MEZZANA: Cocci, Di Giusto, Fabbricini, Faggi, Freschi, Fruscini, Giuliani, Lanzini, Paoli, Pugliese, Siviero, Tinervia, Viscardi. All.: Federico Nencini.
ZENITH AUDAX: Vivona, Innocenti, D'Arco, Vieri, Taglioli, Ripolti, Bardazzi, Cherubini, Gori, Nascimben, Bidini, Marincola, Guidarelli, Parretti, Sambrotta. All.: Settimio Castronuovo.

RETI: Paoli 2, Pistolesi, Ripolti, Marincola, Gori, Cherubini.
NOTE. Parziali: 2-1, 1-2, 0-1

A Mezzana si affrontano le prime due della classe con la squadra di mister Castronuovo che alla fine potrà esultare per aver guadagnato l'intera posta in palio. Prima frazione che vede la squadra di mister Nencini partire fortissimo con la doppietta di Paoli, appena contrastata dalla segnatura di Ripolti. Nel secondo tempo dopo il gol di Pistolesi, gli ospiti segnano due volte con Marincola e Gori agguantando il pareggio. Nell'ultima frazione è invece Cherubini che segna il gol partita per gli ospiti che vincono con il punteggio di 4-3.

MEZZANA: Cocci, Di Giusto, Fabbricini, Faggi, Freschi, Fruscini, Giuliani, Lanzini, Paoli, Pugliese, Siviero, Tinervia, Viscardi. All.: Federico Nencini.<br >ZENITH AUDAX: Vivona, Innocenti, D'Arco, Vieri, Taglioli, Ripolti, Bardazzi, Cherubini, Gori, Nascimben, Bidini, Marincola, Guidarelli, Parretti, Sambrotta. All.: Settimio Castronuovo.<br > RETI: Paoli 2, Pistolesi, Ripolti, Marincola, Gori, Cherubini.<br >NOTE. Parziali: 2-1, 1-2, 0-1 A Mezzana si affrontano le prime due della classe con la squadra di mister Castronuovo che alla fine potr&agrave; esultare per aver guadagnato l'intera posta in palio. Prima frazione che vede la squadra di mister Nencini partire fortissimo con la doppietta di Paoli, appena contrastata dalla segnatura di Ripolti. Nel secondo tempo dopo il gol di Pistolesi, gli ospiti segnano due volte con Marincola e Gori agguantando il pareggio. Nell'ultima frazione &egrave; invece Cherubini che segna il gol partita per gli ospiti che vincono con il punteggio di 4-3.