C.F. 2001: Di Fonso, Russo, Salvadori, Natiello, Bonacchi, Cecchi, Della Ratta, Naldini, Leparulo, Cacciato, Tronci. A disp.: Montini, Banci, Cipriani, Cieri, Behari, Contri, Boanini. All.: Tripodi.
ZENITH AUDAX: Gallerini, Bacciotti, Acquisti, Magni, Ferrari, Hajeb, Migliori, Rubia, Calabrese, Rossetti, Pecchioli. A disp.: Salimbeni, Assouan, Bianchi, Ciambellotti, Sorbi, Tassi. All.: Loris Burani.

ARBITRO: Caterina Gelli di Prato.

RETI: Migliori, Pecchioli, Bianchi, Magni, Tronci.

Bellissima vittoria della Zenith Audax sul campo del C.F. 2001 al termine di una sfida più combattuta di quanto non dica il risultato finale. In avvio si lotta soprattutto a centrocampo con qualche intervento maschio e deciso di troppo, ma comunque sempre nei limiti della correttezza. Dopo una ventina di minuti di stallo, la Zenith Audax passa in vantaggio al 20' quando Migliori calcia con un tiro dal vertice sinistro che coglie un po' impreparato Di Fonso e termina in rete con una parabola a mezza altezza. Il C.F. 2001 reagisce con un assolo di Cacciato che salta tre avversari ed, arrivato davanti al portiere, si fa toccare la conclusione sulla traversa, con palla poi sbrogliata dalla difesa ospite. In avvio di secondo tempo i ragazzi di mister Burani raddoppiano grazie a Pecchioli. Il C.F. 2001 cerca di reagire ed accorcia le distanze con uno splendido tiro di Tronci che manda all'incrocio con un tiro da fuori con Salimbeni che viene battuto. Si combatte a centrocampo con i padroni di casa che spingono a caccia del pareggio. Nel finale Bianchi risolve la pratica a favore degli ospiti con un tiro dalla lunga distanza che sorprende il portiere di casa per l'1-3. Poi è Cacciato ad impegnare Salimbeni, prima che nel finale Magni chiuda il conto per i suoi segnando l'1-4.
Calciatoripiù: Pecchioli
e Rossetti nella Zenith Audax; Cacciato, Tronci e Natiello nel C.F. 2001.

C.F. 2001: Di Fonso, Russo, Salvadori, Natiello, Bonacchi, Cecchi, Della Ratta, Naldini, Leparulo, Cacciato, Tronci. A disp.: Montini, Banci, Cipriani, Cieri, Behari, Contri, Boanini. All.: Tripodi.<br >ZENITH AUDAX: Gallerini, Bacciotti, Acquisti, Magni, Ferrari, Hajeb, Migliori, Rubia, Calabrese, Rossetti, Pecchioli. A disp.: Salimbeni, Assouan, Bianchi, Ciambellotti, Sorbi, Tassi. All.: Loris Burani.<br > ARBITRO: Caterina Gelli di Prato.<br > RETI: Migliori, Pecchioli, Bianchi, Magni, Tronci. Bellissima vittoria della Zenith Audax sul campo del C.F. 2001 al termine di una sfida pi&ugrave; combattuta di quanto non dica il risultato finale. In avvio si lotta soprattutto a centrocampo con qualche intervento maschio e deciso di troppo, ma comunque sempre nei limiti della correttezza. Dopo una ventina di minuti di stallo, la Zenith Audax passa in vantaggio al 20' quando Migliori calcia con un tiro dal vertice sinistro che coglie un po' impreparato Di Fonso e termina in rete con una parabola a mezza altezza. Il C.F. 2001 reagisce con un assolo di Cacciato che salta tre avversari ed, arrivato davanti al portiere, si fa toccare la conclusione sulla traversa, con palla poi sbrogliata dalla difesa ospite. In avvio di secondo tempo i ragazzi di mister Burani raddoppiano grazie a Pecchioli. Il C.F. 2001 cerca di reagire ed accorcia le distanze con uno splendido tiro di Tronci che manda all'incrocio con un tiro da fuori con Salimbeni che viene battuto. Si combatte a centrocampo con i padroni di casa che spingono a caccia del pareggio. Nel finale Bianchi risolve la pratica a favore degli ospiti con un tiro dalla lunga distanza che sorprende il portiere di casa per l'1-3. Poi &egrave; Cacciato ad impegnare Salimbeni, prima che nel finale Magni chiuda il conto per i suoi segnando l'1-4. <b> Calciatoripi&ugrave;: Pecchioli</b> e <b>Rossetti </b>nella Zenith Audax; <b>Cacciato, Tronci </b>e <b>Natiello</b> nel C.F. 2001.