CHIANTIGIANA: Bussagli, Centri, Cezma, Omercic, Qehaja, Grazzini, Behraj, Fabiani, Vannoni, Pazienza, Sinemeta. All.: Fabiani.
POL. SOVICILLE: Monciatti, Balucanti, Bazda, Boumaroude, Dessi, El Jallali, Lala A., Mancini, Micheli, Salaris, Lala S., Castelli, Reka. All.: Valentini.

RETE: Pazienza.
NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 0-0

Col minimo scarto, la Chiantigiana fa sua una partita combattuta con caparbietà da entrambe le squadre. In un primo tempo giocato prevalentemente a centrocampo, non si registrano particolari occasioni da rete. Nel secondo tempo partono meglio i padroni di casa che, dopo qualche minuto, mettono a segno il gol vittoria: al termine di una bella azione corale, Pazienza riceve palla da Sinemeta e la piazza all'angolino. La Chiantigiana prova a chiudere la partita con Centri e Pazienza, ma senza esito positivo. Nel finale di frazione arriva la risposta della Policras che colpisce una clamorosa traversa, poi Bussagli libera coi piedi. Nel terzo tempo la Chiantigiana controlla bene il vantaggio, sfiorando il gol in contropiede. Nel finale clamorosa palla gol per il 2-0: su corner, Pazienza colpisce bene di testa ma l'estremo difensore ospite vola deviando sul fondo.
: Tra i padroni di casa in evidenza Pazienza, Omercic e Centri.

CHIANTIGIANA: Bussagli, Centri, Cezma, Omercic, Qehaja, Grazzini, Behraj, Fabiani, Vannoni, Pazienza, Sinemeta. All.: Fabiani.<br >POL. SOVICILLE: Monciatti, Balucanti, Bazda, Boumaroude, Dessi, El Jallali, Lala A., Mancini, Micheli, Salaris, Lala S., Castelli, Reka. All.: Valentini.<br > RETE: Pazienza.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 0-0 Col minimo scarto, la Chiantigiana fa sua una partita combattuta con caparbiet&agrave; da entrambe le squadre. In un primo tempo giocato prevalentemente a centrocampo, non si registrano particolari occasioni da rete. Nel secondo tempo partono meglio i padroni di casa che, dopo qualche minuto, mettono a segno il gol vittoria: al termine di una bella azione corale, Pazienza riceve palla da Sinemeta e la piazza all'angolino. La Chiantigiana prova a chiudere la partita con Centri e Pazienza, ma senza esito positivo. Nel finale di frazione arriva la risposta della Policras che colpisce una clamorosa traversa, poi Bussagli libera coi piedi. Nel terzo tempo la Chiantigiana controlla bene il vantaggio, sfiorando il gol in contropiede. Nel finale clamorosa palla gol per il 2-0: su corner, Pazienza colpisce bene di testa ma l'estremo difensore ospite vola deviando sul fondo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra i padroni di casa in evidenza <b>Pazienza, Omercic</b> e <b>Centri</b>.