MEZZANA: Tinervia, Viggiano, Cocci, Fabbricini, Giuliani, Pistolesi, Vannucchi, Ciaschi, Cartia, Faggi, La Penna, Pugliese. All.: Massimo Frati.
JOLLY M.LO: Urban, Naturale, Truschi, Trancucci, Hoxha, Fedele, D'Amico, Marku, Lerose, Palumbo, Osasumwen, Del Prete, Ciccone. All.: Vannini-Balzano.

RETI: Vannucchi, Osasumwen.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-0, 1-1

Bellissima partita al parrocchiale di Mezzana tra i padroni di casa ed il Jolly Montemurlo. I primi due parziali, giocati con grande qualità ed intensità dalle due squadre, finiscono senza segnature. Nel terzo tempo la formazione di casa passa in vantaggio al 12' quando Vannucchi in azione personale trova il varco giusto e di sinistro insacca. A tempo scaduto arriva però il pareggio della formazione del duo Vannini-Balzano con Osasunwen che si libera di due avversari e segna. C'è tempo per un paio di tentativi dei locali, ben sventati dal portiere ospite.
: nei padroni di casa segnaliamo Fabbricini, nel Jolly Urban.

MEZZANA: Tinervia, Viggiano, Cocci, Fabbricini, Giuliani, Pistolesi, Vannucchi, Ciaschi, Cartia, Faggi, La Penna, Pugliese. All.: Massimo Frati.<br >JOLLY M.LO: Urban, Naturale, Truschi, Trancucci, Hoxha, Fedele, D'Amico, Marku, Lerose, Palumbo, Osasumwen, Del Prete, Ciccone. All.: Vannini-Balzano.<br > RETI: Vannucchi, Osasumwen.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-0, 1-1 Bellissima partita al parrocchiale di Mezzana tra i padroni di casa ed il Jolly Montemurlo. I primi due parziali, giocati con grande qualit&agrave; ed intensit&agrave; dalle due squadre, finiscono senza segnature. Nel terzo tempo la formazione di casa passa in vantaggio al 12' quando Vannucchi in azione personale trova il varco giusto e di sinistro insacca. A tempo scaduto arriva per&ograve; il pareggio della formazione del duo Vannini-Balzano con Osasunwen che si libera di due avversari e segna. C'&egrave; tempo per un paio di tentativi dei locali, ben sventati dal portiere ospite. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nei padroni di casa segnaliamo <b>Fabbricini</b>, nel Jolly <b>Urban</b>.