CHIESANUOVA: Catanzaro, Calamai, Cangioli, Polito, Toma, Russo, Fossi, Tasselli, Marku, Sid, D'Oronzio. A disp.: Leoni. All.: Marco Tesco.
COIANO S.LUCIA: Grassi, Becocci, Moscardi, Carku, Di Marino, Bovani, Bettazzi, Sinaj, Mignacca, Boeddu, Di Pace. A disp.: Corrieri, Elkrerarfi, Moretto, Trekanaku, Sarti, Canneti. All.: Francesco Storai.

ARBITRO: Bellia di Prato.

RETI: Bettazzi 4, Dipace 3, Mignacca, autorete pro Coiano S.Lucia.

Non c'è assolutamente storia nella sfida dello Scirea, con la formazione di mister Storai che domina per tutto il confronto, meritando l'ampio margine finale. Il Coiano S.Lucia, memore della sfida d'andata in cui i ragazzi di mister Tesco erano parsi decisi e combattivi, approccia in match con grandissima determinazione, assaltando la porta avversaria sin dal fischio d'avvio. Al contrario di sette gare or sono però, il Chiesanuova appare molle e arrendevole, senza mordente e ben presto facile preda del diretto avversario. Nella prima frazione gli ospiti, sospinti da un Bettazzi in giornata di grazia, affondano come una lama nel burro nelle maglie della difesa di casa, segnando per cinque volte ed ipotecando il successo. Nel secondo tempo, giocato quasi per onor di firma, i ritmi calano sensibilmente, con gli ospiti che comunque spingono ancora realizzando altre quattro volte per il complessivo 0-9 con cui si rientra per la meritata doccia calda.

CHIESANUOVA: Catanzaro, Calamai, Cangioli, Polito, Toma, Russo, Fossi, Tasselli, Marku, Sid, D'Oronzio. A disp.: Leoni. All.: Marco Tesco.<br >COIANO S.LUCIA: Grassi, Becocci, Moscardi, Carku, Di Marino, Bovani, Bettazzi, Sinaj, Mignacca, Boeddu, Di Pace. A disp.: Corrieri, Elkrerarfi, Moretto, Trekanaku, Sarti, Canneti. All.: Francesco Storai.<br > ARBITRO: Bellia di Prato.<br > RETI: Bettazzi 4, Dipace 3, Mignacca, autorete pro Coiano S.Lucia. Non c'&egrave; assolutamente storia nella sfida dello Scirea, con la formazione di mister Storai che domina per tutto il confronto, meritando l'ampio margine finale. Il Coiano S.Lucia, memore della sfida d'andata in cui i ragazzi di mister Tesco erano parsi decisi e combattivi, approccia in match con grandissima determinazione, assaltando la porta avversaria sin dal fischio d'avvio. Al contrario di sette gare or sono per&ograve;, il Chiesanuova appare molle e arrendevole, senza mordente e ben presto facile preda del diretto avversario. Nella prima frazione gli ospiti, sospinti da un Bettazzi in giornata di grazia, affondano come una lama nel burro nelle maglie della difesa di casa, segnando per cinque volte ed ipotecando il successo. Nel secondo tempo, giocato quasi per onor di firma, i ritmi calano sensibilmente, con gli ospiti che comunque spingono ancora realizzando altre quattro volte per il complessivo 0-9 con cui si rientra per la meritata doccia calda.