BUTESE: Landi, Cani, Guelfi, Baldanzi, Gioka, Menichelli, Parrini, Onyenezide, Pioli, Carèitelli, Giovannetti. A disp.: Manera, Vasta, Landi, Di Bella, Caioli. All.: Silvano Ciampi.
SPORTING CLUB CALCI: Rossi, Villani, Trinci, Borrini, Beligni, Esposito, Minucci, Bonanni, Brigitti, Ceragioli, Seoni. A disp.: Deri, Gneri, Cini, Morgantri, Pasco. All.: Mirko Bonaccorsi.

ARBITRO: La Manna di Pontedera

RETI: Borrini, Seoni, Brigiotti, Menichinelli.

Parita equilibrata per i primi 45' tra Butese e S.C. Calci, poi è Borrini con una splendida punizione che si infila nel sette a portare i calcesani sullo 0-1 e così si chiude il primo tempo. Nel secondo tempo i ragazzi di Bonaccorsi colpiscono subito con uno due di Seoni e Brigiotti che chiudono la partita. Inutile la rete di Menichinelli all'85'. Il risultato lancia la compagine calcesana ai vertici di classifica.

BUTESE: Landi, Cani, Guelfi, Baldanzi, Gioka, Menichelli, Parrini, Onyenezide, Pioli, Car&egrave;itelli, Giovannetti. A disp.: Manera, Vasta, Landi, Di Bella, Caioli. All.: Silvano Ciampi.<br >SPORTING CLUB CALCI: Rossi, Villani, Trinci, Borrini, Beligni, Esposito, Minucci, Bonanni, Brigitti, Ceragioli, Seoni. A disp.: Deri, Gneri, Cini, Morgantri, Pasco. All.: Mirko Bonaccorsi.<br > ARBITRO: La Manna di Pontedera<br > RETI: Borrini, Seoni, Brigiotti, Menichinelli. Parita equilibrata per i primi 45' tra Butese e S.C. Calci, poi &egrave; Borrini con una splendida punizione che si infila nel sette a portare i calcesani sullo 0-1 e cos&igrave; si chiude il primo tempo. Nel secondo tempo i ragazzi di Bonaccorsi colpiscono subito con uno due di Seoni e Brigiotti che chiudono la partita. Inutile la rete di Menichinelli all'85'. Il risultato lancia la compagine calcesana ai vertici di classifica.