PSG 2014: Orefice, Di Blasio, Coverini, Bucciantini, Rossomandi, Mussari, Turchi, Pratesi, Ballerini, Setaro D., Setaro G. A disp.: Dogliotti, Karim. All.: Alessio Ingrassia.
VIACCIA C.: Memisha, Verdiani, Barisan, Micheletti, Raffaele, Castellani, Buemi, Bax, Banchi, Baroncelli, Bevilacqua. A disp.: Fontani, Cecchi, Vannucchi. All.: Giuseppe Tridico.

ARBITRO: Puggelli di Prato.

RETI: Ballerini, Pratesi, Setaro G., Verdiani 2, Baroncelli, Buemi.

Clamorosa rimonta del Viaccia che espugna il campo del Paperino dopo essersi trovato sotto di tre reti a metà ripresa. Vantaggio al 5' dei padroni di casa con un assist di Setaro G. per il sinistro di Ballerini che in diagonale segna l'1-0. Il Viaccia cerca di reagire, ma, pur pericoloso, manca la finalizzazione con Orefice che salva su Banchi con un'uscita bassa ai limite dell'area. La formazione di mister Ingrassia dà la sensazione di poter fare male ad ogni affondo: cavalcata di Ballerini a sinistra, cross con la porta vuota e con la difesa ospite che libera in extremis. E' un continuo ribaltamento di fronte con il Viaccia che si fa pericoloso costringendo Orefice a salvarsi ancora in corner su tiro dalla sinistra di Buemi. L'azione dopo gli ospiti colpiscono il palo con Cecchi che sbuca sul secondo palo sorprendendo tutti. Insiste però la squadra di casa che, nonostante la piena emergenza con addirittura il secondo portiere schierato in avanti, quando Setaro D. chiama alla respinta coi piedi Memisha. Ancora occasione per il Viaccia poco dopo con Banchi che anticipa l'avversario su rimessa dal fondo ma, solo davanti ad Orefice, spara alto. Poi situazione di due contro uno per i locali ma Setaro G. preferisce andare al tiro, ribattuto, piuttosto che servire Ballerini, libero sul secondo palo. Ad inizio ripresa Ballerini scappa a sinistra, cross ribattuto dal portiere con Pratesi che appoggia nella porta sguarnita per il 2-0 locale. Insiste il Paperino: angolo da destra con Setaro G che sottomisura triplica. Sembra completa l'impresa per i ragazzi di mister Ingrassia, ma il Viaccia è vivo. Poco dopo ci pensa capitan Verdiani a scuotere i suoi con un gran tiro dai venticinque metri che finisce all'incrocio dei pali. Dopo il gol subito si registra una clamorosa occasione per i padroni di casa con Giovanni Setaro che salta anche il portiere ma appoggia fuori. Il Viaccia, scampato il nuovo pericolo, prende morale e al 25' Baroncelli anticipa un centrocampista di casa a sinistra e lascia partire un destro potente che si insacca sotto la traversa per il 3-2. Al 35' su angolo, mischia in area locale e gol di Buemi in mischia. Nel recupero fallo di Rossomandi su Buemi quasi sulla linea di fondo per il rigore; tiro dagli undici metri di Buemi con Orefice che devia in corner volando all'incrocio salvando i suoi. Poco dopo gran tiro dalla lunga distanza che termina fuori sul quale il signor Puggelli vede però una deviazione. Dal conseguente angolo, sul secondo palo sbuca Verdiani che da due passi segna il gol del clamoroso 3-4 che mette fine ad una sfida appassionante e divertente per tutti i settanta minuti (ed oltre..).

PSG 2014: Orefice, Di Blasio, Coverini, Bucciantini, Rossomandi, Mussari, Turchi, Pratesi, Ballerini, Setaro D., Setaro G. A disp.: Dogliotti, Karim. All.: Alessio Ingrassia.<br >VIACCIA C.: Memisha, Verdiani, Barisan, Micheletti, Raffaele, Castellani, Buemi, Bax, Banchi, Baroncelli, Bevilacqua. A disp.: Fontani, Cecchi, Vannucchi. All.: Giuseppe Tridico.<br > ARBITRO: Puggelli di Prato.<br > RETI: Ballerini, Pratesi, Setaro G., Verdiani 2, Baroncelli, Buemi. Clamorosa rimonta del Viaccia che espugna il campo del Paperino dopo essersi trovato sotto di tre reti a met&agrave; ripresa. Vantaggio al 5' dei padroni di casa con un assist di Setaro G. per il sinistro di Ballerini che in diagonale segna l'1-0. Il Viaccia cerca di reagire, ma, pur pericoloso, manca la finalizzazione con Orefice che salva su Banchi con un'uscita bassa ai limite dell'area. La formazione di mister Ingrassia d&agrave; la sensazione di poter fare male ad ogni affondo: cavalcata di Ballerini a sinistra, cross con la porta vuota e con la difesa ospite che libera in extremis. E' un continuo ribaltamento di fronte con il Viaccia che si fa pericoloso costringendo Orefice a salvarsi ancora in corner su tiro dalla sinistra di Buemi. L'azione dopo gli ospiti colpiscono il palo con Cecchi che sbuca sul secondo palo sorprendendo tutti. Insiste per&ograve; la squadra di casa che, nonostante la piena emergenza con addirittura il secondo portiere schierato in avanti, quando Setaro D. chiama alla respinta coi piedi Memisha. Ancora occasione per il Viaccia poco dopo con Banchi che anticipa l'avversario su rimessa dal fondo ma, solo davanti ad Orefice, spara alto. Poi situazione di due contro uno per i locali ma Setaro G. preferisce andare al tiro, ribattuto, piuttosto che servire Ballerini, libero sul secondo palo. Ad inizio ripresa Ballerini scappa a sinistra, cross ribattuto dal portiere con Pratesi che appoggia nella porta sguarnita per il 2-0 locale. Insiste il Paperino: angolo da destra con Setaro G che sottomisura triplica. Sembra completa l'impresa per i ragazzi di mister Ingrassia, ma il Viaccia &egrave; vivo. Poco dopo ci pensa capitan Verdiani a scuotere i suoi con un gran tiro dai venticinque metri che finisce all'incrocio dei pali. Dopo il gol subito si registra una clamorosa occasione per i padroni di casa con Giovanni Setaro che salta anche il portiere ma appoggia fuori. Il Viaccia, scampato il nuovo pericolo, prende morale e al 25' Baroncelli anticipa un centrocampista di casa a sinistra e lascia partire un destro potente che si insacca sotto la traversa per il 3-2. Al 35' su angolo, mischia in area locale e gol di Buemi in mischia. Nel recupero fallo di Rossomandi su Buemi quasi sulla linea di fondo per il rigore; tiro dagli undici metri di Buemi con Orefice che devia in corner volando all'incrocio salvando i suoi. Poco dopo gran tiro dalla lunga distanza che termina fuori sul quale il signor Puggelli vede per&ograve; una deviazione. Dal conseguente angolo, sul secondo palo sbuca Verdiani che da due passi segna il gol del clamoroso 3-4 che mette fine ad una sfida appassionante e divertente per tutti i settanta minuti (ed oltre..).