JOLLY M.LO: Nerini, Veneruso, Silveri, Gori, Asara, Colzi, Usai, Tosetti, Vela, Marchettini, Bashkimi. A disp.: Landini, Paoli, Imbriano, Buscema. All.: Marco Colonna.
PIETA' 2004: Monticciolo, Amerini, Balli, Cardenas, Carraresi, Capetta, Gori, Limberti, Menichetti, Santi, Sottosanti. A disp.: Ginanni, Iannucci, Mariotti, Parise, Arcangeli. All.: Filippo Nardini.

ARBITRO: Grosu di Prato.

RETI: Marchettini 2, Usai, Bashkimi, Vela.

Se serviva ancora una conferma, il Jolly M.lo ancora una volta fa capire quanto sia forte. La Pietà 2004 ci prova, gioca bene, cerca di venire a capo della sfida col fraseggio, ma alla fine viene severamente punita dai ragazzi di mister Colonna. Inizio a gran ritmo per i padroni di casa che sbloccano il risultato con Marchettini sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il raddoppio arriva direttamente da calcio di punizione con Usai. Prima dell'intervallo le reti dei locali diventano tre sempre grazie a Bashkmi, prontissimo a raccogliere l'invito di Usai. Nella ripresa il Jolly incrementa il divario grazie a Marchettini ed ancora una volta sugli sviluppi di palla inattiva. Nel finale quinto gol della squadra di Montemurlo con Vela che spinge in fondo al sacco il pallone che fissa il punteggio sul 5-0.

JOLLY M.LO: Nerini, Veneruso, Silveri, Gori, Asara, Colzi, Usai, Tosetti, Vela, Marchettini, Bashkimi. A disp.: Landini, Paoli, Imbriano, Buscema. All.: Marco Colonna.<br >PIETA' 2004: Monticciolo, Amerini, Balli, Cardenas, Carraresi, Capetta, Gori, Limberti, Menichetti, Santi, Sottosanti. A disp.: Ginanni, Iannucci, Mariotti, Parise, Arcangeli. All.: Filippo Nardini.<br > ARBITRO: Grosu di Prato.<br > RETI: Marchettini 2, Usai, Bashkimi, Vela. Se serviva ancora una conferma, il Jolly M.lo ancora una volta fa capire quanto sia forte. La Piet&agrave; 2004 ci prova, gioca bene, cerca di venire a capo della sfida col fraseggio, ma alla fine viene severamente punita dai ragazzi di mister Colonna. Inizio a gran ritmo per i padroni di casa che sbloccano il risultato con Marchettini sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il raddoppio arriva direttamente da calcio di punizione con Usai. Prima dell'intervallo le reti dei locali diventano tre sempre grazie a Bashkmi, prontissimo a raccogliere l'invito di Usai. Nella ripresa il Jolly incrementa il divario grazie a Marchettini ed ancora una volta sugli sviluppi di palla inattiva. Nel finale quinto gol della squadra di Montemurlo con Vela che spinge in fondo al sacco il pallone che fissa il punteggio sul 5-0.