S.FIRMINA: Casprini, Lisi, Andreini, Bartaletti, Agostini, Casucci, Pallanti, Del Gamba, Cini, Bonci, Palazzini. A disp.: Donnini, Mariottini, Falsetti, Tenti, Gori, Mencaroni. All.: Luciano Cipriani.
TERRANUOVA TRAIANA: Bronzi, Tarchi, Brandani, Giannerini, Pierazzi, Ascione, Checchi, Poggesi, Rossetti, Tabaku, Bartolini. A disp.: Nocentini, Renzi, Posfortunato, Picchioni, Michelini, Ghinazzi, Boncompagni. All.: Fabrizio Bronzi.

ARBITRO: Romano di Arezzo.

RETI: Falsetti, Tenti, Del Gamba rig..

Un Santa Firmina sottotono riesce comunque a portare a casa l'intera posta in palio, imponendosi con il più classico dei risultati su uno sfortunato Terranuova Traiana. Nel primo tempo, infatti, la formazione di Cipriani fatica ad organizzare il gioco e a rendersi pericolosa in area avversaria; gli ospiti, invece, giocano un'ottima prima parte di gara, riuscendo a costruire due occasioni clamorose con Checchi e Tabaku, che, soli a tu per tu con il portiere, non riescono a concretizzare. L'avvio di secondo tempo procede sulla stessa falsariga: la formazione di Bronzi non demerita, ma cresce il Santa Firmina, che, grazie anche a delle sostituzioni rivelatesi vincenti, riesce a portare la partita a proprio favore. Sono, infatti, proprio i neoentrati Falsetti e Tenti a portare in vantaggio i padroni di casa. A due minuti dalla fine, poi, Del Gamba su rigore porta il risultato sul 3-0. Un risultato che premia il Santa Firmina, che guadagna tre punti preziosi per mantenere il passo delle altre contendenti alla corsa al vertice, ma che penalizza troppo la formazione di Bronzi, che gioca un'ottima partita e forse avrebbe meritato qualcosa in più.
Calciatoripiù: Mencaroni
e Casucci (Santa Firmina), Giannerini e Poggesi (Terranuova Traiana).

S.FIRMINA: Casprini, Lisi, Andreini, Bartaletti, Agostini, Casucci, Pallanti, Del Gamba, Cini, Bonci, Palazzini. A disp.: Donnini, Mariottini, Falsetti, Tenti, Gori, Mencaroni. All.: Luciano Cipriani. <br >TERRANUOVA TRAIANA: Bronzi, Tarchi, Brandani, Giannerini, Pierazzi, Ascione, Checchi, Poggesi, Rossetti, Tabaku, Bartolini. A disp.: Nocentini, Renzi, Posfortunato, Picchioni, Michelini, Ghinazzi, Boncompagni. All.: Fabrizio Bronzi.<br > ARBITRO: Romano di Arezzo.<br > RETI: Falsetti, Tenti, Del Gamba rig.. Un Santa Firmina sottotono riesce comunque a portare a casa l'intera posta in palio, imponendosi con il pi&ugrave; classico dei risultati su uno sfortunato Terranuova Traiana. Nel primo tempo, infatti, la formazione di Cipriani fatica ad organizzare il gioco e a rendersi pericolosa in area avversaria; gli ospiti, invece, giocano un'ottima prima parte di gara, riuscendo a costruire due occasioni clamorose con Checchi e Tabaku, che, soli a tu per tu con il portiere, non riescono a concretizzare. L'avvio di secondo tempo procede sulla stessa falsariga: la formazione di Bronzi non demerita, ma cresce il Santa Firmina, che, grazie anche a delle sostituzioni rivelatesi vincenti, riesce a portare la partita a proprio favore. Sono, infatti, proprio i neoentrati Falsetti e Tenti a portare in vantaggio i padroni di casa. A due minuti dalla fine, poi, Del Gamba su rigore porta il risultato sul 3-0. Un risultato che premia il Santa Firmina, che guadagna tre punti preziosi per mantenere il passo delle altre contendenti alla corsa al vertice, ma che penalizza troppo la formazione di Bronzi, che gioca un'ottima partita e forse avrebbe meritato qualcosa in pi&ugrave;.<b> Calciatoripi&ugrave;: Mencaroni </b>e <b>Casucci</b> (Santa Firmina), <b>Giannerin</b>i e <b>Poggesi </b>(Terranuova Traiana).