MEZZANA: Siviero, Viggiano, Cocci, Fabbricini, Giuliani, Pugliese, Pistolesi, Vannucchi, Faggi, Ciaschi, Cartia, La Penna. All:: D'Orsi-Frati.
GALCIANESE: Benelli, Bettazzi, Borgo, Giacomelli, Guglielmini, Kharchaoui, Kouaddio Ed., Kouaddio Er., Poli, Pucci, Ribecco, Toccafondi. All.: Edoardo Sarti.

RETI: Ribecco, La Penna 2.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-0, 2-0

Vittoria in rimonta per il Mezzana che recupera lo svantaggio iniziale e supera la Galcianese per 2-1. Leadership del girone dunque confermata per i ragazzi di mister Frati che faticano molto ad avere la meglio su una formazione ospite decisa a vendere cara la pelle e ad opporsi con determinazione ai quotati rivali. Sono proprio gli ospiti infatti a sbloccare il risultato nel corso del primo tempo quando Ribecco approfitta dell'occasione per infilare lo 0-1, dopo un momento di predominio territoriale dei ragazzi di D'Orsi. La rete dello svantaggio sorprende un po' il Mezzana che fatica a tornare ad esprimersi su livelli importanti, rischiando anzi di capitolare di nuovo. Nella seconda frazione continuano i ribaltamenti di fronte, ma il risultato resta inchiodato sul minimo scarto a favore della squadra di mister Sarti. Riordinate ancora di più le idee, i padroni di casa prendono il volo nell'ultimo tempo segnando con due conclusioni da fuori area di La Penna che non danno scampo al portiere di casa.

MEZZANA: Siviero, Viggiano, Cocci, Fabbricini, Giuliani, Pugliese, Pistolesi, Vannucchi, Faggi, Ciaschi, Cartia, La Penna. All:: D'Orsi-Frati.<br >GALCIANESE: Benelli, Bettazzi, Borgo, Giacomelli, Guglielmini, Kharchaoui, Kouaddio Ed., Kouaddio Er., Poli, Pucci, Ribecco, Toccafondi. All.: Edoardo Sarti.<br > RETI: Ribecco, La Penna 2.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-0, 2-0 Vittoria in rimonta per il Mezzana che recupera lo svantaggio iniziale e supera la Galcianese per 2-1. Leadership del girone dunque confermata per i ragazzi di mister Frati che faticano molto ad avere la meglio su una formazione ospite decisa a vendere cara la pelle e ad opporsi con determinazione ai quotati rivali. Sono proprio gli ospiti infatti a sbloccare il risultato nel corso del primo tempo quando Ribecco approfitta dell'occasione per infilare lo 0-1, dopo un momento di predominio territoriale dei ragazzi di D'Orsi. La rete dello svantaggio sorprende un po' il Mezzana che fatica a tornare ad esprimersi su livelli importanti, rischiando anzi di capitolare di nuovo. Nella seconda frazione continuano i ribaltamenti di fronte, ma il risultato resta inchiodato sul minimo scarto a favore della squadra di mister Sarti. Riordinate ancora di pi&ugrave; le idee, i padroni di casa prendono il volo nell'ultimo tempo segnando con due conclusioni da fuori area di La Penna che non danno scampo al portiere di casa.