CAPRESANA: Caneschi, Alasia, Farinelli, Gigli, Pigolotti S., Neri, Greco, Fontana, Casi, Dori, Pigolotti A.. A disp.: Ghirelli, Lombardi, Guelfi, Padelli. All.: Riccardo Del Vecchio.
TUSCAR: Battazza, Mariottini, Caccialupi, Bracciali, Trojanis, Tofi, Ragonese, Frosini, Batrinu, Fraschetti, De Cristofalo. A disp.: Valentini, Bracciali, Cosma, Rosati, Faralli, Pantea, Araldi. All.: Gabriele Tofi.

ARBITRO: Scarpini di Arezzo.

RETI: Dori 2, Lombardi.

Tre punti e vetta solitaria, complice il clamoroso k.o. della Fortis Arezzo in casa del Monsigliolo, per la Capresana di Riccardo Del Vecchio, che batte con nettezza l'altra ex capolista, la Tuscar. Nel primo tempo parte subito bene la Capresana, decisa a lasciarsi alle spalle i rivali. La squadra locale gioca bene e passa in vantaggio intorno alla mezz'ora con bomber Dori: bel cross di Greco, che mette precisamente la sfera a Dori che insacca da dentro l'area. Nel finale di primo tempo la Capresana soffre un po' il pressing di una Tuscar decisa per lo meno a impattare, ma argina bene la manovra ospite. In avvio di secondo tempo ecco subito il raddoppio, segnato da Dori su assist di Andrea Pigolotti, classe '96. Entra anche Lombardi tra i locali, e la mossa si rivela vincente: su bella incursione di Greco, respinta dal portiere, è suo il tap-in vincente che vale il 3-0. Lo stesso Lombardi avrebbe poi una ghiotta occasione per il quarto gol, ma su bel passaggio di Dori sbaglia un'occasione clamorosa. La Capresana, nonostante le molte pesanti assenze, riesce ad arginare alla grande le incursioni ospiti e contemporaneamente a segnare, dimostrando di meritare il successo di giornata e la vetta provvisoria. La Tuscar dal canto suo non riesce ad arrivare al tiro e ad impensierire la retroguardia avversaria, uscendo un po' ridimensionata da questo confronto.
Calciatoripiù: Pigolotti S., Pigolotti A., Lombardi
e Dori (Capresana).

CAPRESANA: Caneschi, Alasia, Farinelli, Gigli, Pigolotti S., Neri, Greco, Fontana, Casi, Dori, Pigolotti A.. A disp.: Ghirelli, Lombardi, Guelfi, Padelli. All.: Riccardo Del Vecchio.<br >TUSCAR: Battazza, Mariottini, Caccialupi, Bracciali, Trojanis, Tofi, Ragonese, Frosini, Batrinu, Fraschetti, De Cristofalo. A disp.: Valentini, Bracciali, Cosma, Rosati, Faralli, Pantea, Araldi. All.: Gabriele Tofi.<br > ARBITRO: Scarpini di Arezzo.<br > RETI: Dori 2, Lombardi. Tre punti e vetta solitaria, complice il clamoroso k.o. della Fortis Arezzo in casa del Monsigliolo, per la Capresana di Riccardo Del Vecchio, che batte con nettezza l'altra ex capolista, la Tuscar. Nel primo tempo parte subito bene la Capresana, decisa a lasciarsi alle spalle i rivali. La squadra locale gioca bene e passa in vantaggio intorno alla mezz'ora con bomber Dori: bel cross di Greco, che mette precisamente la sfera a Dori che insacca da dentro l'area. Nel finale di primo tempo la Capresana soffre un po' il pressing di una Tuscar decisa per lo meno a impattare, ma argina bene la manovra ospite. In avvio di secondo tempo ecco subito il raddoppio, segnato da Dori su assist di Andrea Pigolotti, classe '96. Entra anche Lombardi tra i locali, e la mossa si rivela vincente: su bella incursione di Greco, respinta dal portiere, &egrave; suo il tap-in vincente che vale il 3-0. Lo stesso Lombardi avrebbe poi una ghiotta occasione per il quarto gol, ma su bel passaggio di Dori sbaglia un'occasione clamorosa. La Capresana, nonostante le molte pesanti assenze, riesce ad arginare alla grande le incursioni ospiti e contemporaneamente a segnare, dimostrando di meritare il successo di giornata e la vetta provvisoria. La Tuscar dal canto suo non riesce ad arrivare al tiro e ad impensierire la retroguardia avversaria, uscendo un po' ridimensionata da questo confronto. <b> Calciatoripi&ugrave;: Pigolotti S., Pigolotti A., Lombardi</b> e <b>Dori </b>(Capresana).