GIOVANI CALENZANO: Colzi, Manfredi, Insola, Solinas, Lapi, Braccesi, Orsi Mirko, Pini, Angiolini, Gelli. All.: Pelagatti.
SESTESE CALCIO: Montomoli, Guerrini, Toma, Salliu, Giacomini, Ciotola, Lazzeri, Mazzi, Benassai, Stefani. All.: Claudio Alecce.

RETI: 37' Mazzi, 42' Benassai, 45' Manfredi.
NOTE. Parziali: 0-0; 0-0; 1-2

Difficile non divertirsi a vedere un derby. Ma in questo caso proprio ci siamo divertiti al di là del confronto diretto. San Colzi ha parato l'impossibile, i piedi caldi di Mazzi e compagni si sono dilettati a concludere verso la rete avversaria, i ragazzini, nel segno massimo della correttezza ma anche della grinta e della voglia di vincere, ci hanno proprio entusiasmato con le loro giocate. Ha vinto la squadra che nell'occasione si è espressa nel modo migliore ma i locali hanno ribattuto colpo su colpo e si sono dimostrati all'altezza della situazione. Si parte e la conclusione di Duccio Lazzeri, uno dei più bravi nel complesso di Alecce, finisce fuori. Eccolo dopo un minuto in azione San Leonardo Colzi, il portierone locale si oppone alla grande alla conclusione di Ivan Ciotola. Tirano eccome se tirano i Tazzi boys e Giacomini e Lazzeri concludono verso la porta avversaria ma non riescono ad inquadrare lo specchio della porta. Si vede anche il Calenzano al minuto dodici: il cross è del bravo Davide Manfredi, di testa Braccesi non ci arriva. Il finale della prima frazione è contrassegnato dalla conclusione pericolosa di Duccio Lazzeri e dalla replica di Manfredi, un ragazzino molto interessante. Si va al riposo in parità. Si riparte con il cielo che si copre sempre più. La Sestese attacca, il Calenzano replica. Ci prova Lazzeri ma Colzi dice di no. Poi la palla buona capita sempre a Manfredi ma senza esito. Duccio Lazzeri proprio vuol segnare ma questa volta a portiere battuto interviene in maniera miracolosa Filippo Solinas e impedisce con il suo salvataggio sulla linea un gol fatto. Al secondo riposo si va senza reti da segnalare. Terzo tempo. La Sestese stringe i tempi alla ricerca del vantaggio e in due occasioni Josè Giacomini si trova davanti un Colzi grande grande che chiude lo specchio della porta e rimane imbattuto. Bravo mister Alecce a fermare un attacco della sua squadra per intervenire su un ragazzino del Calenzano infortunato a terra. Anche il Calenzano cerca la rete e al 6' Gabriele Insola cerca senza fortuna la realizzazione. Il finale è tutto della squadra ospite. La conclusione è mirata, la rete è di Niccolò Mazzi e così la Sestese passa in vantaggio. Molla un po' il complesso di Pelagatti e la Sestese fa il bis con il tiro vincente di collo pieno che porta la firma di Federico Benassai. Gli ultimi palpitanti minuti fanno tornare in corsa il complesso di Pelagatti: la palla di Davide Manfredi ruzzola in rete nonostante l'intervento dell'estremo avversario e proprio al filo di sirena la squadra locale ha la grande occasione per pareggiare il conto ma in acrobazia Edoardo Braccesi viene fermato da un difensore avversario e l'azione sfuma. Per i locali citerei la gran bella prestazione dell'estremo Lorenzo Colzi (decisamente un superman nell'occasione per le parate fatte) , di Davide Manfredi, di Filippo Solinas e di Tommaso Lapi, nelle file dello squadrone rossoblu, nell'occasione scesi in campo con la maglia bianca, una citazione generale per tutti i ragazzini che calcisticamente si esprimono molto bene e in particolare per Josè Giacomini, per il forte centrocampista Niccolò Mazzi e per i bravi attaccanti Duccio Lazzeri (giocatore del match) e Federico Benassai. Correttezza in campo e sugli spalti del Silvano Facchini .
Calciatoripiù: Colzi, Manfredi, Solinas, Lapi (Giovani Calenzano), Giacomini, Benassai, Mazzi, Lazzeri (Sestese Calcio).

