ZENITH AUDAX: Salimbeni, Pittalà, Acquisti, Casini, Ciambellotti, Gori, Pecchioli, Milani, Arrigoni, Rossetti, Migliori. A disp.: Terlicher, Ferrari, Ammendola, Angelini, Venturi, Penna, Assouan. All.: Gabriele Barbieri.
VIACCIA C.: Memisha, Fontana, Barisan, Micheletti, Verdiani, Castellani, Buemi, Bax, Banchi, Baroncelli, Raffaele. A disp.: Cecchi, Vannucchi. All.: Giuseppe Tridico.

ARBITRO: Mini di Prato.

RETI: Arrigoni 3, Milani 3, Migliori, Acquisti, Assouan.

Ancora una vittoria per la Zenith Audax che travolge il Viaccia con un rotondo 9-0. Mai in partita la squadra di mister Tridico che si lascia intimorire dall'avversario e già nel corso della prima frazione si fa superare per sei volte. Arrigoni mette a segno una doppietta, Milani una tripletta e Migliori completa l'elenco delle segnature dei primi trentacinque minuti. Nella ripresa le tante sostituzioni ed il risultato ormai deciso, fanno rallentare sensibilmente il ritmo. La Zenith Audax è paga e certa del successo, ma va ancora in rete con Arrigoni, Acquisti ed Assouan per il complessivo 9-0.

ZENITH AUDAX: Salimbeni, Pittal&agrave;, Acquisti, Casini, Ciambellotti, Gori, Pecchioli, Milani, Arrigoni, Rossetti, Migliori. A disp.: Terlicher, Ferrari, Ammendola, Angelini, Venturi, Penna, Assouan. All.: Gabriele Barbieri.<br >VIACCIA C.: Memisha, Fontana, Barisan, Micheletti, Verdiani, Castellani, Buemi, Bax, Banchi, Baroncelli, Raffaele. A disp.: Cecchi, Vannucchi. All.: Giuseppe Tridico.<br > ARBITRO: Mini di Prato.<br > RETI: Arrigoni 3, Milani 3, Migliori, Acquisti, Assouan. Ancora una vittoria per la Zenith Audax che travolge il Viaccia con un rotondo 9-0. Mai in partita la squadra di mister Tridico che si lascia intimorire dall'avversario e gi&agrave; nel corso della prima frazione si fa superare per sei volte. Arrigoni mette a segno una doppietta, Milani una tripletta e Migliori completa l'elenco delle segnature dei primi trentacinque minuti. Nella ripresa le tante sostituzioni ed il risultato ormai deciso, fanno rallentare sensibilmente il ritmo. La Zenith Audax &egrave; paga e certa del successo, ma va ancora in rete con Arrigoni, Acquisti ed Assouan per il complessivo 9-0.