FALTERONA: Piscardi, Hoxaj, Minucci, Andreini, Ferro, Paggetti, Meminaj, Acciai, Vargiu, Simon, Cungi. A disp.: Cheli, Dattile, Ciarpaglini, Vezzosi, Ristori. All.: Alessandro Grassi.
S.FIRMINA: Domini, Morelli, Capaccioli, Marini, Rossi, Orlandi, Fratini, Fedeli, Bindi, Mattesini, Sacrestano. A disp.: Gratdsan, Mariottini, Verdelli, Bianchi, Polvani, Franzese, Gianquitto . All.: Giacomo Trojanis.

ARBITRO: Bianchi di Arezzo.

RETI: Cungi, Fedeli, Gianquitto, Bindi, Sacrestano.

Finisce 1-4 il match tra Falterona e Santa Firmina. Vince la formazione ospite, che nella ripresa riesce a ribaltare l'1-0 del primo tempo e a chiudere il match con una meritata vittoria. Parte subito bene la formazione di Trojanis, che nella prima parte del primo tempo gioca bene e costruisce buone occasioni in avanti. In particolare, la conclusione di Fratini viene deviata sulla linea di porta. Il Santa Firmina sembra controllare il match, ma ad andare in gol è il Falterona, cinico e concreto. Gli ospiti subiscono il contraccolpo ed il primo tempo si chiude per lo più con gioco a centrocampo. Nella ripresa il Santa Firmina riordina le idee e riparte forte come all'inizio del match. Nei primi dieci minuti gli ospiti prima pareggiano con Fedel che, ben servito dalla sinistra, si inserisce ed insacca all'angolino, poi trova l'1-2 con Gianquitto, che punta l'avversario, si accentra e realizza con un tiro a giro sotto l'incrocio dei pali. Forte del vantaggio, il Santa Firmina continua ad attaccare e crea diverse palle-gol. A metà secondo tempo è Bindi, sugli sviluppi di una buona azione personale, a realizzare l'1-3. Nel finale di gara poi arriva anche il quarto gol, con Sacrestano, che salta due marcatori avversari ed insacca.

FALTERONA: Piscardi, Hoxaj, Minucci, Andreini, Ferro, Paggetti, Meminaj, Acciai, Vargiu, Simon, Cungi. A disp.: Cheli, Dattile, Ciarpaglini, Vezzosi, Ristori. All.: Alessandro Grassi.<br >S.FIRMINA: Domini, Morelli, Capaccioli, Marini, Rossi, Orlandi, Fratini, Fedeli, Bindi, Mattesini, Sacrestano. A disp.: Gratdsan, Mariottini, Verdelli, Bianchi, Polvani, Franzese, Gianquitto . All.: Giacomo Trojanis.<br > ARBITRO: Bianchi di Arezzo.<br > RETI: Cungi, Fedeli, Gianquitto, Bindi, Sacrestano. Finisce 1-4 il match tra Falterona e Santa Firmina. Vince la formazione ospite, che nella ripresa riesce a ribaltare l'1-0 del primo tempo e a chiudere il match con una meritata vittoria. Parte subito bene la formazione di Trojanis, che nella prima parte del primo tempo gioca bene e costruisce buone occasioni in avanti. In particolare, la conclusione di Fratini viene deviata sulla linea di porta. Il Santa Firmina sembra controllare il match, ma ad andare in gol &egrave; il Falterona, cinico e concreto. Gli ospiti subiscono il contraccolpo ed il primo tempo si chiude per lo pi&ugrave; con gioco a centrocampo. Nella ripresa il Santa Firmina riordina le idee e riparte forte come all'inizio del match. Nei primi dieci minuti gli ospiti prima pareggiano con Fedel che, ben servito dalla sinistra, si inserisce ed insacca all'angolino, poi trova l'1-2 con Gianquitto, che punta l'avversario, si accentra e realizza con un tiro a giro sotto l'incrocio dei pali. Forte del vantaggio, il Santa Firmina continua ad attaccare e crea diverse palle-gol. A met&agrave; secondo tempo &egrave; Bindi, sugli sviluppi di una buona azione personale, a realizzare l'1-3. Nel finale di gara poi arriva anche il quarto gol, con Sacrestano, che salta due marcatori avversari ed insacca.