CAMBIANO UNITED: Guerrieri, Chesi, Giuntini, Pace, Bartalucci, Pelacchi, Lari (Salvadori), Cicalini, Meoni (Pallassini), Mainardi (Paciscopi), Cantini (Nespeca). A disp.: Corsinovi, Vegni, Senesi. All.: Simone Giannozzi.
STELLA ROSSA: Condelli, Petrizzo, Yabba, Consoloni, Bianconi, Fili, Sgarra (Giorgetti), Vaglini, Vispo, Petri, Beldesseroni (Gabrielli). A disp. Mariottini, Bonsignori, Testai, Doti, Marrucci. All.: Leonardo Bagnoli.

ARBITRO: Palatresi di Empoli.

RETI: 7' aut. Yabba, 66' Meoni.
NOTE: Espulso Yabba, ammonito Meoni.

Altri tre punti per la capolista Cambiano che conferma l'ottimo momento di forma grazie al successo per due reti a zero su una Stella Rossa un po' sottotono. I padroni di casa impongono il loro gioco in velocità, fatto di verticalizzazioni e tanto movimento senza palla, confermando anche una grande solidità in fase difensiva. Al 2' il Cambiano si fa subito vedere in avanti: sugli sviluppi di una bella sponda di Meoni arriva in corsa Cantini che calcia di prima intenzione ma è ottima la risposta di Condelli che respinge prontamente la conclusione del numero undici di casa. Passano due giri d'orologio e il Cambiano continua a premere sull'acceleratore. Con una grande azione corale, Meoni si libera al tiro ma la sua conclusione è troppo centrale e l'estremo difensore biancorosso non ha problemi a bloccare il pallone. All'ottavo minuto di gioco i padroni di casa passano in vantaggio: sugli sviluppi di un calcio di punizione Yabba anticipa Lari ma manda la sfera direttamente nella propria porta cogliendo di sorpresa un incolpevole Condelli; il Cambiano passa così meritatamente in vantaggio, ma con l'ausilio di un pizzico di fortuna. Gli undici di mister Giannozzi però non sono una squadra che si accontenta e, nonostante il vantaggio, si riversano ugualmente in avanti alla ricerca del raddoppio. Al 13' su calcio d'angolo battuto da Mainardi la palla arriva a Meoni che, in girata, non trova lo specchio della porta. Al 15' gli ospiti sfiorano il pareggio: sugli sviluppi di un batti e ribatti sulla trequarti, Sgarra si inventa un tiro al volo incredibile, la sfera sbatte in pieno sulla traversa prima di tornare in campo, tra i piedi dei giocatori del Cambiano. Ma la traversa di Sgarra dà letteralmente una scossa alla Stella Rossa, che da qui in poi riesce a riprendere campo ai padroni di casa, in particolar modo grazie a Sgarra e Vaglini che hanno il merito di effettuare un gran lavoro di pressing sui centrocampisti locali. Nonostante ciò i ragazzi di mister Bagnoli faticano a trovare l'affondo giusto per presentarsi davanti a Guerrieri; la retroguardia del Cambiano è sempre molto attenta e concentrata su ogni pallone. Al 29' si rifanno in avanti i locali; sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla trequarti, Chesi rimette in mezzo di testa un interessante pallone ma non trova nessun compagno pronto a battere a rete, e l'estremo difensore della Stella Rossa blocca senza particolari problemi. I ragazzi di mister Giannozzi tornano a dirigere la gara e al 34' si rendono nuovamente pericolosi. Su calcio di punizione ben calciato da Mainardi, Lari stacca benissimo sul secondo palo e non trova la porta per una questione di centimetri. Al 40' ennesima ghiotta occasione per il Cambiano di raddoppiare: Lari scende sulla fascia destra e mette al centro un buon pallone per Meoni, il numero 9 di casa non angola la sua conclusione e di conseguenza non crea problemi a Condelli che blocca la sfera. Al 43' ritornano a farsi vivi gli ospiti, Vispo serve con una grande sponda Vaglini; il numero 8 biancorosso calcia di prima intenzione ma non trova lo specchio della porta. La prima frazione di gara termina sull'1-0 per il Cambiano, che si rammarica per le tante occasioni fallite. La ripresa ricomincia come era finito il primo tempo e propone i padroni di casa praticamente sempre in possesso della sfera. Al 53' l'episodio che mette il match ancora più in discesa per il Cambiano. Yabba si rende protagonista di un fallo da dietro bruttissimo su un giocatore avversario e l'arbitro non ha dubbi: rosso diretto per il numero 3 della Stella Rossa. Dopo l'espulsione i locali continuano a fare il loro gioco, colpendo la Stella Rossa anche con micidiali ripartenze, esattamente come avviene al sessantesimo minuto. Cantini scende sulla fascia destra e serve di tacco Chesi; il numero 2 del Cambiano mette al centro di prima intenzione un traversone stupendo ma Meoni non colpisce bene la sfera e un difensore della Stella Rossa la spazza via sventando la minaccia. Sembra proprio una giornata storta per bomber Meoni, e soprattutto sembra proprio che i locali non riescano ad arrivare al gol del raddoppio, che equivale a dire tranquillità . Poco dopo però tutto viene smentito. Al 66' gran bella verticalizzazione di Mainardi per Meoni scattato in profondità. Il numero 9 del Cambiano defilato sulla parte destra del campo si inventa un pallonetto incredibile che finisce dritto in fondo al sacco, per il tripudio del pubblico di casa. Dopo la rete del vantaggio i padroni di casa si limitano a gestire il match, molto probabilmente complice anche un po' di stanchezza. Al 72' se ne va in contropiede sulla sinistra Nespeca che rimette in mezzo per Paciscopi che di testa però non inquadra lo specchio della porta. L'incontro termina con un'altra importante vittoria per il Cambiano, consapevole però che la strada per la promozione è ancora lunghissima.
