BELLARIA CAPP.: Romano, Garunja (46' Russo), Martino, Baldini (46' Bonsignori), Bimbi, Calvani, Nabil (83' Lami), Battini, Casini (65' Alfano), Niang, Boddi (59' Bochiccio). A disp.: Giacalone. All.: Aldo Lorenzin.
LA CELLA: Colombaioni, Bianco (90' Sodini), D'Andrea, Pelamatti, Carrani (70' Falciani), Vignali (82' Fabiani), Maffei (65' Paolicchi), Salusti, Cascioli, Franchini, Baratti (82' Bielansky). A disp.: Agalliu. All.: Simone Bonanni.

ARBITRO: Susini di Pisa

RETI: 2' Baratti, 32' Franchini, 62' Niang, 82' Falciani.
NOTE: espulso Calvani e Lorenzin.

Nonostante una buona partenza di campionato la Bellaria Cappuccini deve cedere il passo per il secondo sabato consecutivo agli avversari, lasciando questa volta i tre punti a La Cella corsara che domina per oltre un'ora, lasciando agli avversari solo l'ultima metà della ripresa. Gli ospiti partono forte e già al 2' passano in vantaggio con Baratti: la punta pisana riesce a sfondare in fascia sinistra e convergere al centro, da dove non lascia scampo a Romano superandolo con un forte tiro a fil di palo. Al 6', sugli sviluppi di una rimessa laterale, Baratti riesce nuovamente a sgusciare tra le maglie della difesa ma questa volta la sua conclusione finisce di poco a lato. Al 14' il portiere pisano Colombaioni cerca di fermare un contropiede avversario uscendo di piede dalla propria area ma in prossimità della linea laterale di destra viene saltato da Nabil. Buon per lui che la difesa in recupero riesce ad impedire alla punta pontederese di convergere al centro permettondogli di concludere solo da posizione molto decentrata: il pallone termina alto sopra la traversa. Mentre l'intera difesa pontederese si concentra con una marcatura asfissiante sul capocannoniere del torneo, l'altro attaccante pisano Baratti continua a fare il bello e cattivo tempo sulla fascia di sinistra e al 240 serve a centro area il compagno di reparto Cascioli che aggira un paio di difensori e batte di potenza verso la porta: Romano risponde da campione bloccando in tuffo la forte conclusione rasoterra. Un minuto dopo sempre Cascioli conclude un' aziona fotocopia, con un' acrobatica rovesciata, ma il pallone termina alto sul fondo. Il gioco si fa più nervoso e al 30' Niang inaugura il cartellino giallo dell'arbitro per un inutile fallo a centrocampo. Al 32' Franchini, in pressing, riesce a rubare la sfera al limite dell'area e, dopo aver saltato in dribbling l'intera difesa (portiere compreso), deposita di piatto in rete per il meritato raddoppio pisano. Al 40' Cascioli, in azione solitaria, sfonda centralmente ma da dentro l'area grazia l'estremo difensore avversario calciando alto sopra la traversa. Il tempo si chiude con un altro cartellino giallo per un brutto fallo di Nabil in fascia destra. Al rientro in campo i padroni di casa provano a rimescolare le carte inserendo Russo e Bonsignori al posto di Garunja e Baldini, riuscendo così ad imprimere maggiore spinta alla manovra, ma al 49' sono ancora gli ospiti a sfiorare il tris: Cascioli si libera dal limite e mette sotto porta per Maffei, il cui tap-in viene bloccato in tuffo sulla linea di porta da un attento Romano. Al 50' Nabil impegna con una punizione dal limite Colombaioni, che ribatte con sicurezza di pugno. Due minuti dopo Baratti si invola ancora sulla fascia e mette al centro per Cascioli, che aggira un paio di avversari e batte di potenza verso la porta, difettando però di precisione. I padroni di casa provano ad inserire ancora forze fresche avvicendando Boddi con Bocchiccio e la cosa sembra dar loro ragione in quanto al 62' Niang accorcia le distanze chiudendo un veloce capovolgimento di fronte con un bel tiro sul secondo palo: 1-2 e palla al centro. Il gol sembra innervosire gli ospiti, che rimescolano le carte inserendo Paolicchi per Maffei, mentre Alfano rileva Casini tra i padroni di casa. Dopo un'ammonizione per Franchini, al 67' Cascioli, lanciato in profondità, si invola da solo verso la porta costringendo Calvani al fallaccio: ineccepibile il cartellino rosso dell'arbitro. Al 70' il capitano pisano Salusti ha l'occasione per chiudere la partita ma, in tutta libertà, da dentro l' area non si coordina bene, calciando abbondantemente alto sopra la traversa. Uno stremato Carrani viene avvicendato da Falciani, che va a posizionarsi in fascia destra, dirottando Franchini in mediana. Ma i padroni di casa, forse grazie alle maggiori forze fresche inserite in campo, sembrano avere pià verve ed al 72' sfiorano il pareggio: sugli sviluppi di un calcio di punizione dal limite una bella conclusione di testa va a stamparsi sulla traversa pisana e termina sul fondo. Lo scampato pericolo sembra dare una frustata al La Cella che riesce a questo punto a chiudere tutti gli spazi, rispondendo di rimessa. Al 82' su azione di contropiede, Baratti si invola nuovamente sulla sinistra e giunto sulla trequarti cambia tutto liberando Falciani in fascia destra: l' attaccanta semina il diretto controllore, si accentra e segna il tris pisano con un bolide sul secondo palo. A questo punto Simone Bonanni, con una serie di cambi tattici, riesce a spezzettare il gioco avversario, giungendo indenne al 90' e portandosi a casa tre punti importantissimi per il prosieguo del campionato.

