N.S. CHIUSI: Manganello, Velluzzi, Betti, Stamila, Fastelli, Civitelli, Lanzotti, Bellucci, Nappo, Nenci D., Axinte, Rocchetti, El Mou, Caciotti, Culicchi, Federici, Nenci F. All.: Dongarrà
MARCIANO: Bucciarelli, Lippi, Gasperini, Grossi, Pacciani, Martinelli, Vukosa, Salatino, Marini, Belsanti F., Sangermano, Fantauzzo, Corti, Morena. All.: Colombi.

RETI: Sangermano, Salatino, Grossi.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-2, 0-1

Chiusi e Marciano hanno dato vita ad una gara molto divertente. Nonostante le tre reti incassate, il Chiusi esce tra gli applausi per l'ottima disposizione in campo; bravo mister Dongarrà ad aver già dato un'identità alla squadra. Vittoria importante per il Marciano che si rilancia dopo la sconfitta col Monteriggioni. Il Chiusi, sempre ordinato in difesa, tiene botta nel primo tempo e tenta qualche ripartenza. Anche dalla sponda opposta però Gasperini comanda bene la difesa ospite e in pratica le due squadre si annullano. Nel secondo tempo il livello del Marciano aumenta, con la rete del vantaggio che arriva in avvio: Salatino lascia partire un bel tiro, il portiere respinge corto, Sangermano è lì e ribadisce in rete. Poco dopo arriva il raddoppio proprio con Salatino che chiude in anticipo il secondo tempo. Nel terzo tempo arriva la rete del definitivo 0-3: bella scorribanda sulla destra di Grossi e gran tiro sul primo palo.
: Tra gli ospiti in evidenza Gasperini e Salatino.

N.S. CHIUSI: Manganello, Velluzzi, Betti, Stamila, Fastelli, Civitelli, Lanzotti, Bellucci, Nappo, Nenci D., Axinte, Rocchetti, El Mou, Caciotti, Culicchi, Federici, Nenci F. All.: Dongarr&agrave;<br >MARCIANO: Bucciarelli, Lippi, Gasperini, Grossi, Pacciani, Martinelli, Vukosa, Salatino, Marini, Belsanti F., Sangermano, Fantauzzo, Corti, Morena. All.: Colombi.<br > RETI: Sangermano, Salatino, Grossi.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-2, 0-1 Chiusi e Marciano hanno dato vita ad una gara molto divertente. Nonostante le tre reti incassate, il Chiusi esce tra gli applausi per l'ottima disposizione in campo; bravo mister Dongarr&agrave; ad aver gi&agrave; dato un'identit&agrave; alla squadra. Vittoria importante per il Marciano che si rilancia dopo la sconfitta col Monteriggioni. Il Chiusi, sempre ordinato in difesa, tiene botta nel primo tempo e tenta qualche ripartenza. Anche dalla sponda opposta per&ograve; Gasperini comanda bene la difesa ospite e in pratica le due squadre si annullano. Nel secondo tempo il livello del Marciano aumenta, con la rete del vantaggio che arriva in avvio: Salatino lascia partire un bel tiro, il portiere respinge corto, Sangermano &egrave; l&igrave; e ribadisce in rete. Poco dopo arriva il raddoppio proprio con Salatino che chiude in anticipo il secondo tempo. Nel terzo tempo arriva la rete del definitivo 0-3: bella scorribanda sulla destra di Grossi e gran tiro sul primo palo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra gli ospiti in evidenza <b>Gasperini </b>e <b>Salatino</b>.