MARCIANO ROBUR: Siliberto, Bellocci, Cigna, Granai, Saburri, Ademi, Putzu, Cappelli, Provvedi, Scali, Bonucci, Abdelbaki, Calomino, Pescia, Magi, Maiorano, Tozzato, Frau. All.: Buracchi-Scali.
L.MERONI: Pianigiani, Mazzoni, Bolognesi, Sacri, Radi, Marzucchi, Cervone, Biagi, Girolami, Guerrini, Muzzi, Terrosi, Faceri, Toppi, Baldi, Masti, Pecciarelli, Pistolesi. All.: Vannuzzi.

ARBITRO: Bentivedo di Siena.

RETI: Bonucci, Cappelli, Cervone, Scali.
NOTE. Parziali: 1-0, 1-1, 1-0. Figc: 3-1

Per la terza giornata del girone d'andata del campionato Esordienti a Uopini si incontrano i padroni di casa del Marciano e il Meroni. Altra bella prestazione dei ragazzi di casa che continuano a macinare una grandissima mole di gioco, finalizzando però forse meno di quanto viene prodotto. Il primo tempo vede i padroni di casa costantemente in attacco nella metà campo del Meroni, con i rossoblu che a più riprese cercano il gol godendo di una supremazia a centrocampo con Ademi, Scali e Cappelli. Ma un po' di imprecisione, e due volte i pali impediscono ai ragazzi del duo Scali-Buracchi di passare subito in vantaggio. All'11' sugli sviluppi di un calcio d'angolo, il portiere ospite smanaccia fuori ma lesto è Bonucci che insacca di giustezza. Il tempo si chiude con i rosso-blu costantemente in attacco, Bonucci e Putzu sulle fasce riversano in area una mole di palloni che solo la sfortuna, è un po' di imprecisione, non trasformano in altre segnature. Nel secondo tempo cambiano gli interpreti, ma non il copione con una superiorità schiacciante del Marciano che non consente agli ospiti di superare mai il centrocampo. Nei primi tre minuti Bonucci, Cappelli e Tozzato cercano la via della porta ripetutamente, ma la difesa ospite fa buona guardia, soprattutto nell'azione che vede Tozzato a tu per tu col portiere che, battuto, viene salvato sulla linea dalla difesa ospite. Al 4' il portiere del Meroni, raccoglie con le mani un retropassaggio e dalla punizione che ne scaturisce, Bonucci mette poco sopra la traversa. Ma è solo il preludio del gol che avviene un minuto dopo ad opera di Cappelli che, su assist di Scali, mette la palla in porta con un preciso fendente su cui nulla può l'estremo difensore del Meroni. Quando il tempo sembra incanalarsi in favore dei padroni di casa, una leggerezza difensiva del Marciano consente al Meroni di pareggiare: recupero palla sulla trequarti, l'ala del Meroni si invola in porta, e l'estremo difensore Abdelbaki si vede costretto ad atterrarlo in area con conseguente rigore e ammonizione. Sul dischetto va Cervone, che con un preciso tiro, anche se intuito da Abdlebaki, porta in pareggio la seconda parte di gara. Il tempo termina con diverse incursioni del Marciano frutto delle ripartenze di un Calomino molto ispirato in queste prime giornate, che a più riprese serve il centravanti del Marciano, Frau. Anche nel terzo tempo è il Marciano a fare la partita con Magi che macina palloni in quantità, e dopo una serie di tiri poco fuori lo specchio della porta (Cappelli e Putzu), l'azione del gol si materializza dopo che la precisa difesa composta da Saburri e Granai, recupera un pallone lanciando Bonucci che viene atterrato poco fuori area. Sugli sviluppi della punizione, Scali mette alla sinistra dell'estremo difensore ospite un tiro imparabile. Non sazi del risultato, i padroni di casa continuano a macinare gioco, con Cigna che dalla difesa parte sulla fascia sinistra e lascia partire un cross che Provvedi spizza di testa impegnando il portiere ospite. Al 10' dopo il timeout richiesto dal duo Scali-Buracchi, riparte il monologo rosso-blu che in tre minuti vede Tozzato dalla destra tirare in porta lanciato da un forte rinvio del portiere Siliberto. Di seguito Bellocci recupera a centro campo e serve Tozzato che con un cross mette al centro per Putzu il cui tiro impegna Pianigiani. Infine Maiorano dribbla tutta la difesa scaricando sull'accorrente Bonucci che tira in porta impegnando l'estremo difensore del Meroni.

