POGGIBONSI: Rossi, Pallassini, Salvadori, Valsecchi, Cianchi, Hoxhaj, Lorenzini, Funaioli, Pesce, Mantelli, Piccini. A disp.: Bianciardi, Milvatti, Finetti, Baccani, Scorsone, Iozzi, Calamassi. All.: Palazzolo.
POGGIBONSESE: Cufe, Pierini, Tanzini, Macchi, Wade, Mattev, Valiani, Taddei.haferi, Nesi, Chiti. A disp.: Bardaro P., Massimo, Gueye, Shyti, Bardaro L., Ottomanelli. All.: Targi.

ARBITRO: Cacocciola di Siena.

RETE: rig. Hoxhaj.
NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 0-0. Figc: 3-2

Derby tutto giallorosso quello che e' andato in campo domenica mattina a Maltraverso nel quale i padroni di casa, in maglia bianca allenati da Palazzolo, hanno avuto vita difficile e l'hanno spuntata di misura contro un avversario, i giallorossi dell'Upp, compatto in difesa. Il primo tempo e' combattuto a centrocampo, con manovre dei padroni di casa che non sfociano mai in pericoli per i ragazzi di Targi. Si deve aspettare il 17' per vedere un tiro nello specchio: punizione dal limite per i bianchi, tra l'altro dubbia, calciata forte da Hoxhaj e ben parata da Cufe. Rispondono gli ospiti con un'altra punizione, dai trenta metri da posizione decentrata, procurata da Chiti che si cimenta in un buon dribbling ma viene atterrato. Tira Nesi che non impensierisce il Rossi. E' uno 0-0 lottato ma privo di emozioni. Il secondo tempo, dopo i regolari cambi che caratterizzano il fair play, vede sempre i padroni di casa condurre il gioco. E' Hoxhaj a dirigere le danze, che non trova profondita' nella manovra e quindi non impensierisce il portiere. Il numero 6 di casa ci prova al 2' con un tiro dal limite parato da Cufe. Al 4' va via sulla destra l'ala del Poggibonsi che appoggia sui piedi di Baccani una buona palla, il tiro e' pero' lontano dalla porta. E' il 15' il minuto della svolta: Poggibonsi in avanti, Baccani tocca appena una palla in profondita' per Iozzi che viene anticipato in extremis in angolo. Tiro dalla bandierina battuto lungo, la palla arriva a Calamassi che viene atterrato in area: l'arbitro fischia un dubbio rigore. Batte Hoxhaj che trasforma. Questa non sarà l'unica incertezza del direttore di gara. Ancora pericoloso Hoxhaj al 20' che tira debolmente e trova ancora Cufe attento. la musica non cambia nel terzo tempo: Poggibonsi in avanti, Upp che si difende senza riuscire a salire per impensierire i padroni di casa. All'11' altra punizione a dir poco dubbia dal limite per il Poggibonsi: ancora Hoxhaj al tiro che scavalca la barriera ma, a portiere battuto, trova Mattev sul palo per la respinta. Al 15' sugli sviluppi di un angolo dei bianchi, un corto rinvio favorisce Pallassini che tira in porta e trova Pierini sul palo che mette fuori. Non succede piu' niente fino alla fine. Anche senza un gioco particolarmente brillante i ragazzi di Palazzolo portano a casa una vittoria sofferta.
: nel Poggibonsi Hoxhaj e Finetti; nella Poggibonsese Macchi e Mateev.

POGGIBONSI: Rossi, Pallassini, Salvadori, Valsecchi, Cianchi, Hoxhaj, Lorenzini, Funaioli, Pesce, Mantelli, Piccini. A disp.: Bianciardi, Milvatti, Finetti, Baccani, Scorsone, Iozzi, Calamassi. All.: Palazzolo.<br >POGGIBONSESE: Cufe, Pierini, Tanzini, Macchi, Wade, Mattev, Valiani, Taddei&#46;haferi, Nesi, Chiti. A disp.: Bardaro P., Massimo, Gueye, Shyti, Bardaro L., Ottomanelli. All.: Targi.<br > ARBITRO: Cacocciola di Siena.<br > RETE: rig. Hoxhaj.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 0-0. Figc: 3-2 Derby tutto giallorosso quello che e' andato in campo domenica mattina a Maltraverso nel quale i padroni di casa, in maglia bianca allenati da Palazzolo, hanno avuto vita difficile e l'hanno spuntata di misura contro un avversario, i giallorossi dell'Upp, compatto in difesa. Il primo tempo e' combattuto a centrocampo, con manovre dei padroni di casa che non sfociano mai in pericoli per i ragazzi di Targi. Si deve aspettare il 17' per vedere un tiro nello specchio: punizione dal limite per i bianchi, tra l'altro dubbia, calciata forte da Hoxhaj e ben parata da Cufe. Rispondono gli ospiti con un'altra punizione, dai trenta metri da posizione decentrata, procurata da Chiti che si cimenta in un buon dribbling ma viene atterrato. Tira Nesi che non impensierisce il Rossi. E' uno 0-0 lottato ma privo di emozioni. Il secondo tempo, dopo i regolari cambi che caratterizzano il fair play, vede sempre i padroni di casa condurre il gioco. E' Hoxhaj a dirigere le danze, che non trova profondita' nella manovra e quindi non impensierisce il portiere. Il numero 6 di casa ci prova al 2' con un tiro dal limite parato da Cufe. Al 4' va via sulla destra l'ala del Poggibonsi che appoggia sui piedi di Baccani una buona palla, il tiro e' pero' lontano dalla porta. E' il 15' il minuto della svolta: Poggibonsi in avanti, Baccani tocca appena una palla in profondita' per Iozzi che viene anticipato in extremis in angolo. Tiro dalla bandierina battuto lungo, la palla arriva a Calamassi che viene atterrato in area: l'arbitro fischia un dubbio rigore. Batte Hoxhaj che trasforma. Questa non sar&agrave; l'unica incertezza del direttore di gara. Ancora pericoloso Hoxhaj al 20' che tira debolmente e trova ancora Cufe attento. la musica non cambia nel terzo tempo: Poggibonsi in avanti, Upp che si difende senza riuscire a salire per impensierire i padroni di casa. All'11' altra punizione a dir poco dubbia dal limite per il Poggibonsi: ancora Hoxhaj al tiro che scavalca la barriera ma, a portiere battuto, trova Mattev sul palo per la respinta. Al 15' sugli sviluppi di un angolo dei bianchi, un corto rinvio favorisce Pallassini che tira in porta e trova Pierini sul palo che mette fuori. Non succede piu' niente fino alla fine. Anche senza un gioco particolarmente brillante i ragazzi di Palazzolo portano a casa una vittoria sofferta. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Poggibonsi <b>Hoxhaj </b>e <b>Finetti</b>; nella Poggibonsese <b>Macchi </b>e <b>Mateev</b>.