: Grandissima prova collettiva della retroguardia di casa ma una citazione in più la meritano sicuramente Chesi e Giuntini. Il primo per il grande temperamento nelle transizioni avversarie, e per il grande apporto messo in campo anche nella fase offensiva con lanci, discese e cross. Per quanto riguarda Giuntini: un autentico muro. E' su tutte le palle, sia alte che basse; anticipa quasi sempre alla grande Vispo scegliendo sempre il tempo giusto, ed essendo sempre correttissimo. In riguardo alla Stella Rossa tra i migliori Sgarra e Vaglini. Molto probabilmente, per quanto visto, il risultato non sarebbe cambiato più di tanto, ma il tiro del numero 7 al 15' è di quelli da vedere e rivedere ai replay. Peccato ci sia stata la traversa di mezzo. Per quanto riguarda Vaglini, ha il merito di alzare il pressing nel buon momento della sua squadra, e dispensare in mezzo al campo giocate di alta classe. Un po' egoista in certi frangenti, ma almeno ci ha provato.

Gabriele Taverni CAMBIANO UNITED: Guerrieri, Chesi, Giuntini, Pace, Bartalucci, Pelacchi, Lari (Salvadori), Cicalini, Meoni (Pallassini), Mainardi (Paciscopi), Cantini (Nespeca). A disp.: Corsinovi, Vegni, Senesi. All.: Simone Giannozzi. <br >STELLA ROSSA: Condelli, Petrizzo, Yabba, Consoloni, Bianconi, Fili, Sgarra (Giorgetti), Vaglini, Vispo, Petri, Beldesseroni (Gabrielli). A disp. Mariottini, Bonsignori, Testai, Doti, Marrucci. All.: Leonardo Bagnoli.<br > ARBITRO: Palatresi di Empoli.<br > RETI: 7' aut. Yabba, 66' Meoni.<br >NOTE: Espulso Yabba, ammonito Meoni. Altri tre punti per la capolista Cambiano che conferma l'ottimo momento di forma grazie al successo per due reti a zero su una Stella Rossa un po' sottotono. I padroni di casa impongono il loro gioco in velocit&agrave;, fatto di verticalizzazioni e tanto movimento senza palla, confermando anche una grande solidit&agrave; in fase difensiva. Al 2' il Cambiano si fa subito vedere in avanti: sugli sviluppi di una bella sponda di Meoni arriva in corsa Cantini che calcia di prima intenzione ma &egrave; ottima la risposta di Condelli che respinge prontamente la conclusione del numero undici di casa. Passano due giri d'orologio e il Cambiano continua a premere sull'acceleratore. Con una grande azione corale, Meoni si libera al tiro ma la sua conclusione &egrave; troppo centrale e l'estremo difensore biancorosso non ha problemi a bloccare il pallone. All'ottavo minuto di gioco i padroni di casa passano in vantaggio: sugli sviluppi di un calcio di punizione Yabba anticipa Lari ma manda la sfera direttamente nella propria porta cogliendo di sorpresa un incolpevole Condelli; il Cambiano passa cos&igrave; meritatamente in vantaggio, ma con l'ausilio di un pizzico di fortuna. Gli undici di mister Giannozzi per&ograve; non sono una squadra che si accontenta e, nonostante il vantaggio, si riversano ugualmente in avanti alla ricerca del raddoppio. Al 13' su calcio d'angolo battuto da Mainardi la palla arriva a Meoni che, in girata, non trova lo specchio della porta. Al 15' gli ospiti sfiorano il pareggio: sugli sviluppi di un batti e ribatti sulla trequarti, Sgarra si inventa un tiro al volo incredibile, la sfera sbatte in pieno sulla traversa prima di tornare in campo, tra i piedi dei giocatori del Cambiano. Ma la traversa di Sgarra d&agrave; letteralmente una scossa alla Stella Rossa, che da qui in poi riesce a riprendere campo ai padroni di casa, in particolar modo grazie a Sgarra e Vaglini che hanno il merito di effettuare un gran lavoro di pressing sui centrocampisti locali. Nonostante ci&ograve; i ragazzi di mister Bagnoli faticano a trovare l'affondo giusto per presentarsi davanti a Guerrieri; la retroguardia del Cambiano &egrave; sempre molto attenta e concentrata su ogni pallone. Al 29' si rifanno in avanti i locali; sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla