtrante e scarica in rete. La segnatura del terzo tempo è ancora di Bartolozzi che sottoporta corregge in rete un angolo di Venturi.
Calciatoripiù: Venturi e Franchi
tra i pali (Polisportiva 90).

POLISPORTIVA 90: Franchi, Tanteri, Bartolini, Bartolozzi, Gjeka, Giuliacci, Ferroni, Di Filippo, Ciampa, Venturi. All.: Torracchi<br >AVANGUARDIA: Grofasi G., Chavez, Gjondrekaj Zeno, Covelli, Shehi, Tonaj, Boschetto, Corsini, Cristea, Grofasi O. All.: Millanti<br > RETI: Bartolozzi 2; 4 Shehi, Zeno, Tonaj. <br >NOTE: Parziali: 1-1; 0-4; 1-1. Risultato Figc: 2-3. Partita strana a Montale, dove la Polisportiva 90 impatta il primo e l'ultimo parziale per 1-1, per poi cedere 0-4 all'ottima Avanguardia nel secondo tempo. Due tempi sono stati dunque molto equilibrati mentre nel secondo tempo &egrave; stato netto il predominio dell'Avanguardia con uno scatenato Shehi: saranno 4 i suoi gol a fine partita, che andranno a sommarsi a quelli di Zeno e Tonaj. Belli comunque i due gol dei montalesi: quello del primo tempo &egrave; firmato da Bartolozzi che raccoglie una respinte della difesa su una palla filtrante e scarica in rete. La segnatura del terzo tempo &egrave; ancora di Bartolozzi che sottoporta corregge in rete un angolo di Venturi. <b> Calciatoripi&ugrave;: Venturi e Franchi </b>tra i pali (Polisportiva 90).