GALCIANESE: Coppini, Bettazzi, Gjonaj, Guerrini, Guglielmini, Kharchaoui, Kouadio Ed., Kouadio Er., Merola, Pistone, Poli, Taruffi, Toccafondi. All.: Marco Benesperi.
V.COMEANA: Capasso, Caruso P., Varani, Guidotti, Lentini, Pelucchini, Russo, Bigazzi, Aufiero, Rapezzi, Carmannini, Ababa, Spinelli. All.: Stefano Petracchi.

RETI: Merola, Kouaddio Ed., Guglielmini, Aufiero 2, Carmannini.
NOTE. Parziali: 1-3, 1-0, 1-0

Spettacolo tra Galcianese e Virtus Comeana con il match che termina sul 3-3. Parte fortissimo la Virtus che segna per tre volte nei primi minuti con Aufiero, Carmannini ed ancora Aufiero. Sembra fatta per gli ospiti che tuttavia non fanno i conti con il ritorno della squadra di mister Benesperi che prima dell'intervallo accorcia le distanze con Merola. Dopo il predominio dei ragazzi di mister Petracchi nel primo parziale, arriva la bellissima reazione dei padroni di casa che nel secondo tempo tornano sotto con una rete di Kouadio Ed. Nell'ultima frazione la Galcianese viene ripagata dei propri sforzi, quando Guglielmini riesce ad infilare in porta il pallone del definitivo 3-3. Il pareggio è giusto premio per tutti i ragazzi in campo e per tutto il pubblico presente.

GALCIANESE: Coppini, Bettazzi, Gjonaj, Guerrini, Guglielmini, Kharchaoui, Kouadio Ed., Kouadio Er., Merola, Pistone, Poli, Taruffi, Toccafondi. All.: Marco Benesperi.<br >V.COMEANA: Capasso, Caruso P., Varani, Guidotti, Lentini, Pelucchini, Russo, Bigazzi, Aufiero, Rapezzi, Carmannini, Ababa, Spinelli. All.: Stefano Petracchi.<br > RETI: Merola, Kouaddio Ed., Guglielmini, Aufiero 2, Carmannini.<br >NOTE. Parziali: 1-3, 1-0, 1-0 Spettacolo tra Galcianese e Virtus Comeana con il match che termina sul 3-3. Parte fortissimo la Virtus che segna per tre volte nei primi minuti con Aufiero, Carmannini ed ancora Aufiero. Sembra fatta per gli ospiti che tuttavia non fanno i conti con il ritorno della squadra di mister Benesperi che prima dell'intervallo accorcia le distanze con Merola. Dopo il predominio dei ragazzi di mister Petracchi nel primo parziale, arriva la bellissima reazione dei padroni di casa che nel secondo tempo tornano sotto con una rete di Kouadio Ed. Nell'ultima frazione la Galcianese viene ripagata dei propri sforzi, quando Guglielmini riesce ad infilare in porta il pallone del definitivo 3-3. Il pareggio &egrave; giusto premio per tutti i ragazzi in campo e per tutto il pubblico presente.