LA QUERCE: Monducci, Bellan, Lombardi, Coppola, Rabatti, Sacchetti, Sensoli, Oriti, Fiaschi, Marras, Rosati, Tourè, Guri, Parretti. All.: Raffaele Abbate,
PRATO: Gambassi, Capitani, El Dib, Malusci, Licciardello, Campagni, Santini, Fioretti, Lami, Tassi, Mirzak, Cocchi, Rossi, Santini, Giorgi, Nannucci, Mantovelli, Becagli. All.: Claudio Latini.

ARBITRO: Masiani di Prato.

RETI: Rossi, Mirzak, Licciardello.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-2, 0-1

Un approccio sbagliato dei ragazzi di casa ed una effettiva superiorità tecnica degli ospiti fanno sì che alla fine il risultato premi la squadra di mister Latini. Il Prato riscatta le ultime prestazioni un po' al di sotto del proprio standard, violando il Becheroni con un largo 3-0. Dopo un primo tempo senza emozioni vere, nel secondo gli ospiti piazzano l'uno-due decisivo con Rossi e Mirzak. Nella terza frazione il divario si alimenta con il gol di Licciardello e le tante occasioni costruite e sbagliate dai ragazzi di mister Latini tra le quali anche un calcio di rigore fallito da Santini. Termina comunque 0-3.
: nei locali segnaliamo Parretti e Fiaschi per la corsa e l'impegno, negli ospiti Licciardello, Capitani e Becagli.

LA QUERCE: Monducci, Bellan, Lombardi, Coppola, Rabatti, Sacchetti, Sensoli, Oriti, Fiaschi, Marras, Rosati, Tour&egrave;, Guri, Parretti. All.: Raffaele Abbate,<br >PRATO: Gambassi, Capitani, El Dib, Malusci, Licciardello, Campagni, Santini, Fioretti, Lami, Tassi, Mirzak, Cocchi, Rossi, Santini, Giorgi, Nannucci, Mantovelli, Becagli. All.: Claudio Latini.<br > ARBITRO: Masiani di Prato.<br > RETI: Rossi, Mirzak, Licciardello.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-2, 0-1 Un approccio sbagliato dei ragazzi di casa ed una effettiva superiorit&agrave; tecnica degli ospiti fanno s&igrave; che alla fine il risultato premi la squadra di mister Latini. Il Prato riscatta le ultime prestazioni un po' al di sotto del proprio standard, violando il Becheroni con un largo 3-0. Dopo un primo tempo senza emozioni vere, nel secondo gli ospiti piazzano l'uno-due decisivo con Rossi e Mirzak. Nella terza frazione il divario si alimenta con il gol di Licciardello e le tante occasioni costruite e sbagliate dai ragazzi di mister Latini tra le quali anche un calcio di rigore fallito da Santini. Termina comunque 0-3. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nei locali segnaliamo <b>Parretti </b>e <b>Fiaschi </b>per la corsa e l'impegno, negli ospiti <b>Licciardello, Capitani</b> e <b>Becagli</b>.