• Bellaria Cappuccini
  • 3 - 3
  • Stella Azzurra

BELLARIA CAPP.: Davi, Fethau, Panicucci, Provinciali, Scirocco, Rebecchini, Barani, Caroti, Giustignani, Telleschi, Pellicci. A disp.: Gafforio, Maccanti, Cardini, Ventre, Barbaro, Mannucci. All.: Luca Brugnano.
STELLA AZZURRA: Ventavoli, Orsi, Corsi, Cipolli, Fogli, Shahollari, Postolache, Kelmendi, Cani, Ferraro, Musto. A disp.: Taccini, Barani, Lemmi, Cateni, Viscuso, Lancioni, Kone Zie, Hysa. All.: Alessandro Ferraro.

ARBITRO: Farnetani di Pisa

RETI: Kelmendi, Rebecchini aut., Musto, Cardini 2 (1 rig.), Maccanti.

Al termine di una sfida pazzesca Bellaria Cappuccini e Stella Azzurra pareggiano per 3-3. I locali sono riusciti a salvare la faccia rimontando nel finale con grinta e tenacia, ma probabilmente devono dire addio alle residue speranze di insidiare il primo posto occupato dalla Stella Rossa. Dopo 2' la squadra di Brugnano va vicino al vantaggio, ma Giustignani da pochi passi spedisce incredibilmente alto. Al 5' invece la Stella Azzurra spezza gli equilibri: Kelmendi mette in mezzo un cross maligno che, complici una carambola e un evidente errore difensivo, rotola direttamente in fondo al sacco. Gli ospiti approfittano del momento positivo e al 10' raddoppiano grazie a un altro suicidio della retroguardia locale: Ferraro pennella in area una punizione e Rebecchini, nel tentativo di allontanare, infila fortuitamente il pallone sotto l'incrocio della propria porta. La Bellaria è sotto shock e al 15' siamo 0-3: stavolta è Musto a beffare la statica difesa avversaria e a trafiggere il portiere con freddezza. Nella ripresa la Bellaria è costretta a tirare fuori gli artigli e il tecnico Brugnano getta subito nella mischia Cardini, Ventre, Gafforio e Maccanti che danno nuova linfa e nuove idee alla manovra. Il forcing dei locali dà i suoi frutti al 75' quando Cardini riaccende la speranza con un bel tiro da fuori area in diagonale; passano altri 5' e arriva il 2-3 di Maccanti che scarica in rete con un calcio di punizione micidiale. La Stella Azzurra vede vacillare le proprie certezze e nel recupero subisce anche il 3-3 di Cardini che trasforma un calcio di rigore realizzando la doppietta personale. Negli ultimissimi minuti la Bellaria prova addirittura a ribaltare il punteggio, ma la retroguardia ospite sbroglia un paio di mischie pericolose evitando una sconfitta che sarebbe stata una punizione troppo severa. Calciatorepiù: Cardini (Bellaria Capp.): il suo ingresso in campo scuote i locali.

BELLARIA CAPP.: Davi, Fethau, Panicucci, Provinciali, Scirocco, Rebecchini, Barani, Caroti, Giustignani, Telleschi, Pellicci. A disp.: Gafforio, Maccanti, Cardini, Ventre, Barbaro, Mannucci. All.: Luca Brugnano.<br >STELLA AZZURRA: Ventavoli, Orsi, Corsi, Cipolli, Fogli, Shahollari, Postolache, Kelmendi, Cani, Ferraro, Musto. A disp.: Taccini, Barani, Lemmi, Cateni, Viscuso, Lancioni, Kone Zie, Hysa. All.: Alessandro Ferraro.<br > ARBITRO: Farnetani di Pisa<br > RETI: Kelmendi, Rebecchini aut., Musto, Cardini 2 (1 rig.), Maccanti. Al termine di una sfida pazzesca Bellaria Cappuccini e Stella Azzurra pareggiano per 3-3. I locali sono riusciti a salvare la faccia rimontando nel finale con grinta e tenacia, ma probabilmente devono dire addio alle residue speranze di insidiare il primo posto occupato dalla Stella Rossa. Dopo 2' la squadra di Brugnano va vicino al vantaggio, ma Giustignani da pochi passi spedisce incredibilmente alto. Al 5' invece la Stella Azzurra spezza gli equilibri: Kelmendi mette in mezzo un cross maligno che, complici una carambola e un evidente errore difensivo, rotola direttamente in fondo al sacco. Gli ospiti approfittano del momento positivo e al 10' raddoppiano grazie a un altro suicidio della retroguardia locale: Ferraro pennella in area una punizione e Rebecchini, nel tentativo di allontanare, infila fortuitamente il pallone sotto l'incrocio della propria porta. La Bellaria &egrave; sotto shock e al 15' siamo 0-3: stavolta &egrave; Musto a beffare la statica difesa avversaria e a trafiggere il portiere con freddezza. Nella ripresa la Bellaria &egrave; costretta a tirare fuori gli artigli e il tecnico Brugnano getta subito nella mischia Cardini, Ventre, Gafforio e Maccanti che danno nuova linfa e nuove idee alla manovra. Il forcing dei locali d&agrave; i suoi frutti al 75' quando Cardini riaccende la speranza con un bel tiro da fuori area in diagonale; passano altri 5' e arriva il 2-3 di Maccanti che scarica in rete con un calcio di punizione micidiale. La Stella Azzurra vede vacillare le proprie certezze e nel recupero subisce anche il 3-3 di Cardini che trasforma un calcio di rigore realizzando la doppietta personale. Negli ultimissimi minuti la Bellaria prova addirittura a ribaltare il punteggio, ma la retroguardia ospite sbroglia un paio di mischie pericolose evitando una sconfitta che sarebbe stata una punizione troppo severa. <b>Calciatorepi&ugrave;: Cardini</b> (Bellaria Capp.): il suo ingresso in campo scuote i locali.