• Esordienti GIR.A
  • Virtus Biancoazzurra
  • 1 - 8
  • Monteriggioni

V.BIANCOAZZURRA: Coli, Piazzesi, Waniaratchy, Mori, Myftari, Damiani, Buxai, Simeone, Vecci, Nasca, Lonis. A disp.: Mannucci, Alessi, Bocelli, Paduano, Lorini, Santoni, Zuccarelli. All.: David Barzottini.
MONTERIGGIONI: Ciabattini, Mincella, Duranti, Testi, Criscenti, Kamberaj, Imperatore, Vannini, Lombardini, Barbieri, Hodza. A disp.: Rosati, Boddi, Maffettone, Bruni, Mirto, Fontani, Kehren. All.: Simone Fiorenzani.

ARBITRO: Santini di Siena.

RETI: Hodza 3, Lombardini 3, Nasca, Boddi, Fontani.
NOTE. Parziali: 1-4, 0-3, 0-1. Figc: 0-3

Splendida giornata di sole autunnale sul campo Don Emidio Smorti dove si affrontano le squadre della Virtus Biancoazzurra e del Monteriggioni. Partenza in salita per i padroni di casa che al primo minuto del primo tempo si trovano già sotto di un gol, realizzato da Hodza bravo ad inserirsi tra le linee della difesa della Virtus, e a trovarsi a tu per tu con il portiere avversario per superarlo con un rasoterra a fil di palo. Appena il tempo di riprendere il gioco ed ai padroni di casa si presenta subito l'occasione di portarsi sul pari con Nasca che calcia al lato dopo una buona azione svoltasi sulla sinistra del campo. Su un rilancio della difesa ospite a scavalcare il centrocampo, nasce l'azione del secondo gol con Lombardini che è bravo a farsi trovare pronto ed a battere il portiere avversario in uscita. In svantaggio di due gol i padroni di casa provano a rientrare in partita e riescono ad accorciare le distanze al 12' su calcio d'angolo con Nasca che riesce a sorprendere il portiere avversario sul primo palo. Il Monteriggioni con una buona organizzazione di gioco riesce a gestire la partita e realizza altre due reti con Lombardini al 16' e Hodza al 19'. Nel secondo tempo i due tecnici, Barzottini e Fiorenzani, effettuano i sette cambi a disposizione, ma le forze ed i valori in campo non cambiano, perchè sono sempre gli ospiti che al 3' trovano nuovamente il gol con Boddi dopo un batti e ribatti in area della Virtus. La squadra di casa prova con tutte le forze a ribaltare la partita, ma inevitabilmente offre il fianco al Monteriggioni, che al 12' va di nuovo con Lombardini, bravo a sfruttare una corta ribattuta del portiere siglando la sua tripletta personale, imitato successivamente di nuovo da Hodza. Anche nel terzo gli ospiti trovano immediatamente il gol al 1' su calcio d'angolo con Fontani, bravo a battere in rete dopo che la palla aveva attraversato tutta l'area avversaria. Il restante del tempo la Virtus prova più volte a creare gioco per ridurre il passivo, ma il Monteriggioni è bravo a rintuzzare tutti gli attacchi ed a portare a casa questa meritata vittoria. Da evidenziare un comportamento leale e corretto da parte di tutti gli atleti in campo.
: nella Virtus bene i due portieri, Coli e Mannucci, che hanno sicuramente evitato un passivo ancora più pesante. Per il Monteriggioni ottima prova di Lombardini e Hodza.

V.BIANCOAZZURRA: Coli, Piazzesi, Waniaratchy, Mori, Myftari, Damiani, Buxai, Simeone, Vecci, Nasca, Lonis. A disp.: Mannucci, Alessi, Bocelli, Paduano, Lorini, Santoni, Zuccarelli. All.: David Barzottini.<br >MONTERIGGIONI: Ciabattini, Mincella, Duranti, Testi, Criscenti, Kamberaj, Imperatore, Vannini, Lombardini, Barbieri, Hodza. A disp.: Rosati, Boddi, Maffettone, Bruni, Mirto, Fontani, Kehren. All.: Simone Fiorenzani.<br > ARBITRO: Santini di Siena.<br > RETI: Hodza 3, Lombardini 3, Nasca, Boddi, Fontani.<br >NOTE. Parziali: 1-4, 0-3, 0-1. Figc: 0-3 Splendida giornata di sole autunnale sul campo Don Emidio Smorti dove si affrontano le squadre della Virtus Biancoazzurra e del Monteriggioni. Partenza in salita per i padroni di casa che al primo minuto del primo tempo si trovano gi&agrave; sotto di un gol, realizzato da Hodza bravo ad inserirsi tra le linee della difesa della Virtus, e a trovarsi a tu per tu con il portiere avversario per superarlo con un rasoterra a fil di palo. Appena il tempo di riprendere il gioco ed ai padroni di casa si presenta subito l'occasione di portarsi sul pari con Nasca che calcia al lato dopo una buona azione svoltasi sulla sinistra del campo. Su un rilancio della difesa ospite a scavalcare il centrocampo, nasce l'azione del secondo gol con Lombardini che &egrave; bravo a farsi trovare pronto ed a battere il portiere avversario in uscita. In svantaggio di due gol i padroni di casa provano a rientrare in partita e riescono ad accorciare le distanze al 12' su calcio d'angolo con Nasca che riesce a sorprendere il portiere avversario sul primo palo. Il Monteriggioni con una buona organizzazione di gioco riesce a gestire la partita e realizza altre due reti con Lombardini al 16' e Hodza al 19'. Nel secondo tempo i due tecnici, Barzottini e Fiorenzani, effettuano i sette cambi a disposizione, ma le forze ed i valori in campo non cambiano, perch&egrave; sono sempre gli ospiti che al 3' trovano nuovamente il gol con Boddi dopo un batti e ribatti in area della Virtus. La squadra di casa prova con tutte le forze a ribaltare la partita, ma inevitabilmente offre il fianco al Monteriggioni, che al 12' va di nuovo con Lombardini, bravo a sfruttare una corta ribattuta del portiere siglando la sua tripletta personale, imitato successivamente di nuovo da Hodza. Anche nel terzo gli ospiti trovano immediatamente il gol al 1' su calcio d'angolo con Fontani, bravo a battere in rete dopo che la palla aveva attraversato tutta l'area avversaria. Il restante del tempo la Virtus prova pi&ugrave; volte a creare gioco per ridurre il passivo, ma il Monteriggioni &egrave; bravo a rintuzzare tutti gli attacchi ed a portare a casa questa meritata vittoria. Da evidenziare un comportamento leale e corretto da parte di tutti gli atleti in campo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Virtus bene i due portieri, <b>Coli </b>e <b>Mannucci</b>, che hanno sicuramente evitato un passivo ancora pi&ugrave; pesante. Per il Monteriggioni ottima prova di <b>Lombardini </b>e <b>Hodza</b>.