• Esordienti GIR.D
  • Galcianese
  • 0 - 2
  • Paperino San Giorgio

GALCIANESE: Coppini, Angiolini, Bini, Campione, Cerbai, Coccaro, Dagrou, Galardini, Nutile, Parigi, Petroni, Russo, Siciliano, Venturi, Taglianetti. All.: Bocchicchio-Livecchi.
PSG 2014: Salvadori, Turchi, Rossomandi, Bucciantini,
ARBITRO: Bruno Burimi di Prato.

RETI: Ballerini 2.
NOTE. Parziali: 0-2, 0-0, 0-0

Grazie ad un bel primo tempo il Psg 2014 compie l'impresa di violare il Conti ed ottenere un prestigioso successo. I ragazzi di mister Ingrassia partono subito molto bene sorprendendo la formazione di casa sia sul piano del gioco che di quello dell'aggressività. La spinta degli ospiti porta alla doppia segnatura di Ballerini che incide pesantemente sul match. Nei restanti due parziali infatti i padroni di casa non riescono mai a reagire e, pur rendendosi pericolosi, non scalfiscono la retroguardia difesa da Salvadori. Termina dunque 0-2.

GALCIANESE: Coppini, Angiolini, Bini, Campione, Cerbai, Coccaro, Dagrou, Galardini, Nutile, Parigi, Petroni, Russo, Siciliano, Venturi, Taglianetti. All.: Bocchicchio-Livecchi.<br >PSG 2014: Salvadori, Turchi, Rossomandi, Bucciantini, <Bresci, Guarducci, Pratesi, Ballerini, Landini. All.: Ingrassia.<br > ARBITRO: Bruno Burimi di Prato.<br > RETI: Ballerini 2.<br >NOTE. Parziali: 0-2, 0-0, 0-0 Grazie ad un bel primo tempo il Psg 2014 compie l'impresa di violare il Conti ed ottenere un prestigioso successo. I ragazzi di mister Ingrassia partono subito molto bene sorprendendo la formazione di casa sia sul piano del gioco che di quello dell'aggressivit&agrave;. La spinta degli ospiti porta alla doppia segnatura di Ballerini che incide pesantemente sul match. Nei restanti due parziali infatti i padroni di casa non riescono mai a reagire e, pur rendendosi pericolosi, non scalfiscono la retroguardia difesa da Salvadori. Termina dunque 0-2.