MARCIANO ROBUR: Siliberto, Bellocci, Cigna, Granai, Saburri, Ademi, Putzu, Cappelli, Provvedi, Scali, Bonucci, Abdelbaki, Calomino, Pescia, Magi, Maiorano, Tozzato, Frau. All.: Buracchi-Scali.<br >L.MERONI: Pianigiani, Mazzoni, Bolognesi, Sacri, Radi, Marzucchi, Cervone, Biagi, Girolami, Guerrini, Muzzi, Terrosi, Faceri, Toppi, Baldi, Masti, Pecciarelli, Pistolesi. All.: Vannuzzi.<br > ARBITRO: Bentivedo di Siena.<br > RETI: Bonucci, Cappelli, Cervone, Scali.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 1-1, 1-0. Figc: 3-1 Per la terza giornata del girone d'andata del campionato Esordienti a Uopini si incontrano i padroni di casa del Marciano e il Meroni. Altra bella prestazione dei ragazzi di casa che continuano a macinare una grandissima mole di gioco, finalizzando per&ograve; forse meno di quanto viene prodotto. Il primo tempo vede i padroni di casa costantemente in attacco nella met&agrave; campo del Meroni, con i rossoblu che a pi&ugrave; riprese cercano il gol godendo di una supremazia a centrocampo con Ademi, Scali e Cappelli. Ma un po' di imprecisione, e due volte i pali impediscono ai ragazzi del duo Scali-Buracchi di passare subito in vantaggio. All'11' sugli sviluppi di un calcio d'angolo, il portiere ospite smanaccia fuori ma lesto &egrave; Bonucci che insacca di giustezza. Il tempo si chiude con i rosso-blu costantemente in attacco, Bonucci e Putzu sulle fasce riversano in area una mole di palloni che solo la sfortuna, &egrave; un po' di imprecisione, non trasformano in altre segnature. Nel secondo tempo cambiano gli interpreti, ma non il copione con una superiorit&agrave; schiacciante del Marciano che non consente agli ospiti di superare mai il centrocampo. Nei primi tre minuti Bonucci, Cappelli e Tozzato cercano la via della porta ripetutamente, ma la difesa ospite fa buona guardia, soprattutto nell'azione che vede Tozzato a tu per tu col portiere che, battuto, viene salvato sulla linea dalla difesa ospite. Al 4' il portiere del Meroni, raccoglie con le mani un retropassaggio e dalla punizione che ne scaturisce, Bonucci mette poco sopra la traversa. Ma &egrave; solo il preludio del gol che avviene un minuto dopo ad opera di Cappelli che, su assist di Scali, mette la palla in porta con un preciso fendente su cui nulla pu&ograve; l'estremo difensore del Meroni. Quando il tempo sembra incanalarsi in favore dei padroni di casa, una leggerezza difensiva del Marciano consente al Meroni di pareggiare: recupero palla sulla trequarti, l'ala del Meroni si invola in porta, e l'estremo difensore Abdelbaki si vede costretto ad atterrarlo in area con conseguente rigore e ammonizione. Sul dischetto va Cervone, che con un preciso tiro, anche se intuito da Abdlebaki, porta in pareggio la seconda parte di gara. Il tempo termina con diverse incursioni del Marciano frutto delle ripartenze di un Calomino molto ispirato in queste prime giornate, che a pi&ugrave; riprese serve il centravanti del Marciano, Frau. Anche nel terzo tempo &egrave; il Marciano a fare la partita con Magi che macina palloni in quantit&agrave;, e dopo una serie di tiri poco fuori lo specchio della porta (Cappelli e Putzu), l'azione del gol si materializza dopo che la precisa difesa composta da Saburri e Granai, recupera un pallone lanciando Bonucci che viene atterrato poco fuori area. Sugli sviluppi della punizione, Scali mette alla sinistra dell'estremo difensore ospite un tiro imparabile. Non sazi del risultato, i padroni di casa continuano a macinare gioco, con Cigna che dalla difesa parte sulla fascia sinistra e lascia partire un cross che Provvedi spizza di testa impegnando il portiere ospite. Al 10' dopo il timeout richiesto dal duo Scali-Buracchi, riparte il monologo rosso-blu che in tre minuti vede Tozzato dalla destra tirare in porta lanciato da un forte rinvio del portiere Siliberto. Di seguito Bellocci recupera a centro campo e serve Tozzato che con un cross mette al centro per Putzu il cui tiro impegna Pianigiani. Infine Maiorano dribbla tutta la difesa scaricando sull'accorrente Bonucci che tira in porta impegnando l'estremo difensore del Meroni.