JOLLY M.LO: Landini, Veneruso, Di Nuzzo, Silveri, Paoli, Colzi, Marchettini, Tosetti, Buscema, Vela, Imbriano. A disp.: Nerini, Trinca A., Trinca M., Gori, Usai, Bashkimi, Asara. All.: Marco Colonna.
ZENITH AUDA. B: Terlicher, Milani, Bini, Casini, Ciambellotti, Pittalà, Pecchioli, Ammendola, Arrigoni, Ferrari, Gori. A disp.: Salimbeni, Bacciotti, Rossetti, Venturi, Acquisti, Magni, Assouan. All.: Gabriele Barbieri.

ARBITRO: Breschi di Prato.

RETE: Vela.

Nel big match di giornata il Jolly M.lo supera la Zenith Audax e vola via al comando delle classifica con un distacco che sembra già incolmabile. Per la formazione di mister Colonna quella dell'andata (pareggio per 1-1) era stata l'unica macchia di un cammino esemplare e così con questa vittoria i padroni di casa sembrano aver messo un solco decisivo per il successo nel girone. Nella prima frazione i locali appaiono più manovrieri ma faticano a creare occasioni, mentre gli ospiti agiscono prevalentemente di rimessa. Proprio da una ripartenza arriva la palla gol più limpida della frazione quando un cross a tagliare l'area pesca sul lato opposto Arrigoni, bella girata ma Landini si oppone con bravura inchiodando il punteggio sullo 0-0. Nella ripresa il Jolly offre il meglio di sé, costruendo gioco e mettendo spesso in difficoltà la retroguardia avversaria. A dieci minuti dalla fine la svolta: palla in area di Bashkimi, incertezza di un difensore di mister Barbieri che probabilmente non intervenendo mette in difficoltà anche il proprio portiere, e sul palo più lontano arriva la spaccata vincente di Vela che vale l'1-0. Nei restanti minuti l'attesa reazione della Zenith Audax non arriva e al triplice fischio di chiusura sono i padroni di casa a festeggiare per l'ennesima vittoria.

JOLLY M.LO: Landini, Veneruso, Di Nuzzo, Silveri, Paoli, Colzi, Marchettini, Tosetti, Buscema, Vela, Imbriano. A disp.: Nerini, Trinca A., Trinca M., Gori, Usai, Bashkimi, Asara. All.: Marco Colonna.<br >ZENITH AUDA. B: Terlicher, Milani, Bini, Casini, Ciambellotti, Pittal&agrave;, Pecchioli, Ammendola, Arrigoni, Ferrari, Gori. A disp.: Salimbeni, Bacciotti, Rossetti, Venturi, Acquisti, Magni, Assouan. All.: Gabriele Barbieri.<br > ARBITRO: Breschi di Prato.<br > RETE: Vela. Nel big match di giornata il Jolly M.lo supera la Zenith Audax e vola via al comando delle classifica con un distacco che sembra gi&agrave; incolmabile. Per la formazione di mister Colonna quella dell'andata (pareggio per 1-1) era stata l'unica macchia di un cammino esemplare e cos&igrave; con questa vittoria i padroni di casa sembrano aver messo un solco decisivo per il successo nel girone. Nella prima frazione i locali appaiono pi&ugrave; manovrieri ma faticano a creare occasioni, mentre gli ospiti agiscono prevalentemente di rimessa. Proprio da una ripartenza arriva la palla gol pi&ugrave; limpida della frazione quando un cross a tagliare l'area pesca sul lato opposto Arrigoni, bella girata ma Landini si oppone con bravura inchiodando il punteggio sullo 0-0. Nella ripresa il Jolly offre il meglio di s&eacute;, costruendo gioco e mettendo spesso in difficolt&agrave; la retroguardia avversaria. A dieci minuti dalla fine la svolta: palla in area di Bashkimi, incertezza di un difensore di mister Barbieri che probabilmente non intervenendo mette in difficolt&agrave; anche il proprio portiere, e sul palo pi&ugrave; lontano arriva la spaccata vincente di Vela che vale l'1-0. Nei restanti minuti l'attesa reazione della Zenith Audax non arriva e al triplice fischio di chiusura sono i padroni di casa a festeggiare per l'ennesima vittoria.