• 0 - 0
  • San gimignanosport

MONTERIGGIONI: Innocenti, Chiostri, Kronemberg, Mednini, Del Lungo, Longo, Farasin, Neri, Mastrobuono. A disp.: Papini, Ghezzi, Bettuelli, Antonacci. All.: Sisti.
SANGIMIGNANO: Giannini, Verdini, Bagni, Pollina, Ghini, Masini, Magnani, Morrocchi, Yzeiraj. A disp.: Chimenti, Mari, Tahiri, Velaj, Diliberto. All.: Magnani.

Nel grande terreno di gioco di Castellina in Chianti, Monteriggioni e Sangimignano hanno lottato spesso a centrocampo dividendosi la posta in palio al termine di sessanta minuti combattuti. Nel primo tempo gioca meglio il Sangimignano, con diverse occasioni neutralizzate dall'attento Innocenti. Il portiere commette una sola disattenzione e per poco non costa cara: sul suo corto rinvio, Yzeiraj si impossessa del pallone, scarta l'estremo difensore locale ma colpisce un clamoroso palo esterno a porta ormai sguarnita. Spesso si assiste alle sgroppate di Ghini sulla fascia ma i suoi palloni messi al centro non sono deviati a dovere dagli attaccanti. La difesa locale regge bene e tenta di pungere in contropiede. Nel secondo e terzo tempo il Monteriggioni inizia a dire la sua e si assiste ad una partita molto tattica con pochissime palle gol degne di nota. Ne esce uno 0-0 che alla fine può accontentare entrambe le squadre.
: Tra i padroni di casa in evidenza Farasin e Chiostri. Tra gli ospiti bene Verdini e Ghini.

MONTERIGGIONI: Innocenti, Chiostri, Kronemberg, Mednini, Del Lungo, Longo, Farasin, Neri, Mastrobuono. A disp.: Papini, Ghezzi, Bettuelli, Antonacci. All.: Sisti.<br >SANGIMIGNANO: Giannini, Verdini, Bagni, Pollina, Ghini, Masini, Magnani, Morrocchi, Yzeiraj. A disp.: Chimenti, Mari, Tahiri, Velaj, Diliberto. All.: Magnani. Nel grande terreno di gioco di Castellina in Chianti, Monteriggioni e Sangimignano hanno lottato spesso a centrocampo dividendosi la posta in palio al termine di sessanta minuti combattuti. Nel primo tempo gioca meglio il Sangimignano, con diverse occasioni neutralizzate dall'attento Innocenti. Il portiere commette una sola disattenzione e per poco non costa cara: sul suo corto rinvio, Yzeiraj si impossessa del pallone, scarta l'estremo difensore locale ma colpisce un clamoroso palo esterno a porta ormai sguarnita. Spesso si assiste alle sgroppate di Ghini sulla fascia ma i suoi palloni messi al centro non sono deviati a dovere dagli attaccanti. La difesa locale regge bene e tenta di pungere in contropiede. Nel secondo e terzo tempo il Monteriggioni inizia a dire la sua e si assiste ad una partita molto tattica con pochissime palle gol degne di nota. Ne esce uno 0-0 che alla fine pu&ograve; accontentare entrambe le squadre. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra i padroni di casa in evidenza <b>Farasin </b>e <b>Chiostri</b>. Tra gli ospiti bene <b>Verdini </b>e <b>Ghini</b>.