ESPERIA SAN DONNINO: Mariotti, Talluri, Baldini, Fantechi, Ferrini, Quercioli, Zuardi, Adiodati, Piscione, Niccolai, Matteuzzi. A disp.: Pugliese, Pieralli, Bruzzese, Palazzesi, Sitzia, De Lucia, Madiai. All.: Vittorio Marcelli.
BAGNO A RIPOLI: Nuti, Cecconi, Fabbrini, Pini, Baccini, Corri, Ciangherotti, Enned, Boni, Lo Grande, Colonna. A disp.: Orlandi, Viciani, Scarlatti, Mori, Francini. All.: Roberto Casini.

ARBITRO: Lazzerini di Firenze.

RETI: 25' Boni, 55' Quercioli.

In quel di San Donnino va in scena un match tra due compagini reduci da giornate difficili; i padroni di casa provengono da due sconfitte mentre gli ospiti da tre. La prima occasione della gara è targata San Donnino, con Niccolai, che dopo un lancio dalle retrovie, aggancia facendo fuori due avversari e tira di sinistro colpendo il palo. Pochi minuti più tardi è il turno del Bagno a Ripoli nel farsi pericoloso, con Colonna che dalla parte destra dell'area di rigore, effettua un tiro ad incrociare, ma la conclusione è debole e Mariotti non ha problemi bloccando il tiro. Al 25' Colonna riceve palla dagli sviluppi di una rimessa laterale, dall'out sinistro arriva sul fondo e mette in mezzo all'area un bel cross, sul quale Boni, all'altezza del secondo palo, interviene di testa facendosi trovare pronto e mettendo la palla in rete per lo 0-1. Terzo gol stagionale per il centrocampista classe '79. In questo primo tempo succede tutto nella prima mezz'ora, l'ultimo quarto d'ora ha da registrare solo vani tentativi sia da una parte che dall'altra. Si va così all'intervallo sul vantaggio ospite, i quali sono stati bravi nella gestione di palla e a trovare il vantaggio al momento giusto. Al rientro nella seconda parte di gara bisogna attendere dieci minuti per assistere al pareggio del San Donnino: sugli sviluppi di una punizione nella trequarti avversaria la palla viene messa dentro l'area di rigore, scavalca Nuti in uscita, e sul secondo palo Quercioli in spaccata tocca di esterno e riporta il risultato in parità. Le due squadre si danno vera battaglia a centrocampo, cercando di non abbassare i ritmi della gara senza tuttavia riuscire a farsi pericolose. Al 65' Baccini tenta una conclusione da posizione defilata con un tiro in diagonale, ma la palla finisce fuori. I due allenatori tentano di dare la scossa alle due formazioni nel tentativo di portare a casa i tre punti, ma il punteggio non cambia e le due compagini si dovranno spartire un punto a testa, che quanto meno gli permette di smuovere la classifica.
: Per il Bagno a Ripoli si elogiano le prestazioni di Pini, il quale ha chiuso gli spazi agli attaccanti con precisione e attenzione: Maldini; Colonna che ha saputo rivelarsi una minaccia costante per la difesa avversaria, suo l'assist per il momentaneo vantaggio di Boni: spina nel fianco. Per il San Donnino premiamo le prestazioni di Niccolai, che ha dato di più in fase offensiva buttandosi in tutti gli spazi disponibili, minaccia costante per la difesa avversaria: Dribblatore. Quercioli, che ha saputo lottare per tutta la partita non mollando mai, bravo a farsi trovare pronto nell'occasione del gol del pareggio: Immortale.

J.T. ESPERIA SAN DONNINO: Mariotti, Talluri, Baldini, Fantechi, Ferrini, Quercioli, Zuardi, Adiodati, Piscione, Niccolai, Matteuzzi. A disp.: Pugliese, Pieralli, Bruzzese, Palazzesi, Sitzia, De Lucia, Madiai. All.: Vittorio Marcelli. <br >BAGNO A RIPOLI: Nuti, Cecconi, Fabbrini, Pini, Baccini, Corri, Ciangherotti, Enned, Boni, Lo Grande, Colonna. A disp.: Orlandi, Viciani, Scarlatti, Mori, Francini. All.: Roberto Casini.<br > ARBITRO: Lazzerini di Firenze.<br > RETI: 25' Boni, 55' Quercioli. In quel di San Donnino va in scena un match tra due compagini reduci da giornate difficili; i padroni di casa provengono da due sconfitte mentre gli ospiti da tre. La prima occasione della gara &egrave; targata San Donnino, con Niccolai, che dopo un lancio dalle retrovie, aggancia facendo fuori due avversari e tira di sinistro colpendo il palo. Pochi minuti pi&ugrave; tardi &egrave; il turno del Bagno a Ripoli nel farsi pericoloso, con Colonna che dalla parte destra dell'area di rigore, effettua un tiro ad incrociare, ma la conclusione &egrave; debole e Mariotti non ha problemi bloccando il tiro. Al 25' Colonna riceve palla dagli sviluppi di una rimessa laterale, dall'out sinistro arriva sul fondo e mette in mezzo all'area un bel cross, sul quale Boni, all'altezza del secondo palo, interviene di testa facendosi trovare pronto e mettendo la palla in rete per lo 0-1. Terzo gol stagionale per il centrocampista classe '79. In questo primo tempo succede tutto nella prima mezz'ora, l'ultimo quarto d'ora ha da registrare solo vani tentativi sia da una parte che dall'altra. Si va cos&igrave; all'intervallo sul vantaggio ospite, i quali sono stati bravi nella gestione di palla e a trovare il vantaggio al momento giusto. Al rientro nella seconda parte di gara bisogna attendere dieci minuti per assistere al pareggio del San Donnino: sugli sviluppi di una punizione nella trequarti avversaria la palla viene messa dentro l'area di rigore, scavalca Nuti in uscita, e sul secondo palo Quercioli in spaccata tocca di esterno e riporta il risultato in parit&agrave;. Le due squadre si danno vera battaglia a centrocampo, cercando di non abbassare i ritmi della gara senza tuttavia riuscire a farsi pericolose. Al 65' Baccini tenta una conclusione da posizione defilata con un tiro in diagonale, ma la palla finisce fuori. I due allenatori tentano di dare la scossa alle due formazioni nel tentativo di portare a casa i tre punti, ma il punteggio non cambia e le due compagini si dovranno spartire un punto a testa, che quanto meno gli permette di smuovere la classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per il Bagno a Ripoli si elogiano le prestazioni di <b>Pini</b>, il quale ha chiuso gli spazi agli attaccanti con precisione e attenzione: Maldini; <b>Colonna </b>che ha saputo rivelarsi una minaccia costante per la difesa avversaria, suo l'assist per il momentaneo vantaggio di Boni: spina nel fianco. Per il San Donnino premiamo le prestazioni di <b>Niccolai</b>, che ha dato di pi&ugrave; in fase offensiva buttandosi in tutti gli spazi disponibili, minaccia costante per la difesa avversaria: Dribblatore. <b>Quercioli</b>, che ha saputo lottare per tutta la partita non mollando mai, bravo a farsi trovare pronto nell'occasione del gol del pareggio: Immortale. J.T.