F.PERIGNANO: Librizzi, Carrara, Bernardeschi, D'Andrea, Tonelli, Cammilli, Sibilia, Tozzini, Bachi, D'Alonzo, Mangiapane. A disp.: Dalla Valle, Barsottini, Fagiolini, Bolognesi, Pratelli, Puccioni, Zito. All.: Francesco Sassetti.
PECCIOLESE: Balestri, Mannucci, Valleggi, Guiggi, Galluzzi, Donati, Bracci, Uruci, Guli, Regoli, Lo Presti. A disp.: lazzerini, Simoncini, Donati, Sardelli, Ceccanti, Giubbolini, Banelli. All.: Franco Farroni.

ARBITRO: D'Elia di Pisa

RETI: 20', 35' Tozzini, 25' Lo Presti.

Non doveva giocare, in un quarto d'ora decide l'incontro. Sono i misteri del calcio. O forse i miracoli. Nel riscaldamento si infortuna Bolognesi: Sassetti manda dentro Tozzini che realizza la doppietta da tre punti. I Fratres esultano, la Pecciolese subisce la seconda sconfitta stagionale che la costringe a subire il sorpasso in classifica. Motivati anche dalla nutrita schiera di ex nelle fila avversarie, Franco Farroni in testa, i Fratres cominciano all'attacco e dopo un quarto d'ora di predominio sbloccano il punteggio: Tozzini si avventa su un cross messo dentro l'area e dal dischetto scarica una conclusione al volo che, potente, si spegne sotto la traversa. Ma la prima vera folata della Pecciolese vale il pari: Lo Presti si libera ai venti metri e trova la porta con l'aiuto di un doppio rimbalzo su traversa e spalla di Librizzi. Nel giro di 10' però i Fratres tornano avanti: sull'angolo di D'Alonzo irrompe di testa Tozzini che mette di testa il pallone del 2-1. Il canovaccio dell'incontro narra di una Pecciolese decisa ad alzare il ritmo e del ripetuto contropiede dei Fratres: Bachi e Mangiapane strozzano la conclusione e favoriscono l'intervento di Balestri, altro ex di turno, che nel finale dice di no al gol della sicurezza di Sibilia. Ma va bene lo stesso: sono sempre tre punti. E contro la Pecciolese forse sono anche di più. Calciatorepiù: Tozzini (Fratres Perignano).

F.PERIGNANO: Librizzi, Carrara, Bernardeschi, D'Andrea, Tonelli, Cammilli, Sibilia, Tozzini, Bachi, D'Alonzo, Mangiapane. A disp.: Dalla Valle, Barsottini, Fagiolini, Bolognesi, Pratelli, Puccioni, Zito. All.: Francesco Sassetti.<br >PECCIOLESE: Balestri, Mannucci, Valleggi, Guiggi, Galluzzi, Donati, Bracci, Uruci, Guli, Regoli, Lo Presti. A disp.: lazzerini, Simoncini, Donati, Sardelli, Ceccanti, Giubbolini, Banelli. All.: Franco Farroni.<br > ARBITRO: D'Elia di Pisa<br > RETI: 20', 35' Tozzini, 25' Lo Presti. Non doveva giocare, in un quarto d'ora decide l'incontro. Sono i misteri del calcio. O forse i miracoli. Nel riscaldamento si infortuna Bolognesi: Sassetti manda dentro Tozzini che realizza la doppietta da tre punti. I Fratres esultano, la Pecciolese subisce la seconda sconfitta stagionale che la costringe a subire il sorpasso in classifica. Motivati anche dalla nutrita schiera di ex nelle fila avversarie, Franco Farroni in testa, i Fratres cominciano all'attacco e dopo un quarto d'ora di predominio sbloccano il punteggio: Tozzini si avventa su un cross messo dentro l'area e dal dischetto scarica una conclusione al volo che, potente, si spegne sotto la traversa. Ma la prima vera folata della Pecciolese vale il pari: Lo Presti si libera ai venti metri e trova la porta con l'aiuto di un doppio rimbalzo su traversa e spalla di Librizzi. Nel giro di 10' per&ograve; i Fratres tornano avanti: sull'angolo di D'Alonzo irrompe di testa Tozzini che mette di testa il pallone del 2-1. Il canovaccio dell'incontro narra di una Pecciolese decisa ad alzare il ritmo e del ripetuto contropiede dei Fratres: Bachi e Mangiapane strozzano la conclusione e favoriscono l'intervento di Balestri, altro ex di turno, che nel finale dice di no al gol della sicurezza di Sibilia. Ma va bene lo stesso: sono sempre tre punti. E contro la Pecciolese forse sono anche di pi&ugrave;. <b>Calciatorepi&ugrave;: Tozzini</b> (Fratres Perignano).