MALISETI TOBB.: Cavalieri, Di Rosa, Bertini, Spatafora, Ludovico, Disca, Muca, Bartolozzi, Viscillo, Bembo, Simeone. A disp.: Papi, Laffi, Nuti, Ali, Scalise. All.: Cristian Pieralli.
CHIESANUOVA: Catanzaro, Tasselli, Rigliaco, Polito, Toma, Russo, Comorasu, Pasquini, Fossi, Marku, Doronzio. A disp.: Naouri, Sid. All.: Marco Tesco.

ARBITRO: Scarso di Prato.

RETI: Disca, Bembo 3, Bartolozzi, Simeone 2, Papi.

Terzo successo in campionato per il Maliseti Tobb. che piega il Chiesanuova con un rotondo 8-0. Partenza aggressiva della formazione di mister Pieralli che nel primo quarto d'ora costruisce almeno cinque nitide palle gol che Viscillo per tre volte e Bembo poi non tramutano in gol. Gli ospiti si affidano al contropiede ed in due circostanze la difesa di casa si salva in extremis. Una volta sbloccato il risultato, poi la squadra di casa si sblocca e segna altre quattro volte prima di andare al riposo. L'asse offensiva Bembo-Simeone è sempre pericolosa e permette al Maliseti Tobb. di andare in scioltezza anche nella seconda frazione, nella quale, nonostante i cambi, i ragazzi di mister Pieralli segnano altre tre volte fino al rotondo 8-0 finale.

MALISETI TOBB.: Cavalieri, Di Rosa, Bertini, Spatafora, Ludovico, Disca, Muca, Bartolozzi, Viscillo, Bembo, Simeone. A disp.: Papi, Laffi, Nuti, Ali, Scalise. All.: Cristian Pieralli.<br >CHIESANUOVA: Catanzaro, Tasselli, Rigliaco, Polito, Toma, Russo, Comorasu, Pasquini, Fossi, Marku, Doronzio. A disp.: Naouri, Sid. All.: Marco Tesco.<br > ARBITRO: Scarso di Prato.<br > RETI: Disca, Bembo 3, Bartolozzi, Simeone 2, Papi. Terzo successo in campionato per il Maliseti Tobb. che piega il Chiesanuova con un rotondo 8-0. Partenza aggressiva della formazione di mister Pieralli che nel primo quarto d'ora costruisce almeno cinque nitide palle gol che Viscillo per tre volte e Bembo poi non tramutano in gol. Gli ospiti si affidano al contropiede ed in due circostanze la difesa di casa si salva in extremis. Una volta sbloccato il risultato, poi la squadra di casa si sblocca e segna altre quattro volte prima di andare al riposo. L'asse offensiva Bembo-Simeone &egrave; sempre pericolosa e permette al Maliseti Tobb. di andare in scioltezza anche nella seconda frazione, nella quale, nonostante i cambi, i ragazzi di mister Pieralli segnano altre tre volte fino al rotondo 8-0 finale.