JOLLY M.LO: Berti, Vannucchi, Magazzini, Bevilacqua, Giandonati, Fontana, Gargano, Pintore, Grandi, Sabatino, Bonini, Nerini, Muka, Silveri. All.: Andrea Bonfiglio.
S.LORENZO C.: Marinozzi D., Baldazzi, Berardi, Brunelli, Calvisi, Colangelo, Ferrari, Fratini, Kastrati, Malfi, Marinozzi E., Petri, Renzo, Ruggeri. All.: Andrea Monnetti.

ARBITRO: Scellato di Prato.

RETE: Calvisi.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-0, 0-1

Al termine di una sfida estremamente equilibrata, il San Lorenzo C. espugna il Nelli di Oste con un gol nel terzo tempo. Iniziano meglio i ragazzi di mister Monnetti che si fanno vivi sull'asse Brunelli-Berardi con Berti bravissimo a salvarsi. Poi è la coppia dei centrali di casa Vannucchi-Giandonati ad essere sollecitata dalle incursioni proprio di Brunelli. La risposta dei locali arriva poco dopo quando Fontana serve Grandi, assist per Bevilacqua che non trova lo spiraglio giusto da pochi passi. Il San Lorenzo insiste, sfruttando sempre la verve di Brunelli che tiene impegnata tutta la difesa di casa. L'occasione più nitida del tempo, arriva comunque per il Jolly che nel finale colpiscono un palo con Magazzini dalla distanza. Ultimo spunto della frazione sempre di Brunelli, stavolta chiuso da Giandonati. Il secondo tempo è tutto per i padroni di casa che imbastiscono azioni degne di nota con Grandi, Pintore e Bonini, sempre salvate con attenzione dalla difesa campigiana. I ragazzi di mister Bonfiglio si rendono ancora pericolosi prima dell'intervallo quando ci prova Sabatino su punizione, bravo il portiere ospite a ribattere, il susseguente tentativo di Giandonati termina. Stessa sorte proprio sul filo di lana, ha il tentativo di Bevilacqua. Si va al terzo tempo con il risultato ancora inchiodato sullo 0-0. In avvio del parziale conclusivo è il San Lorenzo ad iniziare meglio con Brunelli e Berardi che costringono agli straordinari la difesa di casa. Il Jolly reagisce soltanto con uno spunto di Gargano che centra per Grandi la cui girata è centrale. Una fulminea ripartenza vale il vantaggio della squadra di Monnetti: Brunelli innesca Calvisi che si presenta da solo davanti a Nerini per lo 0-1. Dopo l'ennesima ripartenza dei campigiani, l'ultimo tentativo dei locali è con Gargano ma la conclusione è alta.
: nei locali su tutti Vannucchi, Giandonati, negli ospiti spiccano Brunelli e Calvisi.

JOLLY M.LO: Berti, Vannucchi, Magazzini, Bevilacqua, Giandonati, Fontana, Gargano, Pintore, Grandi, Sabatino, Bonini, Nerini, Muka, Silveri. All.: Andrea Bonfiglio.<br >S.LORENZO C.: Marinozzi D., Baldazzi, Berardi, Brunelli, Calvisi, Colangelo, Ferrari, Fratini, Kastrati, Malfi, Marinozzi E., Petri, Renzo, Ruggeri. All.: Andrea Monnetti.<br > ARBITRO: Scellato di Prato.<br > RETE: Calvisi.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-0, 0-1 Al termine di una sfida estremamente equilibrata, il San Lorenzo C. espugna il Nelli di Oste con un gol nel terzo tempo. Iniziano meglio i ragazzi di mister Monnetti che si fanno vivi sull'asse Brunelli-Berardi con Berti bravissimo a salvarsi. Poi &egrave; la coppia dei centrali di casa Vannucchi-Giandonati ad essere sollecitata dalle incursioni proprio di Brunelli. La risposta dei locali arriva poco dopo quando Fontana serve Grandi, assist per Bevilacqua che non trova lo spiraglio giusto da pochi passi. Il San Lorenzo insiste, sfruttando sempre la verve di Brunelli che tiene impegnata tutta la difesa di casa. L'occasione pi&ugrave; nitida del tempo, arriva comunque per il Jolly che nel finale colpiscono un palo con Magazzini dalla distanza. Ultimo spunto della frazione sempre di Brunelli, stavolta chiuso da Giandonati. Il secondo tempo &egrave; tutto per i padroni di casa che imbastiscono azioni degne di nota con Grandi, Pintore e Bonini, sempre salvate con attenzione dalla difesa campigiana. I ragazzi di mister Bonfiglio si rendono ancora pericolosi prima dell'intervallo quando ci prova Sabatino su punizione, bravo il portiere ospite a ribattere, il susseguente tentativo di Giandonati termina. Stessa sorte proprio sul filo di lana, ha il tentativo di Bevilacqua. Si va al terzo tempo con il risultato ancora inchiodato sullo 0-0. In avvio del parziale conclusivo &egrave; il San Lorenzo ad iniziare meglio con Brunelli e Berardi che costringono agli straordinari la difesa di casa. Il Jolly reagisce soltanto con uno spunto di Gargano che centra per Grandi la cui girata &egrave; centrale. Una fulminea ripartenza vale il vantaggio della squadra di Monnetti: Brunelli innesca Calvisi che si presenta da solo davanti a Nerini per lo 0-1. Dopo l'ennesima ripartenza dei campigiani, l'ultimo tentativo dei locali &egrave; con Gargano ma la conclusione &egrave; alta. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nei locali su tutti <b>Vannucchi, Giandonati</b>, negli ospiti spiccano <b>Brunelli </b>e <b>Calvisi</b>.