PIETA' 2004: Monticciolo, Amerini, Becchi, Cardenas, Carraresi, Capetta, Gori, Iannucci, Limberti, Sottosanti, Vitellozzi. All.: Filippo Nardini.
PAPERINO SAN GIORGIO: Orefice, Martini, Rossomandi, Bucciantini, Coverini, Pentassuglia, Bresci, Guarducci, Setaro G., Pratesi, Setaro D. A disp.: Dogliotti, D'Angelo, Calin. All.: Alessio Ingrassia.

ARBITRO: Batti di Prato.

RETI: Capetta, Becchi, Cardenas, Limberti.

Larga vittoria della Pietà 2004 che chiude la prima fase con un rotondo 4-0 e, soprattutto, una bellissima prestazione. Partono forte i ragazzi di mister Nardini che, nonostante il fatto di essersi presentati con soli undici ragazzi, non smette mai di premere. Il vantaggio dei padroni di casa arriva nel corso della prima frazione grazie ad un calcio di punizione magistralmente calciato da Capetta al 26' al termine di una fase di predominio territoriale. Nella ripresa è Becchi a segnare con un bolide sotto la traversa al 9'. Il terzo gol della squadra di casa lo segna Cardenas su angolo di Limberti al 25'. E' proprio Limberti a chiudere il conto nel finale partendo da sospetta posizione per la rete che fa calare il sipario su questa sfida. E' un 4-0 che non lascia dubbi, con la Pietà 2004 che merita i tre punti.

PIETA' 2004: Monticciolo, Amerini, Becchi, Cardenas, Carraresi, Capetta, Gori, Iannucci, Limberti, Sottosanti, Vitellozzi. All.: Filippo Nardini.<br >PAPERINO SAN GIORGIO: Orefice, Martini, Rossomandi, Bucciantini, Coverini, Pentassuglia, Bresci, Guarducci, Setaro G., Pratesi, Setaro D. A disp.: Dogliotti, D'Angelo, Calin. All.: Alessio Ingrassia.<br > ARBITRO: Batti di Prato.<br > RETI: Capetta, Becchi, Cardenas, Limberti. Larga vittoria della Piet&agrave; 2004 che chiude la prima fase con un rotondo 4-0 e, soprattutto, una bellissima prestazione. Partono forte i ragazzi di mister Nardini che, nonostante il fatto di essersi presentati con soli undici ragazzi, non smette mai di premere. Il vantaggio dei padroni di casa arriva nel corso della prima frazione grazie ad un calcio di punizione magistralmente calciato da Capetta al 26' al termine di una fase di predominio territoriale. Nella ripresa &egrave; Becchi a segnare con un bolide sotto la traversa al 9'. Il terzo gol della squadra di casa lo segna Cardenas su angolo di Limberti al 25'. E' proprio Limberti a chiudere il conto nel finale partendo da sospetta posizione per la rete che fa calare il sipario su questa sfida. E' un 4-0 che non lascia dubbi, con la Piet&agrave; 2004 che merita i tre punti.