Alessio Facchini GIOVANI CALENZANO: Colzi, Manfredi, Insola, Solinas, Lapi, Braccesi, Orsi Mirko, Pini, Angiolini, Gelli. All.: Pelagatti.<br >SESTESE CALCIO: Montomoli, Guerrini, Toma, Salliu, Giacomini, Ciotola, Lazzeri, Mazzi, Benassai, Stefani. All.: Claudio Alecce.<br > RETI: 37' Mazzi, 42' Benassai, 45' Manfredi.<br >NOTE. Parziali: 0-0; 0-0; 1-2 Difficile non divertirsi a vedere un derby. Ma in questo caso proprio ci siamo divertiti al di l&agrave; del confronto diretto. San Colzi ha parato l'impossibile, i piedi caldi di Mazzi e compagni si sono dilettati a concludere verso la rete avversaria, i ragazzini, nel segno massimo della correttezza ma anche della grinta e della voglia di vincere, ci hanno proprio entusiasmato con le loro giocate. Ha vinto la squadra che nell'occasione si &egrave; espressa nel modo migliore ma i locali hanno ribattuto colpo su colpo e si sono dimostrati all'altezza della situazione. Si parte e la conclusione di Duccio Lazzeri, uno dei pi&ugrave; bravi nel complesso di Alecce, finisce fuori. Eccolo dopo un minuto in azione San Leonardo Colzi, il portierone locale si oppone alla grande alla conclusione di Ivan Ciotola. Tirano eccome se tirano i Tazzi boys e Giacomini e Lazzeri concludono verso la porta avversaria ma non riescono ad inquadrare lo specchio della porta. Si vede anche il Calenzano al minuto dodici: il cross &egrave; del bravo Davide Manfredi, di testa Braccesi non ci arriva. Il finale della prima frazione &egrave; contrassegnato dalla conclusione pericolosa di Duccio Lazzeri e dalla replica di Manfredi, un ragazzino molto interessante. Si va al riposo in parit&agrave;. Si riparte con il cielo che si copre sempre pi&ugrave;. La Sestese attacca, il Calenzano replica. Ci prova Lazzeri ma Colzi dice di no. Poi la palla buona capita sempre a Manfredi ma senza esito. Duccio Lazzeri proprio vuol segnare ma questa volta a portiere battuto interviene in maniera miracolosa Filippo Solinas e impedisce con il suo salvataggio sulla linea un gol fatto. Al secondo riposo si va senza reti da segnalare. Terzo tempo. La Sestese stringe i tempi alla ricerca del vantaggio e in due occasioni Jos&egrave; Giacomini si trova davanti un Colzi grande grande che chiude lo specchio della porta e rimane imbattuto. Bravo mister Alecce a fermare un attacco della sua squadra per intervenire su un ragazzino del Calenzano infortunato a terra. Anche il Calenzano cerca la rete e al 6' Gabriele Insola cerca senza fortuna la realizzazione. Il finale &egrave; tutto della squadra ospite. La conclusione &egrave; mirata, la rete &egrave; di Niccol&ograve; Mazzi e cos&igrave; la Sestese passa in vantaggio. Molla un po' il complesso di Pelagatti e la Sestese fa il bis con il tiro vincente di collo pieno che porta la firma di Federico Benassai. Gli ultimi palpitanti minuti fanno tornare in corsa il complesso di Pelagatti: la palla di Davide Manfredi ruzzola in rete nonostante l'intervento dell'estremo avversario e proprio al filo di sirena la squadra locale ha la grande occasione per pareggiare il conto ma in acrobazia Edoardo Braccesi viene fermato da un difensore avversario e l'azione sfuma. Per i locali citerei la gran bella prestazione dell'estremo Lorenzo Colzi (decisamente un superman nell'occasione per le parate fatte) , di Davide Manfredi, di Filippo Solinas e di Tommaso Lapi, nelle file dello squadrone rossoblu, nell'occasione scesi in campo con la maglia bianca, una citazione generale per tutti i ragazzini che calcisticamente si esprimono molto bene e in particolare per Jos&egrave; Giacomini, per il forte centrocampista Niccol&ograve; Mazzi e per i bravi attaccanti Duccio Lazzeri (giocatore del match) e Federico Benassai. Correttezza in campo e sugli spalti del Silvano Facchini . Calciatoripi&ugrave;: Colzi, Manfredi, Solinas, Lapi (Giovani Calenzano), Giacomini, Benassai, Mazzi, Lazzeri (Sestese Calcio). Alessio Facchini