PIETA' 2004: Bardazzi, Pacianti, Gualchierani, Ulivi, Innocenti, Arcangeli, Barni, Brandigi, Agostini, Guidoreni, Giraldi, Gianni. All.: Meoni.
G.I.VERNIO B: Malena, Luzzi.haferi, Ghrairi, Giaquinto, Landi, Manfredini, Naldoni, Pizzicori F., Tayeb Cherif, Vangi. All.: Salvatore Moreno.

RETI: Arcangeli, Giraldi 3 per la Pietà 2004.
NOTE. Parziali: 0-0, 1-1, 3-1

Bella vittoria della Pietà che supera il Vernio al termine di un match combattuto e ben giocato dalle due formazioni. Soprattutto nei primi due parziali le due squadre sembrano equivalersi, con la spinta dei padroni di casa che trova sulla propria strada una squadra pronta a ripartire appena trova spazi a disposizione. Nella terza frazione però i ragazzi di mister Meoni riescono a scuotersi di dosso la pressione dettata dall'avversario e vanno in gol con Giraldi ed Arcangeli per piazzare il solco necessario a conquistare il successo.

PIETA' 2004: Bardazzi, Pacianti, Gualchierani, Ulivi, Innocenti, Arcangeli, Barni, Brandigi, Agostini, Guidoreni, Giraldi, Gianni. All.: Meoni.<br >G.I.VERNIO B: Malena, Luzzi&#46;haferi, Ghrairi, Giaquinto, Landi, Manfredini, Naldoni, Pizzicori F., Tayeb Cherif, Vangi. All.: Salvatore Moreno.<br > RETI: Arcangeli, Giraldi 3 per la Piet&agrave; 2004.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 1-1, 3-1 Bella vittoria della Piet&agrave; che supera il Vernio al termine di un match combattuto e ben giocato dalle due formazioni. Soprattutto nei primi due parziali le due squadre sembrano equivalersi, con la spinta dei padroni di casa che trova sulla propria strada una squadra pronta a ripartire appena trova spazi a disposizione. Nella terza frazione per&ograve; i ragazzi di mister Meoni riescono a scuotersi di dosso la pressione dettata dall'avversario e vanno in gol con Giraldi ed Arcangeli per piazzare il solco necessario a conquistare il successo.