af BELLARIA CAPP.: Romano, Garunja (46' Russo), Martino, Baldini (46' Bonsignori), Bimbi, Calvani, Nabil (83' Lami), Battini, Casini (65' Alfano), Niang, Boddi (59' Bochiccio). A disp.: Giacalone. All.: Aldo Lorenzin.<br >LA CELLA: Colombaioni, Bianco (90' Sodini), D'Andrea, Pelamatti, Carrani (70' Falciani), Vignali (82' Fabiani), Maffei (65' Paolicchi), Salusti, Cascioli, Franchini, Baratti (82' Bielansky). A disp.: Agalliu. All.: Simone Bonanni.<br > ARBITRO: Susini di Pisa<br > RETI: 2' Baratti, 32' Franchini, 62' Niang, 82' Falciani.<br >NOTE: espulso Calvani e Lorenzin. Nonostante una buona partenza di campionato la Bellaria Cappuccini deve cedere il passo per il secondo sabato consecutivo agli avversari, lasciando questa volta i tre punti a La Cella corsara che domina per oltre un'ora, lasciando agli avversari solo l'ultima met&agrave; della ripresa. Gli ospiti partono forte e gi&agrave; al 2' passano in vantaggio con Baratti: la punta pisana riesce a sfondare in fascia sinistra e convergere al centro, da dove non lascia scampo a Romano superandolo con un forte tiro a fil di palo. Al 6', sugli sviluppi di una rimessa laterale, Baratti riesce nuovamente a sgusciare tra le maglie della difesa ma questa volta la sua conclusione finisce di poco a lato. Al 14' il portiere pisano Colombaioni cerca di fermare un contropiede avversario uscendo di piede dalla propria area ma in prossimit&agrave; della linea laterale di destra viene saltato da Nabil. Buon per lui che la difesa in recupero riesce ad impedire alla punta pontederese di convergere al centro permettondogli di concludere solo da posizione molto decentrata: il pallone termina alto sopra la traversa. Mentre l'intera difesa pontederese si concentra con una marcatura asfissiante sul capocannoniere del torneo, l'altro attaccante pisano Baratti continua a fare il bello e cattivo tempo sulla fascia di sinistra e al 240 serve a centro area il compagno di reparto Cascioli che aggira un paio di difensori e batte di potenza verso la porta: Romano risponde da campione bloccando in tuffo la forte conclusione rasoterra. Un minuto dopo sempre Cascioli conclude un' aziona fotocopia, con un' acrobatica rovesciata, ma il pallone termina alto sul fondo. Il gioco si fa pi&ugrave; nervoso e al 30' Niang inaugura il cartellino giallo dell'arbitro per un inutile fallo a centrocampo. Al 32' Franchini, in pressing, riesce a rubare la sfera al limite dell'area e, dopo aver saltato in dribbling l'intera difesa (portiere compreso), deposita di piatto in rete per il meritato raddoppio pisano. Al 40' Cascioli, in azione solitaria, sfonda centralmente ma da dentro l'area grazia l'estremo difensore avversario calciando alto sopra la traversa. Il tempo si chiude con un altro cartellino giallo per un brutto fallo di Nabil in fascia destra. Al rientro in campo i padroni di casa provano a rimescolare le carte inserendo Russo e Bonsignori al posto di Garunja e Baldini, riuscendo cos&igrave; ad imprimere maggiore spinta alla manovra, ma al 49' sono ancora gli ospiti a sfiorare il tris: Cascioli si libera dal limite e mette sotto porta per Maffei, il cui tap-in viene bloccato in tuffo sulla linea di porta da un attento Romano. Al 50' Nabil impegna con una punizione dal limite Colombaioni, che ribatte con sicurezza di pugno. Due minuti dopo Baratti si invola ancora sulla fascia e mette al centro per Cascioli, che aggira un paio di avversari e batte di potenza verso la porta, difettando per&ograve; di precisione. I padroni di casa provano ad inserire ancora forze fresche avvicendando Boddi con Bocchiccio e la cosa sembra dar loro ragione in quanto al 62' Niang accorcia le distanze chiudendo un veloce capovolgimento di fronte con un bel tiro sul secondo palo: 1-2 e palla al centro. Il gol sembra innervosire gli ospiti, che rimescolano le carte inserendo Paolicchi per Maffei, mentre Alfano rileva Casini tra i padroni di casa. Dopo un'ammonizione per Franchini, al 67' Cascioli, lanciato in profondit&agrave;, si invola da solo verso la porta costringendo Calvani al fallaccio: ineccepibile il cartellino rosso dell'arbitro. Al 70' il capitano pisano Salusti ha l'occasione per chiudere la partita ma, in tutta libert&agrave;, da dentro l' area non si coordina bene, calciando abbondantemente alto sopra la traversa. Uno stremato Carrani viene avvicendato da Falciani, che va a posizionarsi in fascia destra, dirottando Franchini in mediana. Ma i padroni di casa, forse grazie alle maggiori forze fresche inserite in campo, sembrano avere pi&agrave; verve ed al 72' sfiorano il pareggio: sugli sviluppi di un calcio di punizione dal limite una bella conclusione di testa va a stamparsi sulla traversa pisana e termina sul fondo. Lo scampato pericolo sembra dare una frustata al La Cella che riesce a questo punto a chiudere tutti gli spazi, rispondendo di rimessa. Al 82' su azione di contropiede, Baratti si invola nuovamente sulla sinistra e giunto sulla trequarti cambia tutto liberando Falciani in fascia destra: l' attaccanta semina il diretto controllore, si accentra e segna il tris pisano con un bolide sul secondo palo. A questo punto Simone Bonanni, con una serie di cambi tattici, riesce a spezzettare il gioco avversario, giungendo indenne al 90' e portandosi a casa tre punti importantissimi per il prosieguo del campionato. af