LANCIOTTO C.: Frassinelli, Favetti, Giachi, Campani, Longo, Andreucci, Scianna, Orlandini, Fiore. All.: Luca Meloni.
TAVOLA C.: Lo Conte, Abbachini, Krasniqui, Caselli, Mori, Archinucci, Attucci, Nencini, Berni, Magelli, Caristia. All.: Gabriele Paolieri

RETI: 13' Nencini, 18' Longo, 26' Berni.
NOTE. Parziali: 0-1, 1-1, 0-0

Sul sintetico di via del Tabernacolo a Campi Bisenzio i pratesi del Tavola sconfiggono la Lanciotto per due reti ad una. Partita segnata anche dalla pioggia battente, che ha messo in difficoltà in primis in giocatori, ma anche le condizioni del campo di gioco. I locali partono subito forti con Scianna che conclude ma trova davanti a sé un ottimo Lo Conte. I ragazzi di mister Meloni si fanno di nuovo pericolosi con la conclusione di Giachi che riscalda i guanti a Lo Conte. Il Tavola si sveglia, prima con Archinucci, che conclude tra le braccia dell'attento Frassinelli, e poi con il potente tiro di Mori che si spegne sul fondo. E' il 13', quando sfruttando un indecisione difensiva, Nencini insacca la rete del vantaggio. Gli ospiti non sembrano accontentarsi, sul finire di frazione Magelli se ne va incrociando un pericoloso pallone che finisce fuori. Il secondo tempo di gioco vede una Lanciotto più pimpante che arriva ad impensierire, fin dai primi minuti, la difesa ospite in due occasioni. Ma è al 18' che arriva il pareggio, Longo come un fulmine dribbla tutti gli avversari battendo anche il portiere. I locali sembrano aver preso fiducia e ci riprovano con la conclusione di Fiore che però si spegne tra le braccia di Lo Conte. Il Tavola colpisce di nuovo e lo fa con Berni, il quale imbeccato da un rilancio difensivo, salta i difensori e sigla la rete del vantaggio. La terza frazione propone un gioco meno vivace rispetto alle prime due, in quanto la pioggia la fa da padrona mettendo stanchezza tra i ragazzi di entrambe le squadre. Da segnalare il bel tiro di Nencini parato da Frassinelli, ma anche la chiusura dello stesso Nencini sull'incursione di Andreucci. Sul finire del match è ancora Longo a far paura agli avversari, trotta palla al piede concludendo a rete, ma il suo tiro finisce fuori. Una partita combattuta ed onorata da entrambe le squadre fino al termine; una Lanciotto che ha come miglior attributo la velocità e lo sfrutta molto ed un Tavola che crea un bel gioco e sa gestire bene la fase difensiva.
Calciatoripiù: Giachi (Lanciotto Campi) Ha il totale controllo della sua difesa, si fa vedere anche davanti. Possiede un gran tiro che quando sfoggia fa passar brutti momenti agli avversari. Longo (Lanciotto Campi) Un abituè della categoria Pulcini 2004, straordinaria velocità, un tocco di palla leggiadro e tanta precisione. Nencini (Tavola) L'autore della prima rete ospite fa vedere davvero un bel gioco. E' sempre un pericolo per la difesa. Magelli (Tavola) Al numero 10 ospite manca solo la rete, per il resto gioca una partita superlativa. E' presente in ogni reparto.

Dario Baldi LANCIOTTO C.: Frassinelli, Favetti, Giachi, Campani, Longo, Andreucci, Scianna, Orlandini, Fiore. All.: Luca Meloni.<br >TAVOLA C.: Lo Conte, Abbachini, Krasniqui, Caselli, Mori, Archinucci, Attucci, Nencini, Berni, Magelli, Caristia. All.: Gabriele Paolieri<br > RETI: 13' Nencini, 18' Longo, 26' Berni.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 1-1, 0-0 Sul sintetico di via del Tabernacolo a Campi Bisenzio i pratesi del Tavola sconfiggono la Lanciotto per due reti ad una. Partita segnata anche dalla pioggia battente, che ha messo in difficolt&agrave; in primis in giocatori, ma anche le condizioni del campo di gioco. I locali partono subito forti con Scianna che conclude ma trova davanti a s&eacute; un ottimo Lo Conte. I ragazzi di mister Meloni si fanno di nuovo pericolosi con la conclusione di Giachi che riscalda i guanti a Lo Conte. Il Tavola si sveglia, prima con Archinucci, che conclude tra le braccia dell'attento Frassinelli, e poi con il potente tiro di Mori che si spegne sul fondo. E' il 13', quando sfruttando un indecisione difensiva, Nencini insacca la rete del vantaggio. Gli ospiti non sembrano accontentarsi, sul finire di frazione Magelli se ne va incrociando un pericoloso pallone che finisce fuori. Il secondo tempo di gioco vede una Lanciotto pi&ugrave; pimpante che arriva ad impensierire, fin dai primi minuti, la difesa ospite in due occasioni. Ma &egrave; al 18' che arriva il pareggio, Longo come un fulmine dribbla tutti gli avversari battendo anche il portiere. I locali sembrano aver preso fiducia e ci riprovano con la conclusione di Fiore che per&ograve; si spegne tra le braccia di Lo Conte. Il Tavola colpisce di nuovo e lo fa con Berni, il quale imbeccato da un rilancio difensivo, salta i difensori e sigla la rete del vantaggio. La terza frazione propone un gioco meno vivace rispetto alle prime due, in quanto la pioggia la fa da padrona mettendo stanchezza tra i ragazzi di entrambe le squadre. Da segnalare il bel tiro di Nencini parato da Frassinelli, ma anche la chiusura dello stesso Nencini sull'incursione di Andreucci. Sul finire del match &egrave; ancora Longo a far paura agli avversari, trotta palla al piede concludendo a rete, ma il suo tiro finisce fuori. Una partita combattuta ed onorata da entrambe le squadre fino al termine; una Lanciotto che ha come miglior attributo la velocit&agrave; e lo sfrutta molto ed un Tavola che crea un bel gioco e sa gestire bene la fase difensiva. Calciatoripi&ugrave;: Giachi (Lanciotto Campi) Ha il totale controllo della sua difesa, si fa vedere anche davanti. Possiede un gran tiro che quando sfoggia fa passar brutti momenti agli avversari. Longo (Lanciotto Campi) Un abitu&egrave; della categoria Pulcini 2004, straordinaria velocit&agrave;, un tocco di palla leggiadro e tanta precisione. Nencini (Tavola) L'autore della prima rete ospite fa vedere davvero un bel gioco. E' sempre un pericolo per la difesa. Magelli (Tavola) Al numero 10 ospite manca solo la rete, per il resto gioca una partita superlativa. E' presente in ogni reparto. Dario Baldi