GRACCIANO: Muzzi, Frati, Botta, Signorini, Carli, De Rosa, Hodza M., Secchi, Paoli. A disp.: Mecacci, Delvecchio, Rendina, Calzavara, Franchini. All.: Riccardo Aiazzi.
SINALUNGHESE: Oglialoro, Allacciati, Bambini, Beligni, Benedetti, Datteroni, Di Renzone, Francini, Frasci, Gavagni, Lorenzetti, Meattini, Mencarelli, Nosal, Rosignoli, Ugolini. All.: Benocci.

RETI: Mencarelli, Paoli 3, Bambini 2, Francini 3, Meattini, Gavagni, De Rosa.
NOTE. Parziali: 3-3, 0-4, 1-1

Fiera del gol all'Aldo Grassi dove la seconda squadra del Gracciano sta mostrando passi in avanti importanti nonostante la seconda sconfitta in campionato. Prima vittoria per la Sinalunghese che festeggia al termine di sessanta minuti ben disputati. In un primo tempo a dir poco spumeggiante, le due compagini mettono a segno tre gol per uno. Sblocca il risultato Paoli al termine di un bel contropiede solitario. Poi si sveglia la Sinalunghese che nel giro di pochi minuti mette a segno due reti con Mencarelli e Bambini. Il Gracciano non si abbatte e, trascinato da uno scatenato Paoli, ribalta nuovamente il risultato a proprio favore: l'attaccante graccianese prima è bravo a ribadire in rete una corta respinta del portiere sul tiro potente di De Rosa; poco dopo invece strappa applausi con il tocco di esterno al volo sul traversone di Botta. Il bellissimo primo tempo termina sul 3-3 grazie al gol ospite, proprio nel finale, messo a segno dal bravo Bambini che firma così la sua doppietta. Nella ripresa non c'è partita, coi cambi che favoriscono la Sinalunghese. Nel giro di pochi minuti i ragazzi di Benocci, estremamente soddisfatto dei progressi mostrati dalla sua squadra, prendono il largo grazie alle due reti di Francini e ai gol di Meattini e Gavagni. Torna sui binari dell'equilibrio l'ultima frazione di gioco, col Gracciano che costruisce le migliori palle gol. Ad allungare ancora però sono gli ospiti con la terza rete di Francini. Il Gracciano è bravo a non disunirsi e proprio negli istanti finali pareggia il tempo con De Rosa, bravo a guadagnarsi una punizione e segnare la rete del definitivo 4-8.
: Tra i padroni di casa inevitabile citare Paoli, autore di una splendida tripletta; bene anche De Rosa, combattivo in mezzo al campo fino al triplice fischio finale. Tra gli ospiti in evidenza Frasci, Meattini e Francini, quest'ultimo decisivo a suon di gol tra secondo e terzo tempo.

GRACCIANO: Muzzi, Frati, Botta, Signorini, Carli, De Rosa, Hodza M., Secchi, Paoli. A disp.: Mecacci, Delvecchio, Rendina, Calzavara, Franchini. All.: Riccardo Aiazzi.<br >SINALUNGHESE: Oglialoro, Allacciati, Bambini, Beligni, Benedetti, Datteroni, Di Renzone, Francini, Frasci, Gavagni, Lorenzetti, Meattini, Mencarelli, Nosal, Rosignoli, Ugolini. All.: Benocci.<br > RETI: Mencarelli, Paoli 3, Bambini 2, Francini 3, Meattini, Gavagni, De Rosa.<br >NOTE. Parziali: 3-3, 0-4, 1-1 Fiera del gol all'Aldo Grassi dove la seconda squadra del Gracciano sta mostrando passi in avanti importanti nonostante la seconda sconfitta in campionato. Prima vittoria per la Sinalunghese che festeggia al termine di sessanta minuti ben disputati. In un primo tempo a dir poco spumeggiante, le due compagini mettono a segno tre gol per uno. Sblocca il risultato Paoli al termine di un bel contropiede solitario. Poi si sveglia la Sinalunghese che nel giro di pochi minuti mette a segno due reti con Mencarelli e Bambini. Il Gracciano non si abbatte e, trascinato da uno scatenato Paoli, ribalta nuovamente il risultato a proprio favore: l'attaccante graccianese prima &egrave; bravo a ribadire in rete una corta respinta del portiere sul tiro potente di De Rosa; poco dopo invece strappa applausi con il tocco di esterno al volo sul traversone di Botta. Il bellissimo primo tempo termina sul 3-3 grazie al gol ospite, proprio nel finale, messo a segno dal bravo Bambini che firma cos&igrave; la sua doppietta. Nella ripresa non c'&egrave; partita, coi cambi che favoriscono la Sinalunghese. Nel giro di pochi minuti i ragazzi di Benocci, estremamente soddisfatto dei progressi mostrati dalla sua squadra, prendono il largo grazie alle due reti di Francini e ai gol di Meattini e Gavagni. Torna sui binari dell'equilibrio l'ultima frazione di gioco, col Gracciano che costruisce le migliori palle gol. Ad allungare ancora per&ograve; sono gli ospiti con la terza rete di Francini. Il Gracciano &egrave; bravo a non disunirsi e proprio negli istanti finali pareggia il tempo con De Rosa, bravo a guadagnarsi una punizione e segnare la rete del definitivo 4-8. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra i padroni di casa inevitabile citare <b>Paoli</b>, autore di una splendida tripletta; bene anche <b>De Rosa</b>, combattivo in mezzo al campo fino al triplice fischio finale. Tra gli ospiti in evidenza <b>Frasci, Meattini</b> e <b>Francini</b>, quest'ultimo decisivo a suon di gol tra secondo e terzo tempo.