VAGGIO PIAN DI SCO': Sanesi, Bettini, Pinelli, Liperini (82' Cordova), Veltroni, Tessitore, Ermini (73' Secci), Melani (66' Pacchia), Gallini (61' Bernini), Pandolfi, Fabiani (9' Nuti). A disp.: Burberi, Del Piano. All.: Mattia Del Sala.
TEGOLETO: Aretini, Cecconi, Saliko (49' Moretti), Morelli, Donati, Serra, Banelli, Severi, Filippi, Acevedo, Mariduena. All.: Avantario.

ARBITRO: Grazzi di Arezzo.

RETI: 54' e 76' Banelli.
NOTE. espulsi Banelli e Veltroni per doppia ammonizione.

Enrico vive in noi è lo striscione che gli amaranto dedicano a Dori, tragicamente scomparso. Al 3' cross di Gallini che Melani impatta avvitandosi in area; sfera sul fondo. Il Tegoleto spreca al 9': Acevedo intercetta al limite e scambia con Mariduena che libera Banelli; la sfera s'impenna e finisce abbondantemente sopra la traversa. Al 25' invenzione di Veltroni che illumina il corridoio centrale a Gallini, smarcato dalla spizzata di Melani; sterzata in area su Saliko che in ritardo, aggancia il piede d'appoggio del fantasista amaranto. Il direttore di gara, lontano dall'azione lascia proseguire facendo infiammare il pubblico. Al 41' Serra dalla distanza sfiora il montante. Al 43' punizione per il Tegoleto affidata al piede educato di Severi: la traiettoria supera la traversa ma è reattivo Sanesi che blocca in due tempi. Si va al riposo. Al 9' Tegoleto in vantaggio: lancio di Severi che innesca Banelli; Bettini tenta il recupero senza riuscire nell'impresa; il diagonale coglie Sanesi in contropiede e s'infila sul palo lungo. Al 21' punizione da posizione defilata di Filippi che scende sotto la traversa; Sanesi controlla. Al 24' amaranto vicini al pareggio: punizione di Nuti che Aretini alza di piede; l'incornata vincente di Pandolfi è annullata da un fuorigioco. Al 28' Acevedo risale la linea di fondo e scarica per Banelli che liscia il tap-in vincente. Al 31' il Tegoleto raddoppia: taglio di Banelli che s'inserisce tra le maglie della difesa anticipando l'uscita di Sanesi. 2-0.

VAGGIO PIAN DI SCO': Sanesi, Bettini, Pinelli, Liperini (82' Cordova), Veltroni, Tessitore, Ermini (73' Secci), Melani (66' Pacchia), Gallini (61' Bernini), Pandolfi, Fabiani (9' Nuti). A disp.: Burberi, Del Piano. All.: Mattia Del Sala.<br >TEGOLETO: Aretini, Cecconi, Saliko (49' Moretti), Morelli, Donati, Serra, Banelli, Severi, Filippi, Acevedo, Mariduena. All.: Avantario.<br > ARBITRO: Grazzi di Arezzo.<br > RETI: 54' e 76' Banelli.<br >NOTE. espulsi Banelli e Veltroni per doppia ammonizione. Enrico vive in noi &egrave; lo striscione che gli amaranto dedicano a Dori, tragicamente scomparso. Al 3' cross di Gallini che Melani impatta avvitandosi in area; sfera sul fondo. Il Tegoleto spreca al 9': Acevedo intercetta al limite e scambia con Mariduena che libera Banelli; la sfera s'impenna e finisce abbondantemente sopra la traversa. Al 25' invenzione di Veltroni che illumina il corridoio centrale a Gallini, smarcato dalla spizzata di Melani; sterzata in area su Saliko che in ritardo, aggancia il piede d'appoggio del fantasista amaranto. Il direttore di gara, lontano dall'azione lascia proseguire facendo infiammare il pubblico. Al 41' Serra dalla distanza sfiora il montante. Al 43' punizione per il Tegoleto affidata al piede educato di Severi: la traiettoria supera la traversa ma &egrave; reattivo Sanesi che blocca in due tempi. Si va al riposo. Al 9' Tegoleto in vantaggio: lancio di Severi che innesca Banelli; Bettini tenta il recupero senza riuscire nell'impresa; il diagonale coglie Sanesi in contropiede e s'infila sul palo lungo. Al 21' punizione da posizione defilata di Filippi che scende sotto la traversa; Sanesi controlla. Al 24' amaranto vicini al pareggio: punizione di Nuti che Aretini alza di piede; l'incornata vincente di Pandolfi &egrave; annullata da un fuorigioco. Al 28' Acevedo risale la linea di fondo e scarica per Banelli che liscia il tap-in vincente. Al 31' il Tegoleto raddoppia: taglio di Banelli che s'inserisce tra le maglie della difesa anticipando l'uscita di Sanesi. 2-0.