V.MAZZOLA: Canestri, Nardini, Passaniti, Gammella, Corrado, Oliviero, Profeti, Preve, Garzella, Filippis, Branconi, Caro, Costantino, Bonechi, Rivituso, Tozzi, Costanti, Guerrini. All.: Bari.
BERARDENGA: Mangani, Fernicola, Valacchi, Elii, Ferrini, Pacciani, Regoli, Binarelli, Biagi, Borgheresi. All.: Santi.

RETI: Oliviero 2, Preve, Costantino 2, Corrado 2, Profeti.
NOTE. Parziali: 3-0, 2-0, 3-0

Larga vittoria dei ragazzi di Bari che superano il Berardenga con otto reti. La partita si mette subito in discesa per i padroni di casa che al 1' vanno in vantaggio con Oliviero, bravissimo a raddoppiare poco dopo. Il primo tempo si chiude con la terza rete del Mazzola a firma Preve. I locali continuano a macinare gioco anche nella seconda frazione nella quale, oltre alla doppietta di Costantino, ci sono da registrare anche tre traverse. Non cambia la musica nel terzo tempo con la squadra di Bari in gol con la doppietta di Corrado e la marcatura di Profeti per il definitivo 8-0.
: nel Mazzola bene Caro, Tozzi e Costantino; nel Beradenga bene il portiere XXX.

V.MAZZOLA: Canestri, Nardini, Passaniti, Gammella, Corrado, Oliviero, Profeti, Preve, Garzella, Filippis, Branconi, Caro, Costantino, Bonechi, Rivituso, Tozzi, Costanti, Guerrini. All.: Bari.<br >BERARDENGA: Mangani, Fernicola, Valacchi, Elii, Ferrini, Pacciani, Regoli, Binarelli, Biagi, Borgheresi. All.: Santi.<br > RETI: Oliviero 2, Preve, Costantino 2, Corrado 2, Profeti.<br >NOTE. Parziali: 3-0, 2-0, 3-0 Larga vittoria dei ragazzi di Bari che superano il Berardenga con otto reti. La partita si mette subito in discesa per i padroni di casa che al 1' vanno in vantaggio con Oliviero, bravissimo a raddoppiare poco dopo. Il primo tempo si chiude con la terza rete del Mazzola a firma Preve. I locali continuano a macinare gioco anche nella seconda frazione nella quale, oltre alla doppietta di Costantino, ci sono da registrare anche tre traverse. Non cambia la musica nel terzo tempo con la squadra di Bari in gol con la doppietta di Corrado e la marcatura di Profeti per il definitivo 8-0. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Mazzola bene <b>Caro, Tozzi</b> e <b>Costantino</b>; nel Beradenga bene il portiere XXX.