PSG 2014: Cremona; Romagnoli, Martignetti, Chnigrate, Guidarelli, Giusti, Landini, Degli Innocenti, Goti, Franchi. All.: Matteo Tempestini.
GIOVANI IMP. VERNIO: Cialdai.haferi, Pizzicori L., Vangi, Naldoni, Ghrairi, Landi, Salvatore, Paolieri, Luzzi, Pizzicori F., Malena, Bonucci, Lenzi, Manfredini, Cangioli. All.: Moreno Salvatore.

RETI: autorete pro G.I.Vernio, Naldoni, Landi, Lenzi, Salvatore.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 0-4

Gara combattuta e ricca di occasioni. La prima frazione termina a reti bianche. Gli ospiti fanno la partita ma Cremona salva i suoi in due occasioni mentre il Paperino riparte in contropiede e si rende pericoloso con Goti, alla sua seconda partita ufficiale. Nella frazione di mezzo il copione non cambia: tante le chance per il Vernio mentre il locali vanno vicini al vantaggio con Giusti. Il vantaggio arriva invece per il Vernio su uno sfortunato autogol di un difensore sul quale sbatte il pallone: Cremona si allunga ma tocca soltanto sul palo interno prima che la sfera vada dentro. Il numero maggiore di bambini su cui conta il Vernio fa la differenza nel terzo tempo, in cui segna subito Naldoni, poi Landi approfittando di un'indecisione difensiva, poi ancora Lenzi in contropiede complice l'assetto più offensivo del Paperino alla ricerca del gol della bandiera, e, infine, arriva la perla di Salvatore che con una mezza-rovesciata in mischia dal limite trova il palo lontano nonostante il gran volo di Cremona.
: per il Paperino Chnigrate e Giusti; per il Vernio Landi e Salvatore.

A.F. PSG 2014: Cremona; Romagnoli, Martignetti, Chnigrate, Guidarelli, Giusti, Landini, Degli Innocenti, Goti, Franchi. All.: Matteo Tempestini.<br >GIOVANI IMP. VERNIO: Cialdai&#46;haferi, Pizzicori L., Vangi, Naldoni, Ghrairi, Landi, Salvatore, Paolieri, Luzzi, Pizzicori F., Malena, Bonucci, Lenzi, Manfredini, Cangioli. All.: Moreno Salvatore.<br > RETI: autorete pro G.I.Vernio, Naldoni, Landi, Lenzi, Salvatore.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 0-4 Gara combattuta e ricca di occasioni. La prima frazione termina a reti bianche. Gli ospiti fanno la partita ma Cremona salva i suoi in due occasioni mentre il Paperino riparte in contropiede e si rende pericoloso con Goti, alla sua seconda partita ufficiale. Nella frazione di mezzo il copione non cambia: tante le chance per il Vernio mentre il locali vanno vicini al vantaggio con Giusti. Il vantaggio arriva invece per il Vernio su uno sfortunato autogol di un difensore sul quale sbatte il pallone: Cremona si allunga ma tocca soltanto sul palo interno prima che la sfera vada dentro. Il numero maggiore di bambini su cui conta il Vernio fa la differenza nel terzo tempo, in cui segna subito Naldoni, poi Landi approfittando di un'indecisione difensiva, poi ancora Lenzi in contropiede complice l'assetto pi&ugrave; offensivo del Paperino alla ricerca del gol della bandiera, e, infine, arriva la perla di Salvatore che con una mezza-rovesciata in mischia dal limite trova il palo lontano nonostante il gran volo di Cremona. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Paperino <b>Chnigrate </b>e <b>Giusti</b>; per il Vernio <b>Landi </b>e <b>Salvatore</b>. A.F.