SINALUNGHESE: Coletti, Attombri, Stabile, Fattorini, Boscagli, Scopelliti, Anselmi, Pinzuti, Doka, Ferretti, Cufta. A disp.: Fusai, Di Benedetto, Koka, Scarpini, Neri. All.: Becherini.
SIENA NORD: Anichini, Taddei A., Fortunato, Stabile, Semboloni, Taddei G., Burchi, Passeri, Rodriguez, Pajaziti, Perugini. A disp.: Federici, Schwenn, Russo, Canu, Pieri. All.: Narciso Gimignani.

ARBITRO: Re di Siena.

RETI: Rodriguez, Cufta 3, Ferretti, Koka, Anselmi.

Vittoria della Sinalunghese con punteggio tennistico in una partita a due facce. Nella prima frazione gli ospiti sembrano poter controllare la partita: gran contropiede di Burchi che serve un assist d'oro per Rodriguez che segna da due passi. Poco dopo gli ospiti hanno due ghiotte occasioni per allungare ancora con il solito Rodriguez che per due volte fallisce il raddoppio. Al 35' la Sinalunghese agguanta il pari: conclusione che Anichini blocca ma, caricato (per gli ospiti fallosamente, regolarmente per il signor Re), perde palla e Cufta realizza l'1-1. Nella ripresa il Siena Nord praticamente non scende in campo, andando completamente in bambola. La Sinalunghese segna per cinque volte (doppietta di Cufta, Ferretti, Koka ed Anselmi nell'ordine gli autori), rischiando di dilagare ulteriormente. La squadra ospite è in totale confusione e non riesce a reagire e l'incontro termina con il finale di 6-1. Calciatorepiù: l'esito del match lo dedice in pratica la tripletta del bomber turrita Cufta, scatenato che batte nel primo tempo Anichini e nella ripresa il neoentrato Federici.

SINALUNGHESE: Coletti, Attombri, Stabile, Fattorini, Boscagli, Scopelliti, Anselmi, Pinzuti, Doka, Ferretti, Cufta. A disp.: Fusai, Di Benedetto, Koka, Scarpini, Neri. All.: Becherini.<br >SIENA NORD: Anichini, Taddei A., Fortunato, Stabile, Semboloni, Taddei G., Burchi, Passeri, Rodriguez, Pajaziti, Perugini. A disp.: Federici, Schwenn, Russo, Canu, Pieri. All.: Narciso Gimignani.<br > ARBITRO: Re di Siena.<br > RETI: Rodriguez, Cufta 3, Ferretti, Koka, Anselmi. Vittoria della Sinalunghese con punteggio tennistico in una partita a due facce. Nella prima frazione gli ospiti sembrano poter controllare la partita: gran contropiede di Burchi che serve un assist d'oro per Rodriguez che segna da due passi. Poco dopo gli ospiti hanno due ghiotte occasioni per allungare ancora con il solito Rodriguez che per due volte fallisce il raddoppio. Al 35' la Sinalunghese agguanta il pari: conclusione che Anichini blocca ma, caricato (per gli ospiti fallosamente, regolarmente per il signor Re), perde palla e Cufta realizza l'1-1. Nella ripresa il Siena Nord praticamente non scende in campo, andando completamente in bambola. La Sinalunghese segna per cinque volte (doppietta di Cufta, Ferretti, Koka ed Anselmi nell'ordine gli autori), rischiando di dilagare ulteriormente. La squadra ospite &egrave; in totale confusione e non riesce a reagire e l'incontro termina con il finale di 6-1. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: l'esito del match lo dedice in pratica la tripletta del bomber turrita <b>Cufta</b>, scatenato che batte nel primo tempo Anichini e nella ripresa il neoentrato Federici.