SORMS S.MAURO: Borselli, Garro, Nesti, Perricone, Salanitro, Cesari, Reggioli, Cauraro, Gianassi, Palatresi. All.: Marco Gonfia.
COIANO S.LUCIA: Ansiati, Budescu, Bini, Barbaro N., Barbaro L., Vignolini, Terracciano, Zanotti, Alba, Vieri, Madaffari, Nesi, Salgado, Iassir. All.: Lotta.

RETI: Gianassi, Reggioli, Garro, Salanitro, Cesari.
NOTE. Parziali: 1-0, 1-0, 3-0

Sonante vittoria della Sorms contro il quotato e blasonato Coiano Santa Lucia; 5-0 il risultato e ci sta tutto. Giornata con pioggia intermittente, campo pesante ma che in ogni caso ha retto bene all'acqua dei giorni precedenti. Parte subito forte la squadra di caso che al 3' è già in vantaggio con un gol di rapina di Gianassi dopo una bellissima discesa di Garro sulla sinistra. Tutto il primo e' di marca sanmaurese con almeno tre occasioni buone per raddoppiare e Borselli praticamente inoperoso. Il secondo tempo è sulla falsariga del primo: la Sorms è padrona del campo anche se la difesa ospite è guardinga e tosta, in ogni caso Reggioli è bravo in mischia a raddoppiare. La squadra ospite è pericolosa solo con un tiro che Palatresi controlla nonostante le pozzanghere davanti alla porta. Nel terzo tempo la Sorms dilaga: ottime triangolazioni, belle ripartenze insomma una grande prova, infatti prima Garro conclude in rete dopo un'altra bella discesa sulla sinistra; poi Salanitro realizza con un bel tiro da lontano e infine Cesari infila da pochi passi per il quinto gol. Il Coiano S.Lucia si fa vedere dalle parti della Sorms con un bel tiro dalla sinistra che Borselli blocca in due tempi. Insomma un'altra bella prova per la squadra di casa e complimenti a tutti i bambini delle due squadre per aver onorato il calcio in condizioni meteo non ottimali.

SORMS S.MAURO: Borselli, Garro, Nesti, Perricone, Salanitro, Cesari, Reggioli, Cauraro, Gianassi, Palatresi. All.: Marco Gonfia.<br >COIANO S.LUCIA: Ansiati, Budescu, Bini, Barbaro N., Barbaro L., Vignolini, Terracciano, Zanotti, Alba, Vieri, Madaffari, Nesi, Salgado, Iassir. All.: Lotta.<br > RETI: Gianassi, Reggioli, Garro, Salanitro, Cesari.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 1-0, 3-0 Sonante vittoria della Sorms contro il quotato e blasonato Coiano Santa Lucia; 5-0 il risultato e ci sta tutto. Giornata con pioggia intermittente, campo pesante ma che in ogni caso ha retto bene all'acqua dei giorni precedenti. Parte subito forte la squadra di caso che al 3' &egrave; gi&agrave; in vantaggio con un gol di rapina di Gianassi dopo una bellissima discesa di Garro sulla sinistra. Tutto il primo e' di marca sanmaurese con almeno tre occasioni buone per raddoppiare e Borselli praticamente inoperoso. Il secondo tempo &egrave; sulla falsariga del primo: la Sorms &egrave; padrona del campo anche se la difesa ospite &egrave; guardinga e tosta, in ogni caso Reggioli &egrave; bravo in mischia a raddoppiare. La squadra ospite &egrave; pericolosa solo con un tiro che Palatresi controlla nonostante le pozzanghere davanti alla porta. Nel terzo tempo la Sorms dilaga: ottime triangolazioni, belle ripartenze insomma una grande prova, infatti prima Garro conclude in rete dopo un'altra bella discesa sulla sinistra; poi Salanitro realizza con un bel tiro da lontano e infine Cesari infila da pochi passi per il quinto gol. Il Coiano S.Lucia si fa vedere dalle parti della Sorms con un bel tiro dalla sinistra che Borselli blocca in due tempi. Insomma un'altra bella prova per la squadra di casa e complimenti a tutti i bambini delle due squadre per aver onorato il calcio in condizioni meteo non ottimali.