ZENITH AUDAX: Parretti, Matteini, Banci, Ighrsti, Della Ratta, Natiello, Sorbi, Casti, Mercadante, Galella, Furiani, Cuni, Sorrenti, Rosati. All.: Taverni.
POGGIO A CAIANO: Agnolucci, Lannutti, Sona, Vinattieri, Bresci, Andreola, Arizzi, Cocci, Celi, Alampi, Savarese, Caramelli T., Caramelli P. All.: Ludovico Bisconti.

ARBITRO: Tommaso Ferri di Prato.

RETI: Cocci, Savarese, Celi.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-1, 0-1

Seconda vittoria consecutiva per il Poggio a Caiano di mister Bisconti che espugna il campo del Chiavacci con una rete per tempo. Dopo i primi minuti di schermaglie la squadra ospite cerca la prima conclusione con uno scambio tra Sona e Vinattieri, la cui conclusione viene deviata in calcio d'angolo. La Zenith Audax cerca di rispondere colpo su colpo, guadagnando metri sul campo, ma senza riuscire a pungere. Anzi al 15' sono gli ospiti a portarsi in vantaggio grazie allo spunto personale di Cocci che salta il diretto avversario e realizza. Nella ripresa il Poggio a Caiano, in fiducia per il vantaggio, aumenta il proprio forcing e raggiunge il raddoppio con un bolide di Savarese, dopo una serie di notevoli interventi del portiere di casa. Conto chiuso dopo poco più di cinque minuti del terzo tempo quando un cross di Vinattieri viene raccolto sotto misura da Celi che realizza lo 0-3 con un preciso diagonale. Nel finale la Zenith Audax cerca almeno il gol della bandiera, ma le azioni prodotte non producono altro che un paio di mischie sventate dai medicei.

ZENITH AUDAX: Parretti, Matteini, Banci, Ighrsti, Della Ratta, Natiello, Sorbi, Casti, Mercadante, Galella, Furiani, Cuni, Sorrenti, Rosati. All.: Taverni.<br >POGGIO A CAIANO: Agnolucci, Lannutti, Sona, Vinattieri, Bresci, Andreola, Arizzi, Cocci, Celi, Alampi, Savarese, Caramelli T., Caramelli P. All.: Ludovico Bisconti.<br > ARBITRO: Tommaso Ferri di Prato.<br > RETI: Cocci, Savarese, Celi.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-1, 0-1 Seconda vittoria consecutiva per il Poggio a Caiano di mister Bisconti che espugna il campo del Chiavacci con una rete per tempo. Dopo i primi minuti di schermaglie la squadra ospite cerca la prima conclusione con uno scambio tra Sona e Vinattieri, la cui conclusione viene deviata in calcio d'angolo. La Zenith Audax cerca di rispondere colpo su colpo, guadagnando metri sul campo, ma senza riuscire a pungere. Anzi al 15' sono gli ospiti a portarsi in vantaggio grazie allo spunto personale di Cocci che salta il diretto avversario e realizza. Nella ripresa il Poggio a Caiano, in fiducia per il vantaggio, aumenta il proprio forcing e raggiunge il raddoppio con un bolide di Savarese, dopo una serie di notevoli interventi del portiere di casa. Conto chiuso dopo poco pi&ugrave; di cinque minuti del terzo tempo quando un cross di Vinattieri viene raccolto sotto misura da Celi che realizza lo 0-3 con un preciso diagonale. Nel finale la Zenith Audax cerca almeno il gol della bandiera, ma le azioni prodotte non producono altro che un paio di mischie sventate dai medicei.