COIANO SANTA LUCIA: Grassi, Moretto, Brescia, Carku, Di Marino, Anis, Iannello, Sinaj, Mignacca, Spina, Sarti. A disp.: Corrieri, Moscardi, Bovani, Bettazzi, Trekanaku. All.: Storai.
MEZZANA: Bartolini, Barni, Fallarini, Bartoletti, Braschi, Di Crescenzo, Radi, Bonacchi, Pasquarelli, Boci, Velaj. A disp.: Bernardini, Morosi, Di Benedetto, Biagi, Albanese, Lecci. All.: Maddio.

ARBITRO: Murarescu di Prato.

RETI: Sinaj, Bettazzi, Velaj, Boci.

Si conclude con il risultato finale di pareggio la sfida tra il Coiano Santa Lucia guidato da mister Storai e il Mezzana, che concludono le ostilità con il pirotecnico risultato finale di 2-2, al termine di una partita bella ed avvincente, ben giocata da entrambe le parti, che hanno dato vita ad un match pieno di emozioni. Partono bene gli ospiti guidati da mister Maddio, che dimostrano di aver approcciato al match nel modo corretto, portandosi per primi in vantaggio grazie alla rete messa a segno da Velaj, che insacca il gol del momentaneo 1-0 in favore dei suoi. I padroni di casa non si disuniscono, rimanendo concentrati sul match, riuscendo già prima dell'intervallo a pareggiare con Sinaj, che insacca sugli sviluppi di un fallo laterale battuto veloce da Di Marino per Sinaj, che a tu per tu con il portiere avversario insacca con freddezza il gol dell'1-1 per i suoi, parziale sul quale si chiude il primo tempo di gara. Nella ripresa il Coiano ribalta lo svantaggio iniziale, siglando il 2-1 su bel cross di Bovani dalla fascia destra per Bettazzi che insacca in rete il gol del momentaneo vantaggio in favore dei locali. Gli ospiti però non ci stanno, rimanendo aggrappati al match, riuscendo a trovare il gol con Boci, che fissa il risultato finale sul definitivo 2-2, che al triplice fischio del direttore di gara, sancisce la situazione di parità, mettendo la parola fine ad un match bello e divertente. Si segnalano inoltre, per i padroni di casa del Coiano Santa Lucia, anche ben quattro pali colpiti nel corso del match.

COIANO SANTA LUCIA: Grassi, Moretto, Brescia, Carku, Di Marino, Anis, Iannello, Sinaj, Mignacca, Spina, Sarti. A disp.: Corrieri, Moscardi, Bovani, Bettazzi, Trekanaku. All.: Storai.<br >MEZZANA: Bartolini, Barni, Fallarini, Bartoletti, Braschi, Di Crescenzo, Radi, Bonacchi, Pasquarelli, Boci, Velaj. A disp.: Bernardini, Morosi, Di Benedetto, Biagi, Albanese, Lecci. All.: Maddio.<br > ARBITRO: Murarescu di Prato.<br > RETI: Sinaj, Bettazzi, Velaj, Boci. Si conclude con il risultato finale di pareggio la sfida tra il Coiano Santa Lucia guidato da mister Storai e il Mezzana, che concludono le ostilit&agrave; con il pirotecnico risultato finale di 2-2, al termine di una partita bella ed avvincente, ben giocata da entrambe le parti, che hanno dato vita ad un match pieno di emozioni. Partono bene gli ospiti guidati da mister Maddio, che dimostrano di aver approcciato al match nel modo corretto, portandosi per primi in vantaggio grazie alla rete messa a segno da Velaj, che insacca il gol del momentaneo 1-0 in favore dei suoi. I padroni di casa non si disuniscono, rimanendo concentrati sul match, riuscendo gi&agrave; prima dell'intervallo a pareggiare con Sinaj, che insacca sugli sviluppi di un fallo laterale battuto veloce da Di Marino per Sinaj, che a tu per tu con il portiere avversario insacca con freddezza il gol dell'1-1 per i suoi, parziale sul quale si chiude il primo tempo di gara. Nella ripresa il Coiano ribalta lo svantaggio iniziale, siglando il 2-1 su bel cross di Bovani dalla fascia destra per Bettazzi che insacca in rete il gol del momentaneo vantaggio in favore dei locali. Gli ospiti per&ograve; non ci stanno, rimanendo aggrappati al match, riuscendo a trovare il gol con Boci, che fissa il risultato finale sul definitivo 2-2, che al triplice fischio del direttore di gara, sancisce la situazione di parit&agrave;, mettendo la parola fine ad un match bello e divertente. Si segnalano inoltre, per i padroni di casa del Coiano Santa Lucia, anche ben quattro pali colpiti nel corso del match.