• Giovanissimi B GIR.C
  • Galcianese
  • 2 - 3
  • Jolly Montemurlo

GALCIANESE: Lanubile, Nutile, Petroni, Paperini, Ceccherini, Marchetti, Cavicchi, Coccaro, Annunziata, Sarno, Di Stasio. A disp.: Sanesi, Giacomelli, Campione, Cerbai, Parigi, Bini, Angiolini, Medea. All.: Stefano Sabatini.
JOLLY M.LO: Landini, Veneruso, Paoli, Di Nuzzo, Marchettini, Colzi, Bashkimi, Tosetti, Buscema, Asara, Vela. A disp.: Nerini, Gori, Silveri, Gioia, Usai, Spinelli, Imbriano. All.: Marco Colonna.

ARBITRO: Fabrizio Chiesi di Prato.

RETI: Marchettini, Buscema, Silveri, Annunziata, Cavicchi.

Vittoria sul filo di lana per il Jolly M.lo che rischia il primo ko nella difficile trasferta di Galciana. Iniziano bene i ragazzi di mister Colonna che spingono subito a caccia del vantaggio. Il Jolly passa infatti grazie ad una conclusione dalla distanza di Marchettini che finisce la sua corsa in rete. Dopo qualche minuto il signor Fabrizio Chiesi assegna un rigore alla Galcunese (tra le proteste degli ospiti) per un fallo di mano. Dagli undici metri Annunziata trasforma per l'1-1. Sulle ali dell'entusiasmo i ragazzi di mister Sabatini spingono e mettono la freccia. Un'incursione centrale finisce, dopo una serie di rimpalli, a Cavicchi che effettua un tiro stranissimo che sorprende il portiere ospite per il 2-1. La squadra di mister Colonna, punta nell'orgoglio, si butta tutta in avanti, sfiorando il gol con Gioia, Silveri, Bashkimi e Buscema. Quando ormai tutto lascia presagire ad una grandissima sorpresa, ecco il guizzo d'orgoglio della capolista. Al 34' Buscema prende palla e scarica un sinistro di potenza sotto l'incrocio per il 2-2. In pieno recupero Buscema è ancora protagonista con una fuga in area che viene fermata fallosamente per il conseguente calcio di rigore che Silver trasforma per il definitivo 2-3.

GALCIANESE: Lanubile, Nutile, Petroni, Paperini, Ceccherini, Marchetti, Cavicchi, Coccaro, Annunziata, Sarno, Di Stasio. A disp.: Sanesi, Giacomelli, Campione, Cerbai, Parigi, Bini, Angiolini, Medea. All.: Stefano Sabatini.<br >JOLLY M.LO: Landini, Veneruso, Paoli, Di Nuzzo, Marchettini, Colzi, Bashkimi, Tosetti, Buscema, Asara, Vela. A disp.: Nerini, Gori, Silveri, Gioia, Usai, Spinelli, Imbriano. All.: Marco Colonna.<br > ARBITRO: Fabrizio Chiesi di Prato.<br > RETI: Marchettini, Buscema, Silveri, Annunziata, Cavicchi. Vittoria sul filo di lana per il Jolly M.lo che rischia il primo ko nella difficile trasferta di Galciana. Iniziano bene i ragazzi di mister Colonna che spingono subito a caccia del vantaggio. Il Jolly passa infatti grazie ad una conclusione dalla distanza di Marchettini che finisce la sua corsa in rete. Dopo qualche minuto il signor Fabrizio Chiesi assegna un rigore alla Galcunese (tra le proteste degli ospiti) per un fallo di mano. Dagli undici metri Annunziata trasforma per l'1-1. Sulle ali dell'entusiasmo i ragazzi di mister Sabatini spingono e mettono la freccia. Un'incursione centrale finisce, dopo una serie di rimpalli, a Cavicchi che effettua un tiro stranissimo che sorprende il portiere ospite per il 2-1. La squadra di mister Colonna, punta nell'orgoglio, si butta tutta in avanti, sfiorando il gol con Gioia, Silveri, Bashkimi e Buscema. Quando ormai tutto lascia presagire ad una grandissima sorpresa, ecco il guizzo d'orgoglio della capolista. Al 34' Buscema prende palla e scarica un sinistro di potenza sotto l'incrocio per il 2-2. In pieno recupero Buscema &egrave; ancora protagonista con una fuga in area che viene fermata fallosamente per il conseguente calcio di rigore che Silver trasforma per il definitivo 2-3.