VIACCIA C.: Memisha, Cardillo, Barisan, Micheletti, Verdiani, Castellani, Buemi, Bax, Banchi, Baroncelli, Bevilacqua. A disp.: Manganaro, Salaris, Cecchi, Raffaele, Fontana. All.: Giuseppe Tridico.
C.F. 2001: Di Fonso, Boanini, Salvadori, Bonacchi, Cieri, Cipriani, Tronci, Naldini, Contri, Cacciato, Laratta. A disp.: Montini, Bonaccorsi, Banci. All.: Tripodi.

ARBITRO: Madonia di Prato.

RETI: Buemi 3, Baroncelli 2, Contri.

Larga vittoria del Viaccia che chiude con un rotondo 5-1 questa prima fase davanti al pubblico amico. Nel primo tempo prevalenza territoriale nei primi minuti del Viaccia che trova il gol del vantaggio su una uscita errata di Di Fonso con Buemi che si trova la porta spalancata e segna l'1-0. Immediata la reazione degli ospiti che creano due buone occasioni, una con Tronci e l'altra soprattutto con Contri che, ben servito da Cacciato, si invola verso la porta con Memisha bravissimo a deviare in angolo. Il Viaccia raddoppia ancora grazie a Buemi che salta in velocità due avversari e deposita in rete, ancora con Di Fonso non irreprensibile. Il C.F. 2001 cerca di reagire, ma Tronci non riesce nella conclusione da posizione favorevole, chiuso in extremis. Ci prova poi anche Cacciato, ma Memisha devia in angolo. Nei minuti finali del primo tempo contropiede micidiale dei locali con Buemi che segna il 3-0. Nella ripresa dopo un buon inizio dei ragazzi di Tripodi, arriva a culmine di questa fase il gol di Contri, lesto a ribadire in rete una respinta del portiere su tiro di Cacciato. Insistono gli ospiti con Tronci che batte anche Memisha ma un difensore salva sulla linea. Il Viaccia agisce di contropiede con Baroncelli che segna la quarta rete. Nel finale il match scende di tono, anche se nel finale Baroncelli chiude il conto con un tocco ravvicinato dopo un tiro di Banchi ribattuto ad Montini. Finisce 5-1 un match gradevole con il meritato successo del Viaccia e una punizione troppo severa per gli ospiti, costretti in dieci per un infortunio a sostituzioni ormai esaurite. Calciatorepiù: nei locali segnaliamo un super Buemi, davvero inarrestabile, e Baroncelli, al di là delle reti, nel C.F. 2001 Cacciato, Dellaratta e Boanini (bravissimo nel secondo tempo).

VIACCIA C.: Memisha, Cardillo, Barisan, Micheletti, Verdiani, Castellani, Buemi, Bax, Banchi, Baroncelli, Bevilacqua. A disp.: Manganaro, Salaris, Cecchi, Raffaele, Fontana. All.: Giuseppe Tridico.<br >C.F. 2001: Di Fonso, Boanini, Salvadori, Bonacchi, Cieri, Cipriani, Tronci, Naldini, Contri, Cacciato, Laratta. A disp.: Montini, Bonaccorsi, Banci. All.: Tripodi.<br > ARBITRO: Madonia di Prato.<br > RETI: Buemi 3, Baroncelli 2, Contri. Larga vittoria del Viaccia che chiude con un rotondo 5-1 questa prima fase davanti al pubblico amico. Nel primo tempo prevalenza territoriale nei primi minuti del Viaccia che trova il gol del vantaggio su una uscita errata di Di Fonso con Buemi che si trova la porta spalancata e segna l'1-0. Immediata la reazione degli ospiti che creano due buone occasioni, una con Tronci e l'altra soprattutto con Contri che, ben servito da Cacciato, si invola verso la porta con Memisha bravissimo a deviare in angolo. Il Viaccia raddoppia ancora grazie a Buemi che salta in velocit&agrave; due avversari e deposita in rete, ancora con Di Fonso non irreprensibile. Il C.F. 2001 cerca di reagire, ma Tronci non riesce nella conclusione da posizione favorevole, chiuso in extremis. Ci prova poi anche Cacciato, ma Memisha devia in angolo. Nei minuti finali del primo tempo contropiede micidiale dei locali con Buemi che segna il 3-0. Nella ripresa dopo un buon inizio dei ragazzi di Tripodi, arriva a culmine di questa fase il gol di Contri, lesto a ribadire in rete una respinta del portiere su tiro di Cacciato. Insistono gli ospiti con Tronci che batte anche Memisha ma un difensore salva sulla linea. Il Viaccia agisce di contropiede con Baroncelli che segna la quarta rete. Nel finale il match scende di tono, anche se nel finale Baroncelli chiude il conto con un tocco ravvicinato dopo un tiro di Banchi ribattuto ad Montini. Finisce 5-1 un match gradevole con il meritato successo del Viaccia e una punizione troppo severa per gli ospiti, costretti in dieci per un infortunio a sostituzioni ormai esaurite. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: nei locali segnaliamo un super <b>Buemi</b>, davvero inarrestabile, e <b>Baroncelli</b>, al di l&agrave; delle reti, nel C.F. 2001 <b>Cacciato, Dellaratta </b>e <b>Boanini </b>(bravissimo nel secondo tempo).