V.COMEANA: Velleca, Rima, Lopez, Di Lella, Burchi, Bagni, Magherini, Ferrini, Lazzaro, Dulislami, Susini. A disp.: Fontani, Petracchi, Donelli, Aufiero, Rapezzi, Russo, Acostachieoiei. All.: Fabrizio Ferrini.
JOLO C.: Arpicelli, Quattrociocchi, Sabatino, Belli, Mansi, Marini, Tedesco, Odiase, Proietti, Valentini, Sforzi. A disp.: Docaj, Gruni, Ruoti, Sow, Gargano. All.: Lojacono.

ARBITRO: Rizzo di Prato.

RETE: 56' Dulislami.

Ci si confronta liberi da tensione, con le posizioni in classifica ormai definite, ma se per lo Jolo la qualificazione è in cassaforte, la Virtus può ancora lottare per ottenere il pass quale migliore terza. Il match è bello e vibrante, con le due formazioni che si affrontano, come nelle previsioni, a viso aperto, senza eccessivi tatticismi, alla ricerca del risultato pieno. La prima frazione è molto combattuta, ma di occasioni vere e proprie non se ne contano, anche se il pallino del gioco è forse maggiormente appannaggio della squadra di mister Lojacono. Nella ripresa i padroni di casa sfruttano al meglio il più classico dei contropiede attorno al 20' quando un lungo lancio pesca Dulislami che si presenta da solo davanti al portiere avversario e lo trafigge con un rasoterra che passa tra le gambe e termina in rete. La reazione dello Jolo è immediata e porta allo sbilanciamento in avanti della formazione ospite che, così facendo, apre spazi invitanti al contropiede avversario. Arrivano così un paio di nitide palle gol per il raddoppio locale con Lazzaro che sugli sviluppi di un angolo calcio alto e poi con Rapezzi e Donelli che si disturbano facendo scorrere fuori il pallone. Anche lo Jolo ha le sue buone opportunità per raggiungere il pareggio, ma le due punizioni dal limite non vengono sfruttate con il pallone che termina sempre fuori. Finisce 1-0 e per la Virtus si aprono orizzonti importanti.

V.COMEANA: Velleca, Rima, Lopez, Di Lella, Burchi, Bagni, Magherini, Ferrini, Lazzaro, Dulislami, Susini. A disp.: Fontani, Petracchi, Donelli, Aufiero, Rapezzi, Russo, Acostachieoiei. All.: Fabrizio Ferrini.<br >JOLO C.: Arpicelli, Quattrociocchi, Sabatino, Belli, Mansi, Marini, Tedesco, Odiase, Proietti, Valentini, Sforzi. A disp.: Docaj, Gruni, Ruoti, Sow, Gargano. All.: Lojacono.<br > ARBITRO: Rizzo di Prato.<br > RETE: 56' Dulislami. Ci si confronta liberi da tensione, con le posizioni in classifica ormai definite, ma se per lo Jolo la qualificazione &egrave; in cassaforte, la Virtus pu&ograve; ancora lottare per ottenere il pass quale migliore terza. Il match &egrave; bello e vibrante, con le due formazioni che si affrontano, come nelle previsioni, a viso aperto, senza eccessivi tatticismi, alla ricerca del risultato pieno. La prima frazione &egrave; molto combattuta, ma di occasioni vere e proprie non se ne contano, anche se il pallino del gioco &egrave; forse maggiormente appannaggio della squadra di mister Lojacono. Nella ripresa i padroni di casa sfruttano al meglio il pi&ugrave; classico dei contropiede attorno al 20' quando un lungo lancio pesca Dulislami che si presenta da solo davanti al portiere avversario e lo trafigge con un rasoterra che passa tra le gambe e termina in rete. La reazione dello Jolo &egrave; immediata e porta allo sbilanciamento in avanti della formazione ospite che, cos&igrave; facendo, apre spazi invitanti al contropiede avversario. Arrivano cos&igrave; un paio di nitide palle gol per il raddoppio locale con Lazzaro che sugli sviluppi di un angolo calcio alto e poi con Rapezzi e Donelli che si disturbano facendo scorrere fuori il pallone. Anche lo Jolo ha le sue buone opportunit&agrave; per raggiungere il pareggio, ma le due punizioni dal limite non vengono sfruttate con il pallone che termina sempre fuori. Finisce 1-0 e per la Virtus si aprono orizzonti importanti.