LA QUERCE: Gorga, Nuti, El Moustaid Y., Ricci, Gashi, El Moustaid S., Carratu, Baraj, Bonacchi, Silva, Ragni. All.: Dimitri Negri.
GRIGNANESE: Buonopane, Giorgi, Porro, Ballerini, Dahmonn, Daspino, Villani, Zaffino. All.: Giovanni Casini.

RETI: 10' Porro; 12' El Moustaid S.; 28' Daspino; 29' Zaffino.
NOTE. Parziali: 1-1; 0-2; 0-0

Partita molto equilibrata nella quale la Grignanese riesce a spuntarla grazie ad un gran secondo tempo dove va a bersaglio per ben due volte. La Querce non si abbatte e va più volte vicino al goal del pareggio. Al 10' gli ospiti passano in vantaggio: Porro raccoglie un corto rinvio della difesa e con un gran tiro mette la palla nell'angolino alle spalle di Gorga. La reazione dei padroni di casa è immediata e trovano subito il pareggio con El Moustaid S. che è il più veloce di tutti a ribadire in rete una corta respinta di Buonopane su tiro dalla distanza di Bonacchi. Nel primo tempo bisogna registrare il piccolo infortunio occorso a Gorga che nel tentativo di salvare il goal sbatte con la testa sul palo, per lui solo un grande spavento e un piccolo bernoccolo sulla fronte. La seconda frazione si apre con il goal del vantaggio per la Grignanese con una bella azione corale che viene finalizzata nel miglior modo possibile da Daspino. Locali che accusano il colpo e subiscono anche il terzo goal con Zaffino che riceve da Porro e con un preciso tiro batte Ragni. L'ultima occasione del secondo tempo è un diagonale di Carratu che viene bloccato da Buonopane. Nell'ultima frazione si registra il forcing dei padroni di casa che però non frutta i risultati sperati e i tentativi di Silva e quelli di Carratu si infrangono contro il muro difensivo eretto da mister Casini.
Calciatoripiù: Carratu (La Querce) molto attivo in avanti, ci prova da tutte le posizioni. Villani (Grignanese) giocatore a tutto campo, crea molte azioni importanti.

Giovanni Caligiuri LA QUERCE: Gorga, Nuti, El Moustaid Y., Ricci, Gashi, El Moustaid S., Carratu, Baraj, Bonacchi, Silva, Ragni. All.: Dimitri Negri.<br >GRIGNANESE: Buonopane, Giorgi, Porro, Ballerini, Dahmonn, Daspino, Villani, Zaffino. All.: Giovanni Casini. <br > RETI: 10' Porro; 12' El Moustaid S.; 28' Daspino; 29' Zaffino.<br >NOTE. Parziali: 1-1; 0-2; 0-0 Partita molto equilibrata nella quale la Grignanese riesce a spuntarla grazie ad un gran secondo tempo dove va a bersaglio per ben due volte. La Querce non si abbatte e va pi&ugrave; volte vicino al goal del pareggio. Al 10' gli ospiti passano in vantaggio: Porro raccoglie un corto rinvio della difesa e con un gran tiro mette la palla nell'angolino alle spalle di Gorga. La reazione dei padroni di casa &egrave; immediata e trovano subito il pareggio con El Moustaid S. che &egrave; il pi&ugrave; veloce di tutti a ribadire in rete una corta respinta di Buonopane su tiro dalla distanza di Bonacchi. Nel primo tempo bisogna registrare il piccolo infortunio occorso a Gorga che nel tentativo di salvare il goal sbatte con la testa sul palo, per lui solo un grande spavento e un piccolo bernoccolo sulla fronte. La seconda frazione si apre con il goal del vantaggio per la Grignanese con una bella azione corale che viene finalizzata nel miglior modo possibile da Daspino. Locali che accusano il colpo e subiscono anche il terzo goal con Zaffino che riceve da Porro e con un preciso tiro batte Ragni. L'ultima occasione del secondo tempo &egrave; un diagonale di Carratu che viene bloccato da Buonopane. Nell'ultima frazione si registra il forcing dei padroni di casa che per&ograve; non frutta i risultati sperati e i tentativi di Silva e quelli di Carratu si infrangono contro il muro difensivo eretto da mister Casini. Calciatoripi&ugrave;: Carratu (La Querce) molto attivo in avanti, ci prova da tutte le posizioni. Villani (Grignanese) giocatore a tutto campo, crea molte azioni importanti. Giovanni Caligiuri