FAELLESE: Di Vita, Tognaccini, Buset, Santoro, Manganelli, Fontana, Baiada, Tamburini, Bivona, Seferi, Serao. A disp.: Lombardi, Alberti O., Caruso, Alberti L.. All.: Andrea Rabatti.
SANGIOVANNI VALD.: Betti, Marini, Ciucani, Ciolli, Spataffi, Ghiori, Fabbrucci, Milli, Grazzini, Caldini, Aliu. A disp.: Deventi, Biagianti, Mannini, Piccini, Salviati, Vintrici. All.: Andrea Buset.

ARBITRO: Zonfrillo sez. Valdarno.

RETI: Caldini, Ghiori, Fabbrucci.

Vince senza troppi problemi il Sangiovanni Valdarno. I ragazzi di Buset si impongono con un netto 3-0 sul campo della Faellese e tengono il passo delle prime in classifica. Parte subito forte la formazione ospite, in gol nel primo tempo con bomber Caldini e con Ghiori. Il primo, sugli sviluppi di una buona azione sulla destra, si libera della marcatura avversaria ed insacca sotto la traversa, il secondo trova il tap-in vincente sottoporta, sugli sviluppi di una mischia in area. In avvio di secondo tempo, poi, Fabbrucci chiude il match con una bella conclusione dal limite dell'area. La Faellese non riesce ad impensierire la retroguardia avversaria. Il Sangiovanni controlla il match ed esulta per i tre punti.
Calciatoripiù: Di Vita e Serao
(Faellese), buona prova di tutta la squadra (Sangiovanni Valdarno).

FAELLESE: Di Vita, Tognaccini, Buset, Santoro, Manganelli, Fontana, Baiada, Tamburini, Bivona, Seferi, Serao. A disp.: Lombardi, Alberti O., Caruso, Alberti L.. All.: Andrea Rabatti. <br >SANGIOVANNI VALD.: Betti, Marini, Ciucani, Ciolli, Spataffi, Ghiori, Fabbrucci, Milli, Grazzini, Caldini, Aliu. A disp.: Deventi, Biagianti, Mannini, Piccini, Salviati, Vintrici. All.: Andrea Buset.<br > ARBITRO: Zonfrillo sez. Valdarno.<br > RETI: Caldini, Ghiori, Fabbrucci. Vince senza troppi problemi il Sangiovanni Valdarno. I ragazzi di Buset si impongono con un netto 3-0 sul campo della Faellese e tengono il passo delle prime in classifica. Parte subito forte la formazione ospite, in gol nel primo tempo con bomber Caldini e con Ghiori. Il primo, sugli sviluppi di una buona azione sulla destra, si libera della marcatura avversaria ed insacca sotto la traversa, il secondo trova il tap-in vincente sottoporta, sugli sviluppi di una mischia in area. In avvio di secondo tempo, poi, Fabbrucci chiude il match con una bella conclusione dal limite dell'area. La Faellese non riesce ad impensierire la retroguardia avversaria. Il Sangiovanni controlla il match ed esulta per i tre punti. <b> Calciatoripi&ugrave;: Di Vita e Serao</b> (Faellese), buona prova di<b> tutta la squadra</b> (Sangiovanni Valdarno).