trequarti, Chesi rimette in mezzo di testa un interessante pallone ma non trova nessun compagno pronto a battere a rete, e l'estremo difensore della Stella Rossa blocca senza particolari problemi. I ragazzi di mister Giannozzi tornano a dirigere la gara e al 34' si rendono nuovamente pericolosi. Su calcio di punizione ben calciato da Mainardi, Lari stacca benissimo sul secondo palo e non trova la porta per una questione di centimetri. Al 40' ennesima ghiotta occasione per il Cambiano di raddoppiare: Lari scende sulla fascia destra e mette al centro un buon pallone per Meoni, il numero 9 di casa non angola la sua conclusione e di conseguenza non crea problemi a Condelli che blocca la sfera. Al 43' ritornano a farsi vivi gli ospiti, Vispo serve con una grande sponda Vaglini; il numero 8 biancorosso calcia di prima intenzione ma non trova lo specchio della porta. La prima frazione di gara termina sull'1-0 per il Cambiano, che si rammarica per le tante occasioni fallite. La ripresa ricomincia come era finito il primo tempo e propone i padroni di casa praticamente sempre in possesso della sfera. Al 53' l'episodio che mette il match ancora pi&ugrave; in discesa per il Cambiano. Yabba si rende protagonista di un fallo da dietro bruttissimo su un giocatore avversario e l'arbitro non ha dubbi: rosso diretto per il numero 3 della Stella Rossa. Dopo l'espulsione i locali continuano a fare il loro gioco, colpendo la Stella Rossa anche con micidiali ripartenze, esattamente come avviene al sessantesimo minuto. Cantini scende sulla fascia destra e serve di tacco Chesi; il numero 2 del Cambiano mette al centro di prima intenzione un traversone stupendo ma Meoni non colpisce bene la sfera e un difensore della Stella Rossa la spazza via sventando la minaccia. Sembra proprio una giornata storta per bomber Meoni, e soprattutto sembra proprio che i locali non riescano ad arrivare al gol del raddoppio, che equivale a dire tranquillit&agrave; . Poco dopo per&ograve; tutto viene smentito. Al 66' gran bella verticalizzazione di Mainardi per Meoni scattato in profondit&agrave;. Il numero 9 del Cambiano defilato sulla parte destra del campo si inventa un pallonetto incredibile che finisce dritto in fondo al sacco, per il tripudio del pubblico di casa. Dopo la rete del vantaggio i padroni di casa si limitano a gestire il match, molto probabilmente complice anche un po' di stanchezza. Al 72' se ne va in contropiede sulla sinistra Nespeca che rimette in mezzo per Paciscopi che di testa per&ograve; non inquadra lo specchio della porta. L'incontro termina con un'altra importante vittoria per il Cambiano, consapevole per&ograve; che la strada per la promozione &egrave; ancora lunghissima. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Grandissima prova collettiva della retroguardia di casa ma una citazione in pi&ugrave; la meritano sicuramente <b>Chesi </b>e <b>Giuntini</b>. Il primo per il grande temperamento nelle transizioni avversarie, e per il grande apporto messo in campo anche nella fase offensiva con lanci, discese e cross. Per quanto riguarda <b>Giuntini</b>: un autentico muro. E' su tutte le palle, sia alte che basse; anticipa quasi sempre alla grande Vispo scegliendo sempre il tempo giusto, ed essendo sempre correttissimo. In riguardo alla Stella Rossa tra i migliori <b>Sgarra </b>e <b>Vaglini</b>. Molto probabilmente, per quanto visto, il risultato non sarebbe cambiato pi&ugrave; di tanto, ma il tiro del numero 7 al 15' &egrave; di quelli da vedere e rivedere ai replay. Peccato ci sia stata la traversa di mezzo. Per quanto riguarda <b>Vaglini</b>, ha il merito di alzare il pressing nel buon momento della sua squadra, e dispensare in mezzo al campo giocate di alta classe. Un po' egoista in certi frangenti, ma almeno ci ha provato. Gabriele Taverni