PAPERINO SAN GIORGIO: Setaro D., Bartolozzi, Rossomandi, Bucciantini, Coverini, Di Blasio, Bresci, Guarducci, Setaro G., Pentassuglia, Turchi. A disp.: Salvadori, D'Angelo, Dogliotti, Mussari, Calin. All.: Ingrassia.
PIETA' 2004: Becchi, Amerini, Palli, Menichetti, Sottosanti, Cardenas, Vitellozzi, Parise, Iannucci, Carraresi, Capetta. A disp.: Mariotti, Limberti, Giatras, Santi, Gori. All.: Filippo Nardini.

ARBITRO: Murariu di Prato.

RETI: Parise, Rossomandi.

Finisce con un pareggio la sfida di Paperino. Incontro dominato dalla formazione di mister Nardini che attacca con insistenza premendo costantemente, tanto che alla fine il migliore in campo per distacco è Daniel Setaro che ha salvato i suoi numerose volte. La Pietà 2004 si porta in vantaggio all'8' su calcio di punizione di Parise che infila nel sette. Il resto della frazione è un assalto costante dei ragazzi di mister Nardini che lasciano poche occasioni per ripartire ai padroni di casa. Come anticipato, i tentativi della Pietà 2004 però si fermano di fronte alla grandissima prestazione del portiere avversario che in almeno quattro volte neutralizza i tentativi degli attaccanti ospiti anche dalla corta distanza. Anche nella ripresa non cambia il tema tattico con la Pietà 2004 che preme e sfiora il raddoppio, mentre nel finale il Paperino agguanta il pareggio quando su fallo laterale la palla viene spizzata con Mariotti che, indeciso sul da farsi per il vento e un rimbalzo, manca l'intervento lasciandosi superare dal pallone per l'1-1. Quasi allo scadere manca un rosso ad un difensore di casa per un fallo da ultimo uomo in chiara occasione da rete, mentre ci sono da registrare altri due interventi di Setaro a negare la gioia del gol alla Pietà 2004. Finisce 1-1.

PAPERINO SAN GIORGIO: Setaro D., Bartolozzi, Rossomandi, Bucciantini, Coverini, Di Blasio, Bresci, Guarducci, Setaro G., Pentassuglia, Turchi. A disp.: Salvadori, D'Angelo, Dogliotti, Mussari, Calin. All.: Ingrassia.<br >PIETA' 2004: Becchi, Amerini, Palli, Menichetti, Sottosanti, Cardenas, Vitellozzi, Parise, Iannucci, Carraresi, Capetta. A disp.: Mariotti, Limberti, Giatras, Santi, Gori. All.: Filippo Nardini.<br > ARBITRO: Murariu di Prato.<br > RETI: Parise, Rossomandi. Finisce con un pareggio la sfida di Paperino. Incontro dominato dalla formazione di mister Nardini che attacca con insistenza premendo costantemente, tanto che alla fine il migliore in campo per distacco &egrave; Daniel Setaro che ha salvato i suoi numerose volte. La Piet&agrave; 2004 si porta in vantaggio all'8' su calcio di punizione di Parise che infila nel sette. Il resto della frazione &egrave; un assalto costante dei ragazzi di mister Nardini che lasciano poche occasioni per ripartire ai padroni di casa. Come anticipato, i tentativi della Piet&agrave; 2004 per&ograve; si fermano di fronte alla grandissima prestazione del portiere avversario che in almeno quattro volte neutralizza i tentativi degli attaccanti ospiti anche dalla corta distanza. Anche nella ripresa non cambia il tema tattico con la Piet&agrave; 2004 che preme e sfiora il raddoppio, mentre nel finale il Paperino agguanta il pareggio quando su fallo laterale la palla viene spizzata con Mariotti che, indeciso sul da farsi per il vento e un rimbalzo, manca l'intervento lasciandosi superare dal pallone per l'1-1. Quasi allo scadere manca un rosso ad un difensore di casa per un fallo da ultimo uomo in chiara occasione da rete, mentre ci sono da registrare altri due interventi di Setaro a negare la gioia del gol alla Piet&agrave; 2004. Finisce 1-1.