• Red Devils Castelfranco

CRESPINA: Hoxha, Baesso, Mancin, Franchi, Pappalardo, Incrocci, Pasquali, Bertelli, Rapezzi, Orsini, Carlesi. A disp.: Marino, Orazzini, Montagnani, Sorrentino, Brogi, Garzetti, Balduini. All.: Aldo Lorenzin.
RED DEVILS: Sarandria, Bertelli, Di Cecco, Capocotta, Merola, Ghita, Ligammari, Bajrami, Petova, Chaouqi, Calloni. A disp.: Bencivenga, Sarr, Ninua, Giorgio, Chiti. All.: Jacopo Ferradini.

ARBITRO: Tundo di Pisa

RETI: 2' Ligammari, 5' Bajrami, 20' Pasquali, 39' rig., 55' Chaouqi, 70', 92' Carlesi, 72' Bencivenga rig.
NOTE: espulso Ghita (15')

Bella partita giocata da Crespina e Red Devils e chiusa col successo degli ospiti per 3-5. Come ci hanno ormai abituato, gli undici di Ferradini partono fortissimo e dopo appena 2' vanno in vantaggio con Ligammari che raccoglie un pallone vagante al limite dell'area di porta e realizza indisturbato. Passano altri 3' e arriva subito il raddoppio con Bajirami che realizza con un forte tiro dal limite dell'area, complice il portiere che non trattiene. Al 15' un intervento in anticipo di Ghita sul centravanti del Crespina viene sanzionato dall'arbitro con un fallo a favore dei locali: a Ghita scappa una parola di troppo e viene espulso. E così i Red Devils si trovano costretti a giocare 75' in dieci. Gli ospiti subiscono il colpo e si deconcentrano, così ne approfitta il Crespina che con una bell'azione del loro esterno sinistro Pasquali lanciato direttamente da un rinvio del portiere accorciano le distanze. Ferradini dà allora una scossa ai suoi ragazzi che con azioni ficcanti arrivano al terzo gol con Chaouqi, che trasforma il rigore procurato dal solito Ligammari, incontenibile: niente ha potuto il difensore se non commettere fallo in area. Il secondo tempo inizia con la supremazia del Crespina che cerca la via del gol ma una bella parata dell'estremo dei Red Devils e l'ottima difesa non permettono agli ospiti di tornare in partita. Al 55' ancora Chaouqui realizza il quarto gol depositando in rete un bel traversone di Bencivenga. Al 70' gli undici locali accorciano le distanze con Carlesi, ma subito dopo sempre su rigore Bencivenga porta a 5 le reti per i Red Devils. Nel tempo di recupero sempre Carlesi realizza il terzo gol per il Crespina. È stata una partita ben giocata dalla squadra di casa con ardore agonistico, ma il maggior tasso tecnico dei Red Devils ha prevalso nonostante alcuni infortuni e l'espulsione del forte centrale di difesa. Calciatorepiù: Bajrami (Red Devils).

CRESPINA: Hoxha, Baesso, Mancin, Franchi, Pappalardo, Incrocci, Pasquali, Bertelli, Rapezzi, Orsini, Carlesi. A disp.: Marino, Orazzini, Montagnani, Sorrentino, Brogi, Garzetti, Balduini. All.: Aldo Lorenzin.<br >RED DEVILS: Sarandria, Bertelli, Di Cecco, Capocotta, Merola, Ghita, Ligammari, Bajrami, Petova, Chaouqi, Calloni. A disp.: Bencivenga, Sarr, Ninua, Giorgio, Chiti. All.: Jacopo Ferradini.<br > ARBITRO: Tundo di Pisa<br > RETI: 2' Ligammari, 5' Bajrami, 20' Pasquali, 39' rig., 55' Chaouqi, 70', 92' Carlesi, 72' Bencivenga rig.<br >NOTE: espulso Ghita (15') Bella partita giocata da Crespina e Red Devils e chiusa col successo degli ospiti per 3-5. Come ci hanno ormai abituato, gli undici di Ferradini partono fortissimo e dopo appena 2' vanno in vantaggio con Ligammari che raccoglie un pallone vagante al limite dell'area di porta e realizza indisturbato. Passano altri 3' e arriva subito il raddoppio con Bajirami che realizza con un forte tiro dal limite dell'area, complice il portiere che non trattiene. Al 15' un intervento in anticipo di Ghita sul centravanti del Crespina viene sanzionato dall'arbitro con un fallo a favore dei locali: a Ghita scappa una parola di troppo e viene espulso. E cos&igrave; i Red Devils si trovano costretti a giocare 75' in dieci. Gli ospiti subiscono il colpo e si deconcentrano, cos&igrave; ne approfitta il Crespina che con una bell'azione del loro esterno sinistro Pasquali lanciato direttamente da un rinvio del portiere accorciano le distanze. Ferradini d&agrave; allora una scossa ai suoi ragazzi che con azioni ficcanti arrivano al terzo gol con Chaouqi, che trasforma il rigore procurato dal solito Ligammari, incontenibile: niente ha potuto il difensore se non commettere fallo in area. Il secondo tempo inizia con la supremazia del Crespina che cerca la via del gol ma una bella parata dell'estremo dei Red Devils e l'ottima difesa non permettono agli ospiti di tornare in partita. Al 55' ancora Chaouqui realizza il quarto gol depositando in rete un bel traversone di Bencivenga. Al 70' gli undici locali accorciano le distanze con Carlesi, ma subito dopo sempre su rigore Bencivenga porta a 5 le reti per i Red Devils. Nel tempo di recupero sempre Carlesi realizza il terzo gol per il Crespina. &Egrave; stata una partita ben giocata dalla squadra di casa con ardore agonistico, ma il maggior tasso tecnico dei Red Devils ha prevalso nonostante alcuni infortuni e l'espulsione del forte centrale di difesa. <b>Calciatorepi&ugrave;: Bajrami</b> (Red Devils).